Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голосовал за Кьюби.

Ненавижу голос ТОби! Такой голос подходит только Онизуке-сенсею. Мне казалось, что нужно что--нибудь более наивное, более детское.

А то с таким голосом Тоби не есть гуд бой.

На счёт голоса Наруто, такое впечатление, что у него уже много лет переходный возраст и голос постоянно меняется, то высоки, то низкий то крехтит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Про Наруто с самого начала было понятно, что его озвучиывлв девочка, но Орыч!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Проголосовал за Девятихвостого ибо парень, простите, демон сказал всего пару фраз и они мне очень запомнились! Я не знаю каим макаром обрабатывали голос Кьуби, но получилось просто впечатляюще!!!! особенно: "Подойди поближе и я тебя разорву!" Но Орочимарыч тоже неплох, такой шёпот змея-искусителя, предлагающего Сазке силу!

Опубликовано
Мне прет голос Шикамару

Согласен... этот персонаж, по своей ленивости, напоминает меня :(...

А так хех, не на врать бы... вроде Шикаку песочный, демон внутри Гаары имеет ну уж очень прикольный голосок и не скажешь, что это демон :)

Орочимару-сама, да это нечто :) а по поводу того, что его могла озвучивать девушка я не сомневаюсь... очень яркий пример солистка группы Arch Enemy, пока не увидишь и не поверишь, что поет девушка!!!

Опубликовано (изменено)

1)Хината

2) Темари

3)Орыч (кудаж без него)

4)Шикамару

5)Кабуто

Омг, как может девушка иметь голос как у Орыча?
но Орыч!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Ужас какой ни за что бы не догадалась что у девушки может быть такой голос !!!
Может. Я закрываю глаза, слушаю голос и представляю себе одну старую знакомую (женщину в возрасте курящую как паровоз) она Смеагорла таким же голосом передразнивала - "Моя прелесссссть!"

Вообщем типичная Тёща-гадюка подколодная из анекдотов.

И откуда нам знать замыслы мангаки? Может он сначала задумал Орыча как страшненькую девочку, а потом решил - пусть будет красивенький мальчик. :)

ААА ничего страшного, в "наших" мультфильмах половину(может больше) мужских голосов озвучивают женщины. Самое главное КАЧЕСТВО!!!

Чебурашка, и Заец - Н. Румянова. Пятачок тоже вроде женщина. Малыш из "Карлсона который живет на крыше" Сейю женского пола рулят и в Японии и в России ;)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5)Кабуто

Ну вот, хоть ещё кто-то оценил связки Нобутоси Канна ^^ Ещё более хорош он как Ryuya из Air TV - ну чистый бархат, атлас и велюр :rolleyes: ! /не говоря уже про всяких там берсерков/. Ых, проспойлерил, что он ещё и Ложка из Эспады /хотя по одной реплике фиг узнаешь/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй, больше всего нравится голос Итачи - спокойный, холодный и совершенно нейтральный, что потрясающе подходит под его прямо-таки вежливую манеру разговаривать. Еще нравится озвучка Какаши, Гаары и Кабуто - так бы и слушала, не голоса, а чистый бархат. Сам по себе голос Орочимару мне не нравится ( это ж е-мое, сколько пить и курить надо было?! А в детстве был таким милым ребенком), но он однозначно самый запоминающийся. Такой никогда уже не забудешь. И не дай бог ночью услышать в темной подворотне))

Из женских нравится голос Темари. Не знаю, почему многих так раздражает озвучка Тентен, как по мне, так Хината куда хуже.

Опубликовано
А в то, что Орочимару тоже озвучивала, хм, в каком-то смысле девочка, тоже не поверите?

Нееееет, я не вееерю, скажите, что это прикол! Пока я лично не встречу этого человека, и он не заговорит со мной голосом Орочимару, ни за что не поверю!

Опубликовано

Насколько я знаю в оригинале Орочимару действительно озвучивает девушка...я где-то читала...что это сделали чтобы подчеркнуть его двуличие...ну он же и девушкой был и парнем..

По теме нравится голос Темари и Наруто ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация