Raikov Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Голосовал за Кьюби. Ненавижу голос ТОби! Такой голос подходит только Онизуке-сенсею. Мне казалось, что нужно что--нибудь более наивное, более детское.А то с таким голосом Тоби не есть гуд бой. На счёт голоса Наруто, такое впечатление, что у него уже много лет переходный возраст и голос постоянно меняется, то высоки, то низкий то крехтит. Цитата
Aviora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Naruto[TV] - Съёмочная группа[url="http://www.www.world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=262" target="_blank" rel="nofollow">http://www.www.world-art.ru/animation/anim...cast.php?id=262[/url] Цитата
.User Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Орочимару))) Хотя голос Тоби тоже прикалывает))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 самый запоминающийся - однозначно ОрочимаруОрочимару-Сама дааа, голос идеально соответсвует персонажу. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Да ну помойму самый лучший дейдара и его хм после каждого слова !!!! Цитата
sondra Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Сейю, озвучивший Какаши - один из моих любимых. Паку Роми в роли Темари как всегда бесподобна. Ну, и девочка, озвучившая Наруто тоже очень мила. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну, и девочка, озвучившая Наруто тоже очень мила.наруто озвучивала девочка ??????????????????? ни за что не поверю =0_0= Цитата
Namizato Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А в то, что Орочимару тоже озвучивала, хм, в каком-то смысле девочка, тоже не поверите? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Цитата
Gedomaru Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ААА ничего страшного, в "наших" мультфильмах половину(может больше) мужских голосов озвучивают женщины. Самое главное КАЧЕСТВО!!! Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ужас какой :) ни за что бы не догадалась что у девушки может быть такой голос !!! Цитата
Trickster Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Анюта94, Про НАруто с самого начала было ясно. А вот про ОРо я долго не верила Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Омг, как может девушка иметь голос как у Орыча? :huh: Все же: Гаара и Орыч лучшие. А вообще кроме них двоих и Наруто с Хинатой и Сакурой я никого даже выделить не могу. Цитата
Stormseeker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Про Наруто с самого начала было понятно, что его озвучиывлв девочка, но Орыч!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!Проголосовал за Девятихвостого ибо парень, простите, демон сказал всего пару фраз и они мне очень запомнились! Я не знаю каим макаром обрабатывали голос Кьуби, но получилось просто впечатляюще!!!! особенно: "Подойди поближе и я тебя разорву!" Но Орочимарыч тоже неплох, такой шёпот змея-искусителя, предлагающего Сазке силу! Цитата
Makseryon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мне прет голос Шикамару, я себе такой хател бы =) . Особенно радует его вечно ленивая интонация... Ну и у Хинаты интересный голос, такой даже у ребенка не часто встретишь . Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Мне прет голос ШикамаруСогласен... этот персонаж, по своей ленивости, напоминает меня :(... А так хех, не на врать бы... вроде Шикаку песочный, демон внутри Гаары имеет ну уж очень прикольный голосок и не скажешь, что это демон :)Орочимару-сама, да это нечто :) а по поводу того, что его могла озвучивать девушка я не сомневаюсь... очень яркий пример солистка группы Arch Enemy, пока не увидишь и не поверишь, что поет девушка!!! Цитата
oven666 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) 1)Хината2) Темари3)Орыч (кудаж без него)4)Шикамару5)Кабуто Омг, как может девушка иметь голос как у Орыча?но Орыч!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!Ужас какой ни за что бы не догадалась что у девушки может быть такой голос !!! Может. Я закрываю глаза, слушаю голос и представляю себе одну старую знакомую (женщину в возрасте курящую как паровоз) она Смеагорла таким же голосом передразнивала - "Моя прелесссссть!" Вообщем типичная Тёща-гадюка подколодная из анекдотов. И откуда нам знать замыслы мангаки? Может он сначала задумал Орыча как страшненькую девочку, а потом решил - пусть будет красивенький мальчик. :) ААА ничего страшного, в "наших" мультфильмах половину(может больше) мужских голосов озвучивают женщины. Самое главное КАЧЕСТВО!!!Чебурашка, и Заец - Н. Румянова. Пятачок тоже вроде женщина. Малыш из "Карлсона который живет на крыше" Сейю женского пола рулят и в Японии и в России ;) Изменено 21 марта, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 5)КабутоНу вот, хоть ещё кто-то оценил связки Нобутоси Канна ^^ Ещё более хорош он как Ryuya из Air TV - ну чистый бархат, атлас и велюр :rolleyes: ! /не говоря уже про всяких там берсерков/. Ых, проспойлерил, что он ещё и Ложка из Эспады /хотя по одной реплике фиг узнаешь/ Цитата
Arien Icelight Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Пожалуй, больше всего нравится голос Итачи - спокойный, холодный и совершенно нейтральный, что потрясающе подходит под его прямо-таки вежливую манеру разговаривать. Еще нравится озвучка Какаши, Гаары и Кабуто - так бы и слушала, не голоса, а чистый бархат. Сам по себе голос Орочимару мне не нравится ( это ж е-мое, сколько пить и курить надо было?! А в детстве был таким милым ребенком), но он однозначно самый запоминающийся. Такой никогда уже не забудешь. И не дай бог ночью услышать в темной подворотне))Из женских нравится голос Темари. Не знаю, почему многих так раздражает озвучка Тентен, как по мне, так Хината куда хуже. Цитата
GhostRider Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 А в то, что Орочимару тоже озвучивала, хм, в каком-то смысле девочка, тоже не поверите?Нееееет, я не вееерю, скажите, что это прикол! Пока я лично не встречу этого человека, и он не заговорит со мной голосом Орочимару, ни за что не поверю! Цитата
blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Насколько я знаю в оригинале Орочимару действительно озвучивает девушка...я где-то читала...что это сделали чтобы подчеркнуть его двуличие...ну он же и девушкой был и парнем..По теме нравится голос Темари и Наруто ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 GhostRider, Ну все-таки надо поверить http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif Вот ее фото, она, конечно, не девочка уже, скажем так, женщине около 50... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 наруто и какашич-) Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Прислушался к голосам: У Тен-Тен тоже забавненький такой голосишка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.