Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос, для тех, кто знает язык.

В первом опенинге есть момент (00:40), где им обоим приходит смс, прочтение которого меняет их настроение на мега-позитивное. Интересует содержание смс.

Предполагаю, что-то свзяанное с концертом

Имеецо скрин:

post-104626-1206297471_thumb.jpg

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Только что досмотрела. Вещь очень стоящая, легкая милая и нежная. Не являюсь поклонницей романтических историй, но эта анимешка меня проняла. И в меру смешно, причем действительно смешно, а не то, что приходиться выдавливать из себя смешок, и все так романтичненько. Жалко, что две пары не смогут идти одной дорогой, но очень приятно было смотреть, как они пытаются преодолеть трудности имея в сердце чистую любовь. Короче эта теперь моя первая и самая любимая романтическая история. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

классное аниме очень понравилось.оно доказывает что в любви не важен рост или другие параметры, она может просто прийти к любому и от нее никуда не денешься))

больше всех мне нравились моменты, когда Риса и Отани на концерт ходили к Умибозу.У них такие кавайные мордашки были, а эта улыбка умибозу-бохахаххахаа!!!!

http://i015.radikal.ru/0803/6e/ad205b92b3d3t.jpg[/img]

что мне не особо понравилось, так это совершенный тупизм отани насчет того что риса в него влюбилась.ему уже тыщу раз намекали много раз говорили а ему как с гуся вода

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аааа, мне так понравилось, так понравилось, что просто... ну слов нет))

Что-то я даже после просмотра этого аниме подумала, что рост - это не так уж и важно. Я лично в такого, как Отани тоже бы влюбилась :( правда он тормознутый такой, я даже злилась))

Класс!! Правда не понравилось, что лица коверкали сильно уж)) Но это мелочь)

А мне как раз и понравилось коверкание лиц, так смешно :lol:

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень весело и душевно! Сложно припомнить такую же живую и прикольную героиню как Риса)))

Трогательная и красивая история. Замечательно, как ни посмотри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классная анимешка! ;)

Да я не понимаю людей которым не нравятся эти смешные выражения лиц..это же классно показывает настроение и атмосферу)))http://www.enregistrersous.com/images/153369110520070611200346.jpg

Опубликовано

Termin, да Отани озвучен здорово - не думаю, что после такой роли карьера этого новичка-сейю застопорится)) молодец

Joishi, банально все - там написано "Умибозу" - умибозу это в японской мифологии такой вид чудища морского) еще в паре аниме это слово употреблялось, не как название группы, конечно - в Daa Daa Daa и Mononoke.

Аманэку, а насчет домо и то, и другое правильно) домо это неформальное простое приветствие и короткая благодарность - например, тебе протягивают чашку чая, а ты говоришь "домо")

надеюсь, кому-то помогло)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажу чесно - Lovely Complex, наверное, самое смешное и милое аниме что я видела :huh: Большую часть успеха, по-моему, занимают те смешные рожицы, которые почти каждый раз появляются на лицах персонажей :) . Ну и, конечно, очень милый и смешной сюжет анимешки=)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел. Поначалу нравилось. Примерно на 12ой серии приелся юмор, романтику отбросил изначально - до лав хины не дотягивает, неговоря уже о каре кано. А постоянные перескоки с юмора на драму просто раздражает. Это не смотря на то, что я люблю всякие романтические вещи, даже Сузуку глянул чуть ли не залпом.

Итог, миксом "забавные рожицы" не проникся - в корзину. >_<

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kaizer, разумеется сведу, это психологическая атака направленная на сживания со света АнтиХиновцев (в дальнейшем так и буду вас называть. АХ!)

Да и что такого в том, что я сравниваю со своим любимым произведением любой гаремник и большую часть романтики+комедии? -__-

Опубликовано
Очень понравился, я прям плакал когда смотрел, очень ,близко к реальной жизни, за исключением некоторых момоентов которые согут случиться но шан 1/10^32.
Опубликовано
Понравилось, просто прелесть. Особенно если учесть наличие в моем окружении панря и девушки очень похожей внешности и с очень похожими отношениями. Все совпадает процентов на 90. Это однозначно самая реалистичная вещь из всего, что я видела ))
Опубликовано
Понравилось, просто прелесть. Особенно если учесть наличие в моем окружении панря и девушки очень похожей внешности и с очень похожими отношениями. Все совпадает процентов на 90. Это однозначно самая реалистичная вещь из всего, что я видела ))

Да в школе тоже бывали такие вещи, только не все, когда показывали как она в него влюбилась, и последующие действия (сначало страх рассказать, потом признание "А что если бы я тебя любила", и после признание) это 100% совпадение, у меня в школе была такая ситуация ))). Ну то что он непонял ее в первого раза (на пляже), это надо быть тормозом редкостным.

Опубликовано (изменено)
Ну то что он непонял ее в первого раза (на пляже), это надо быть тормозом редкостны

да он и со второго, и с третьего, и с какого-уже-не-помню-по-счету раза тоже не догнал ^_^

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что тут говорить - Шедевр! Что называется: романтическая комедия, какой она должна быть. Смотрится на одном дыхании при полном сопереживании героям (в основном, героине, конечно :)) и умирании от смеха над кучей юморных ситуаций. Давно не получал такого удовольствия от аниме подобного жанра.

да он и со второго, и с третьего, и с какого-уже-не-помню-по-счету раза тоже не догнал

Это точно!:D Хорошо хоть, после прямого признания догонял всего лишь две серии. :)

Опубликовано

Эээ... Тов. Ronnin, а чем оно вам до Лав Хины не дотянуло? По мне - не хуже. Единственное, Хина немного более запутанная, пожалуй.

Штука, действительно, очень реалистичная, с кучей юмора, отчасти и сатиры, а иногда с маленьким таким моментом романтики на этом же забавном фоне. Мне понравилось - не раз смеялся от души, задуматься пару раз повод дали и нарочитой заумностью не загрузило - вобщем, отдыхаешь когда смотришь.

Если еще не смотрели и хотите посмотреть что-нить милое, позитивное и смешное - вперед. Думаю, не пожалеете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация