Rinara-san Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Очень забавное аниме )))))) есть моменты где можно посмеяться, есть где задуматься. Есть и жизненные ситуации ) Пожалуй пошла ка я еще раз пересмотрю ))))) Цитата
Kanaye Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) смотря это аниме я наслаждался, были моменты где просто умирал от смеха и концовка порадовала - молодец "Риса" я верил в тебя ^^. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Пересматриваю сабж.... в 6-й чтоли раз. Нет это конечно феномен)) К 30 годам я точно выучу все реплики героев наизусть) Конечно шутки и деформинг уже не оказывают такого эффекта как раньше) Но все равно это один из лучших поднимателей настроения во всем мире!))) Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 очень понравилось :3 танцую в экстазе :DDDс удовольствием пересмотрю еще раз ^^ Цитата
Remor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Говорят, что в гаремниках герои - тормознутые идиоты, но здешний представитель сильной половины человечества затмил их всех. По крайней мере, из тех, что мне известны. Понятно, конечно, что это всё-таки в первую очередь комедия, а романтике здесь приходится скромно сидеть под табличкой с номером "2", да и благодаря этому появилась возможность лицезреть Рису в образе великолепного призрака, но уже к середине той злополучной серии появилось стойкое желание подойти к стенке и стукнуться об неё пару раз головой. Нет, Отани, как персонаж, мне понравился, но личные симпатии не способны изменить тот факт, что он тормоз и идиот, убивший энное количество моих нервных клеток.За исключением этого момента, романтическая часть получилась очень достойной. Почти не знаком с сёдзе, поэтому не могу сказать, типично это для него или нет, но то, что все возникающие перед героями проблемы, на которые внутренние предсказатели выделяли серии три-четыре, достаточно адекватным образом разрешались за серию или две, безумно радовало. Отношения между героями развиваются достаточно ровно, хоть и пробуксовывают периодически из-за тупости то одного, то другого, и следить за превращением комедийного дуэта в пару достаточно интересно. Про комедию написать толком и нечего. Разве что то, что аниме полностью оправдывает свою принадлежность к этому жанру, и шутки в категориях от "забавно" до "сполз с кресла" присутствуют в большом количестве на всём протяжение сериала, удачно сочетаясь с романтикой-драмой.Ну и финал вышел замечательным. Эпизоды посвящённые окончанию школы и началу нового этапа в жизни получились очень трогательными и красивыми, к слову, пока не встречал (м.б. просто не помню) аниме, где они были бы зафейлены. Сравнивая со своими собственными воспоминаниями и осознавая всю их невзрачность, становится немного завидно. А вот что не понравилось, так это то, что практически все второстепенные персонажи появлялись, играли свою роль в отношениях Рисы и Отани, а затем исчезали, мелькая изредка на заднем плане. Разве что Нобу со своим парнем выделяются из этого правила, и играют достаточно большую роль на протяжение всего сериала. Понятно, что это вполне жизненно, но мне больше по душе, когда второплановые герои так же имеют свои сюжетные линии и развиваются по ходу истории. Но это уже придирки.Если уж говорить про сериал в целом, то хоть данное аниме доставило кучу удовольствия во время просмотра и оставило после себя очень приятные воспоминания, но вот в душу (сердце, разум или ещё куда-то, куда принято западать) до конца не запало. Впрочем, принципы работы этого "западания", как и критерии для него, мне самому не совсем понятны, поэтому объяснить почему так не смогу, но будь на это моя воля, Lovely Complex я бы туда обязательно положил. К сожалению, такой возможности у меня нету, поэтому впечатления у меня остались только на уровне 8/10. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 что он тормоз и идиот, убивший энное количество моих нервных клеток.Знаешь. Был бы это гаремник, я бы тя поддержал на 100%. Но тут-то в этом вся соль!))) Цитата
whyorwhynot Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 чудесное анимеочень весёлоёприятно смотретьтормознутость главного героя не раздражалав общем я осталась довольна :3 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ну да, если бы Отани не был тормозом, то аниме закончилось бы серии на четвёртой :unsure: Про комедию написать толком и нечего. Разве что то, что аниме полностью оправдывает свою принадлежность к этому жанру, и шутки в категориях от "забавно" до "сполз с кресла" присутствуют в большом количестве на всём протяжение сериала, удачно сочетаясь с романтикой-драмой.У меня, кстати, сложилось впечатление, что в начале комедии было больше, чем романтики, и чем дальше, тем меньше становилось комедии и больше романтики. Впрочем, эти изменения не очень заметны, и последние серии всё равно достаточно смешные)) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 и чем дальше, тем меньше становилось комедии и больше романтики.Так обычно в седзе и бывает. Цитата
Bonny-chan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательное аниме,одно из первых сериалов.Коктейль из эмоций,куча переходов от соплей к истерическим приступам смеха,осадок остаётся надолго.Аниме из раздела тех,когда знаешь ЧТО будет,но не знаешь КАК.и потому интересно х) Цитата
Vica Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 одно из моих любимейших аниме, пересматривала его уже несколько раз, рекомендую всем друзьям знакомым, они тоже в восторгеОтани просто душка ) нельзя быть на столько тугодумом ) Цитата
Умка-сан Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Кааааайф! Посмотрела этот сериальчик - так понравилось! Просто отпад. Цитата
nnaassttyyaa Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а не могли бы вы потсказать аниме похожие на это)) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Скип Бит первое что приходит))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Скип Бит первое что приходит)))А мне первым на ум пришло Itazura na Kiss=) Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Скип Бит первое что приходит)))имхо, конечно, но помоему Скип не дотягивает по юмору и рисовке до ЛавКома... В СкипБите больше времени уделено самоопределению героини, да и серии все еще в онгоинге... Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В СкипБите больше времени уделено самоопределению героини, да и серии все еще в онгоинге... В СкипБите? Онгоингом? воу.. он уже двухгодовой.. Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В СкипБите? Онгоингом? воу.. он уже двухгодовой..25-томов уже, т.ч. есть все шансы стать безконечным... Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Но даже второго сезона не предвидется, почему ж бесконечным-то? Манга мангой, но сериал уже закончен давно. По сабжу, может быть по юмору КареКано.. Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Но даже второго сезона не предвидется, почему ж бесконечным-то? Манга мангой, но сериал уже закончен давно.Да я к тому что в ЛавКоме основная линия завершена. ответ на основной вопрос "Получится ли у Рисы добится своего?" получен. Сериал окончен, манга тоже... Чувствуется какая то завершенность и именно поэтому для меня это лучшая романтическа комедия из тех что я видела))) А в Скипе такого нет. В конце сезона там разве что прямым текстом не сказанно: "Хотите узнать чем разрешиться главный треугольник сериала? К чему в итого придет г.героиня? и вообще всякие тайны из прошлого основных героев? - Смотрите второй сезон (которого не будет) или читайте мангу, которая уже за полторы сотни глав перевалила". Т.е. после просмотра Скипа остался ряд вопросов, ответы на которые зрители еще не скоро узнают -а это напрягает... :) Цитата
Tomokazu Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Дико бесит. Просто все конкретно и нереально вымораживают. Все и всем. Кроме трапа конешн, он забавный. Но герои, их други/подруги, поведение этой стаи безмозглых идиотов... агрха! До мну доходит, что аниму вполне годится для просмотра, пусть и не с таким восторгом, который его окружает. Но я вполне успешно стер почти все воспоминания о нем, сохранив лишь чувство ненависти...Хотя не, первые серии вполне себе ничего. Но потом стали интересовать лишь 2 вопроса. Когда она его уже изнасилует и когда они совершат двойное самоубийство. КареКано? Скип Бит?! Пффф, сие недостойно даже пыль вылизать с их туфелек. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 КареКано? Скип Бит?! Пффф, сие недостойно даже пыль вылизать с их туфелек.Эта фраза прозвучала так, как будто ЛавКом хуже КареКано и Скип Бита... Цитата
Tomokazu Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Эта фраза прозвучала так, как будто ЛавКом хуже КареКано и Скип Бита...Ну а что еще я мог иметь ввиду? Я могу признать в ЛавКом неплохую романтическую комедию. Неплохую, но не более. Хоть и ненавижу. Но как и в ситуации хотя бы с той же Kaichou wa Maid-sama! - просто не понимаю, отчего народ так восторженно фапает. Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дико бесит. Просто все конкретно и нереально вымораживают. Все и всем. Кроме трапа конешн, он забавный. Но герои, их други/подруги, поведение этой стаи безмозглых идиотов... агрха! До мну доходит, что аниму вполне годится для просмотра, пусть и не с таким восторгом, который его окружает. Но я вполне успешно стер почти все воспоминания о нем, сохранив лишь чувство ненависти...Хотя не, первые серии вполне себе ничего. Но потом стали интересовать лишь 2 вопроса. Когда она его уже изнасилует и когда они совершат двойное самоубийство. КареКано? Скип Бит?! Пффф, сие недостойно даже пыль вылизать с их туфелек. Пхахахахахахха!!!! Жжешь!!!! Ни разу еще не видела таких отзывов на это аниме :) :lol: Дело даже до ненависти дошло?!!! Да не спорю иногда мне самой хотелось отвесить увесистую аплеху Отани, за его тупняк... Но чтоб так резко на все реагировать??? Чем же вам, Tomokazu , ЛавКом не угодил? В основе самая обычная жизненная ситуация, коих полно на улицах наших городов. Сюжет утрирован и подан в обертке из блестящего, искрометного юмора и великолепной рисовки. Так что как ни крути одни плюсы :D Вероятно вы просто не в то время начали смотреть этот сериал, или от переизбытка пересмотренного аниме - этот жанр вам просто приелся и стал раздражать? Хотя все равно не понимаю как ЛавКом мог не понравится.... Цитата
Tomokazu Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Пхахахахахахха!!!! Жжешь!!!! Ни разу еще не видела таких отзывов на это аниме :lol: :lol: Дело даже до ненависти дошло?!!! Да не спорю иногда мне самой хотелось отвесить увесистую аплеху Отани, за его тупняк... Но чтоб так резко на все реагировать??? Чем же вам, Tomokazu , ЛавКом не угодил? В основе самая обычная жизненная ситуация, коих полно на улицах наших городов. Сюжет утрирован и подан в обертке из блестящего, искрометного юмора и великолепной рисовки. Так что как ни крути одни плюсы :D Вероятно вы просто не в то время начали смотреть этот сериал, или от переизбытка пересмотренного аниме - этот жанр вам просто приелся и стал раздражать? Хотя все равно не понимаю как ЛавКом мог не понравится.... Ну не подстраиваться же под мнение всех. Не страдаю нонконформизмом, но если уж ненавижу, так ненавижу >__< Не угодил... да всем. Юмор, персонажи, стиль, рисовка - все. Куда ни кинь - отовсюду раздражение. Говорю же, Сейко - самое годное и забавное, что было в аниму. Я люблю такие вещи. Люблю сёдзё, комедию/романтику и тд. И просмотрен был лавком в те времена, когда я только начинал глядеть аниму и в принципе хавал и любил все, что смотрел. Ну и начитался, идиот, положительных отзывов ;) Впоследствие пытался пересмотреть (мало ли, может почему-то не пошло) - так же фигня, серии до 6-ой еще кое-как, потом просто атас. Вообще, благодарю Марию-сама, пославшую мне мысль глянуть сразу же после этого милый-добрый School Days. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.