Yuuichi-sama Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 /перечиталГде были мои глаза? Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=_CwqQu_uCyg Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Песня по прежнему хороша, а вот амв не более чем не связанная нарезка из сабжа, и более того-амв несвязанная нарезка из сабжа, что в совокупности с музыкой из самого аниме заслуженно считается как в среде анимеклипмейкеров так и среди ценителей даже не плохим тоном но однозначным провалом. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Что хотелось бы отметить в связи с этим аниме, так это невозможность выдать такую вещь, которая одинаково давила бы на сознание своей безысходностью на протяжении всех серий. Ведь дети гибнут, невинные, жизни не видавшие, зла не натворившие. И им по сути эти сражения не нужны. Но они всё равно вынуждены жить и ждать того часа, когда их всех соберут вновь и молится, чтобы жребий отодвинул их гибель. Но нет, не получилось. По ходу серий перестаёшь сопереживать им. И понимаешь, что надо бы. Дело в том, что если в некоторых аниме видишь такие недоделки и знаешь как их исправил бы (Юки Юна, например, но там немного другая проблема), то тут я и не знаю, каков должен был быть реальный выход из создавшегося положения, чтобы реально так мёртвой хваткой взять зрителя за сердце и не отпускать до самого конца. Но и на протяжении стольких серий вряд ли это возможно, мне кажется. Однако это не отнимает у аниме его своеобразного достоинства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.