Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну ты же не сказал, что тебя интересует именно комедийная повседневность... В этом случае можно упомянуть NHK, но там нет романтики почти))) Ближе всего к ЛавКому ИМХО Скип Бит, но там не про школу а про шоу бизнес. Еще есть музыкальная Нодаме Кантабиле. Некоторые Мед и Клевер смешным находят, я не в их числе.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень даже неплохая весчь. Очень смешная, жизненная (это о комплексах) и добрая. И правильно, что под конец раскрыли всех персонажей (друзей Рисы). Не, ну придумать кавайного трансвестита это...)

Одно не понял: что это за "гигантская женщина" в 172 см?!... А ведь еще есть девушки ниже Отани (156 см)... Низкий же народ, эти японцы)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Давно я не смотрел аниме, которое доставило бы мне столько приятных минут. После устрашающего потока мыла я наконец-то увидел замечательную историю, которую не стыдно посоветовать друзьям. Правда, юмор получился местами трагикомический, а избранника Рисы нередко хотелось приложить чем-нибудь тяжелым. Но, все хорошо, что хорошо кончается.
Опубликовано
Одно из лучших аниме что я видел, не меньше. Смеялся до слез и сюжет оригинальный и герои просто супер. Романтических комедий смотрел много, но эта произвела самое сильное впечатление.
Опубликовано

Рисовка там здоровская, оригинальная, яркая, насыщенная)) Сюжет очень хорошим получился, без лишних соплей, все по делу, не затянуто. и за уши не притянуто, как это часто бывает в нынешних школьных романтиках)

И да, в ГлавГероиню влюбился по уши. Хотя, в такую милую девочку, не влюбится тяжело)

Опубликовано
Я бы сказал что всеж таки затянуто немного, но все равно мне очень понравилось. За одну последнюю серию смело можно 10 баллов ставить, даже за сцену после гонки на велике, где они вот с такими глазами О_О перед универом стоят... Вобщем много приятных минут доставило. :)
Опубликовано

о даа, я вообще этот жанр люблю, ну а лавком запишу в фавориты)

радующая глаз, приятная графика, чудесные ГГ, прекрасный юмор (иногда вообще по полу каталась от некоторых сцен)

10 из 10)

Опубликовано

Поставил себе на рабочий стол

http://s002.radikal.ru/i199/1001/1a/f8d3a010ce65t.jpg

По-моему, картинка неплохо иллюстрирует отношение Рисы к Отани. Она его, естественно, любит, но при этом слегка побаивается.

Кстати, ктонть знает, где найти арт, который показывали во втором эндинге? Где они оба спят в каком-то поезде. Риса там такая очаровашка ;)

Опубликовано

недавно просмотрел,понравилось очень.

смешно,легко,мило. Отличная работа сейю - слова слышны четко и узнаваемо)

концовка порадовала - хотелось бы небольшую OVA,о послешкольной жизни героев,интерестно ведь,как там у них дальше пошло - расстались или вместе до сих пор остались.

Одно из действительно стоящих shoujo-аниме.

Опубликовано
Одно из действительно стоящих shoujo-аниме.

Я буду оригинален, и скажу что в моем понимании это вообще не сёдзе. Для меня сёдзе - это то что мужской мозг понять не в состоянии, продукт творческой деятельности инопланетян. Много сёдзе манги пытался читать, когда вообще с трудом осознаю о чем сюжет и что вообще происходит. От панели к панели действие прыгает как блоха, связь между репликами минимальна, часто непонятно к кому вообще какая фраза относится. Это я еще про мангу имеющую официальные переводы, в фансканах еще более кузяво.

А Lovely Complex весьма понятен, по большей части логичен, действие продвигается ровным темпом, так что к сёдзе не отношу. И мне без разницы какого полу автор, и какой у неё стиль рисунка.

Единственно что, иногда сильно хотелось заехать друзьям Оотани мужского полу с ноги. Ну никакой мужской солидарности, подкаблучники одним словом.

Опубликовано
ну вообще-то описана любовь со стороны девушки

Естественно, но описана так что её можно понять. Просто попробуй почитать побольше сёдзе, натолкнешься на такую гору бреда...

Опубликовано
и скажу что в моем понимании это вообще не сёдзе

Да пожалуйста. От этого оно сёдзе быть не перестанет.

Для меня сёдзе - это то что мужской мозг понять не в состоянии, продукт творческой деятельности инопланетян

Оно далеко не все такое.

т панели к панели действие прыгает как блоха, связь между репликами минимальна, часто непонятно к кому вообще какая фраза относится

Пример?

И мне без разницы какого полу автор, и какой у неё стиль рисунка.

Только никому не говорите - довольно много сёдзе рисуют бородатые пузачи.

Думаю сериал нельзя назвать ни седзе, ни сененом, тут герои равноценны, а значит поровну и того и другого

ОМГ. Т.е. вы считаете, что если бы Наруто был девушкой, то это было бы сёдзе? Хотеть такие же забористые вещества.

Опубликовано
Думаю сериал нельзя назвать ни седзе, ни сененом, тут герои равноценны, а значит поровну и того и другого.
В ЛавКоме сёненом даже и не пахнет. Ну разве что если очень сильно принюхиваться :(

А вот сёдзё здесь много. Хотя и поменьше, чем в других представителях жанра.

Опубликовано
Просто попробуй почитать побольше сёдзе, натолкнешься на такую гору бреда...

пробовали, оно разное сёдзе же =) иногда, правда, бред бредом, но встречаются и очень достойные представители ---Лавком , например :(

Опубликовано
Да пожалуйста. От этого оно сёдзе быть не перестанет.

Хочется быть конформистом - будь, мне хуже не будет.

Пример?

Не помню, такую хрень сразу стираю, у меня и так в списке на прочтение за тысячу качественных наименований.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация