Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, хорошо. Сформулирую вопрос по другому. "а не надолго это на сколько, на день, неделю или месяц...

/P.S. - а то скучно как-то без него/

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Второй день выдает мне ошибку

[09:29:28] <[bot]Hoshou_Neko> Пользуйтесь нашим меню Меню_хаба вызывается правым кликом

[09:29:28] <[bot]Hoshou_Neko> Your reported IP: 94.28.212.158 does not match your real IP: 94.28.134.195

[09:29:28] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с 0

[09:29:28] *** Отключен

Поставил пассив - все работает. Но хочется актив. Это как-то возможно?

UPD: Разобрался) Видимо, провайдер резко поменял мне IP. В сетевых подключениях нажал еще раз на кнопочку найти адрес - он нашел именно этот второй. И все заработало.

Изменено пользователем Isshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стоит - брандмауер пассив, может в этом проблема?

Возможно, да. У меня такое было. Попробуй:

Во Флае: файл - настройки - настройки соединения. брандмауэр с ручным перенаправлением портов - найти IP адреса и галочка "Не учитывать настройки хабов". TCP и UDP у меня 0, вроде все работает. Хотя там что-то тоже люди прописывают...

В Стронге примерно так же, только названия чуть-чуть другие. по остальные не знаю.

Я не специалист, сам чайник, просто долго возился примерно с тем же самым<_< Если не поможет - не знаю, что делать((

Опубликовано

[18:50:00] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[18:50:01] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

и такое сообщение уже пол дня выдает+((( как это исправить то можно?

Опубликовано
То же самое. Лежит хаб, видать... Остается надеяться на лучшее и шаманить) ибо ничего полезного я лично по этому поводу предпринять не могу. А могут только админы и иже с ними....
Опубликовано

у меня что-то не работает...утром всё было нормально, а соединяюсь сейчас, пишет :

[13:26] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[13:26] *** Соединение установлено

И всё... не видно чата, ников... Что делать?

Опубликовано
[13:26] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[13:26] *** Соединение установлено

Тоже самое. Смотрел настройки подключения, там всё нормально.

К другим DC++ хабам коннектится нормально.

Опубликовано

теперь вот что:

[10:39] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[10:39] *** Соединение установлено

[10:39] <[bot]Hoshou_Neko> Время работы "AnimeHub.ru" с последнего перезапуска: 13hours 38min . Количество пользователей онлайн: 246.

[10:39] *** Сохраненный пароль отправлен...

[10:39] <[bot]Hoshou_Neko> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.

[10:39] *** Отключен

[10:39] *** Соединение с 0...

[10:39] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

на остальные хабы нормально заходит ><

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня происходит чт то странное.

Пол года небыло компа сейчас появился скачал хаб при заходе пишет надо обновится и дает ссылку где.

Скачал новый клиент по ссылки и (будь прокляты мои кривые руки) не могу подключиться к нашему хабу.

Посдкажите где можно скачать новую версию хаба уже настроенную или как его настроить ;)

Я очень извеняюсь если проблема уже рассматривалась. при беглом просмотре и поиске не нашел.

Опубликовано

[2008-11-01 16:22] <Anami> правила хаба ( http://www.animehub.ru/rules.htm ) о слотах перечитай и исправься

[2008-11-01 16:22] *** User went offline [KawaiiNya - Offline] ***

[2008-11-05 20:02] <Anami> правила хаба ( http://www.animehub.ru/rules.htm ) о слотах перечитай и исправься

[2008-11-07 23:37] <Anami> правила хаба ( http://www.animehub.ru/rules.htm ) о слотах перечитай и исправься

[2008-11-08 19:43] <Anami> правила хаба ( http://www.animehub.ru/rules.htm ) о слотах перечитай и исправься

[2008-11-08 19:43] <Anami> это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение, в следующий раз я просто удаляю аккаунт

[2008-11-18 20:33] <Anami> Аккаунт удаляется в связи с регулярным игнорированием просьб оператора

Опубликовано
Я изменила кол-во слотов на 3, как написанно в правилах, но сегодня меня опять начали с хаба выкидывать. Почему это? У меня всё в настройках правильно
Опубликовано

KawaiiNya, Научись пользоваться приватом и настройками клиента.

И не надо читать между строк, слова "опять исправь слоты" это совсем не "вали с хаба быстро!" <_<

Опубликовано

Господа Админы!

У мну недавно начал клинить поиск. То, что в очереди скачивания не качается, хотя с меня без проблем качают все.

Вроде никаких настроек не менял. Помогите тупому юзверю.... или это можт у вас там че-то клинит?

• Создать...

Важная информация