Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 6 лет спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Песня по прежнему хороша, а вот амв не более чем не связанная нарезка из сабжа, и более того-амв несвязанная нарезка из сабжа, что в совокупности с музыкой из самого аниме заслуженно считается как в среде анимеклипмейкеров так и среди ценителей даже не плохим тоном но однозначным провалом.
Опубликовано
Что хотелось бы отметить в связи с этим аниме, так это невозможность выдать такую вещь, которая одинаково давила бы на сознание своей безысходностью на протяжении всех серий. Ведь дети гибнут, невинные, жизни не видавшие, зла не натворившие. И им по сути эти сражения не нужны. Но они всё равно вынуждены жить и ждать того часа, когда их всех соберут вновь и молится, чтобы жребий отодвинул их гибель. Но нет, не получилось. По ходу серий перестаёшь сопереживать им. И понимаешь, что надо бы. Дело в том, что если в некоторых аниме видишь такие недоделки и знаешь как их исправил бы (Юки Юна, например, но там немного другая проблема), то тут я и не знаю, каков должен был быть реальный выход из создавшегося положения, чтобы реально так мёртвой хваткой взять зрителя за сердце и не отпускать до самого конца. Но и на протяжении стольких серий вряд ли это возможно, мне кажется. Однако это не отнимает у аниме его своеобразного достоинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация