Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А слать не куда пишет Т_Т :

[21:15:19] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[21:15:20] *** Соединён

[21:15:20] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:9weeks 3days ).

[21:15:20] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[21:15:21] <[bot]Hoshou_Neko> Banned.

Вы забанены на данном хабе

Reason: Spam!_ban_1d

Remaining: 19hours 11min

IP: 87.225.64.83

Nick: AF_guest

[21:15:21] *** Отключен

[21:15:21] *** Соединение с 0...

[21:15:21] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем. =)

У меня такой вопросик. У меня стоит дома нЭт через сетевой кабель, скорость типо 128, но с внешки не раз пробовал качает свободно по 30-35к/сек, вот в чём вопрос:

Поставил галочку в настройках хаба на прямое соединение и соответственно ввёл свой IP-адрес, так вот, при всём моем желании хаб скачивает информацию у других пользователей со скоростью 2к/сек, чесно мне не прикольно =)

Кто разобралась в чём беда помогите пожалуйста.

Опубликовано
Привет всем. =)

У меня такой вопросик. У меня стоит дома нЭт через сетевой кабель, скорость типо 128, но с внешки не раз пробовал качает свободно по 30-35к/сек, вот в чём вопрос:

Поставил галочку в настройках хаба на прямое соединение и соответственно ввёл свой IP-адрес, так вот, при всём моем желании хаб скачивает информацию у других пользователей со скоростью 2к/сек, чесно мне не прикольно =)

Кто разобралась в чём беда помогите пожалуйста.

Двойка вам за грамотность поста.

По существу — либо у вас есть ограничение в программе (наверняка хотели ограничить скачку с себя, а ограничили с других), либо провайдер лимитирует канал по портам DC, либо вам везет как утопленнику.

Опубликовано (изменено)

Вопрос следущий: что с хабом?

интернет у меня работает, в дц я неделю сижу, соблюдаю правила и вдруг нате - отключён.

Мой ник - Temari.

Прокомментируйте пожалуйста.

Изменено пользователем ОльгаC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хаб временно недоступен, профилактика. Такое вообще случается и как правило длится не долго, не волнуйтесь =)

P.S. Такие вопросы задаются в теме Технические проблемы. На будущее ,)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Признаюсь, я абсолютно ничего не понимаю в программах наподобие ДЦ.... Все сделала, как было написано в ФАКе, но все равно получается одно и то же:

[19:35:16] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:35:16] *** Соединён

[19:35:17] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:5days 14hours ).

[19:35:17] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[19:35:18] <[bot]Hoshou_Neko> You share 6479MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)

[19:35:18] *** Отключен

[19:35:18] *** Соединение с 0...

[19:35:18] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Помогите, пожалуйста...

Опубликовано

Snaga, когда ничего не понимаешь, лучше сначала читать тему (ну я так делаю по крайней мере). Тем более она не такая большая.

Ты не можешь зайти, так как расшарила недостаточно.

[19:35:18] <[bot]Hoshou_Neko> You share 6479MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)

Всего 6,5 гиг из необходимых 8. Добавь еще папок в меню Шаринг.

Опубликовано

У меня есть некоторая проблема. В сети серверный комп(80.81.62.157) заменили роутером, и теперь в ДЦ возврашаеться IP адрес не роутера а внутри сетевого компьютера(192.168.1.3). И что теперь делать?

Производить заново регистрацию?

И что делать если после рестарта IP адреса внутри сети могуть меняться(привключении компа IP адрес получаю с DHCP сервера)

Логин зарегестрированный в ДЦ DarkLORD6666.

Опубликовано

Приблизительно около 19 часов обнаружила следующее:

1. происходит соединение с хабом

2. пишет...соединён и пустота, то есть и окно для сообщений пусто и для пользователей.

Помогите пожалуйста.

Опубликовано

А у мну вот такая штука.... интересно почему, началось толко вчера:

*** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Опубликовано

Сейчас пишет:

[16:12:41] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[16:13:02] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Наверно делают...

Опубликовано

Может то что я нипишу и посчитают флудом, но всетаки я скажу.

ГРАЖДАНЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! ПИШИТЕ СМС И ХАБ СДЕЛАЮТ!!!

P.S. пишу это собсна потому что у самого на счету 0.07р и смску отправить незя =)

Опубликовано

извините пожалуйста я знаю что у меня пишет что

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

но я не могу отправить сообщение так как я с Украины

помогите пожалуйста

Опубликовано

ПОВТОРЯЮ.

Хаб временно недоступен, работы по починке идут.

Надеюсь доступ будет открыт в течении суток, но ничего не обещаю.

З.Ы. Не надо звонить, писать смс, писать в личку, аську и вприват. Админы ВКУРСЕ. РАБОТАЕМ.

• Создать...

Важная информация