The LxR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) http://portal.kod095.ru/ppc_reki_theme_por...vga_no_menu.rar Создал небольшую темку для КПК, рассчитано на VGA экраны. Чтобы тема отображалась верно (т.е. чтобы строка меню была прозрачной), запустите на КПК приложение в архиве. Повторный запуск вернет все как было. )) Жду комментов. Изменено 12 марта, 2006 пользователем The LxR (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Это аниме - настоящий шедевр! Его надо смотреть от начала и до конца за один присест! Эта вещь занимает особое место в моем сердце, потому что вызвало у меня чувство светлой грусти и Любви (с большой буквы) к жизни. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Вообще интересно, читали ли создатели Haibane Renmei русскую фанастику? Такое впечатление что Renmei создавался под влиянием "града обреченных" Стругацких и крапивинских астероидов("полосатый жираф"), ну и Экзюпери сюда тоже. Не правда ли аналогии напрашиваются? Думаю у Renmei есть потенциал для продолжения- да еще какого- приподнятие завесы тайны города- не до конца конечно а так чтоб каждый мог свое додумать, выход изза стены, дорога, познание героями себя, жизни, смерти и т.д. Из всего этого сделать бы бюджетный мувик, такой чтоб перед Миядзаки не стыдни было... Эх моя б воля накатал бы я сценарий :) Не ужели не найдется светлых японских умов? Изменено 14 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Animehits Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вообще интересно, читали ли создатели Haibane Renmei русскую фанастику? Такое впечатление что Renmei создавался под влиянием "града обреченных" Стругацких и крапивинских астероидов("полосатый жираф"), ну и Экзюпери сюда тоже. Не правда ли аналогии напрашиваются? 928228[/snapback]Как уже говорилось идея закрытого стеной города и самокопания в нем не нова, так что это скорее собирательный образ чем конкретный плагиат. Думаю у Renmei есть потенциал для продолжения- да еще какого- приподнятие завесы тайны города- не до конца конечно а так чтоб каждый мог свое додумать, выход изза стены, дорога, познание героями себя, жизни, смерти и т.д. Из всего этого сделать бы бюджетный мувик, такой чтоб перед Миядзаки не стыдни было... Эх моя б воля накатал бы я сценарий Не ужели не найдется светлых японских умов? 928228[/snapback] Ой не дай бог на такое решаться, особенно на бюджетный, идея будет тут же опошлена. Ну не может быть продолжения у хайбанов, круг ведь замкнулся. Единственное, что может получиться это независимый от оригинала сериал в том же мире. Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Неординарная вещичка, новое слово в Аниме, Хотя вопросов больше чем ответов, милые ангелы-дети, так круто... Цитата
Xanado Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Отличнейшея весчь.Уютная очень.Кста,нет ниукого ссылки на авки с пепльнокрылыми?Заделитесь,плиз! Цитата
Эос Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 XanadoКста,нет ниукого ссылки на авки с пепльнокрылыми?Заделитесь,плиз!Хм... "авки" это аватары? если так, то это сюда: http://www.animegalleries.net/category/53Готовых там нет, но из картинок можно самостоятельно сделать аватар. Это гораздо лучше чем брать уже кем-то сделанный. ^___^ Цитата
Xanado Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Эос,огромное тебе спасиб.Просто видела я где-то авик с Леки и сигареткой... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 проголосовала, что Шедевер, действительно вещь, которая навсегда запомнится, очень понравилось. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кто занет там ромнатика етьс хоть чуточку, отношения? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Ой не дай бог на такое решаться, особенно на бюджетный, идея будет тут же опошлена. Ну не может быть продолжения у хайбанов, круг ведь замкнулся. Единственное, что может получиться это независимый от оригинала сериал в том же мире.928474[/snapback]Сколько людей- столько мнений. Я считаю- есть тема- работайте на здоровье. Я бы лично, да и многие, был бы только рад, и в кино б на него пошел. и dvd лицензионный б купил. Эх, как бы мне хотелось поучавствовать в создании сценария :lol: Изменено 20 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Эос,огромное тебе спасиб.Просто видела я где-то авик с Леки и сигареткой...933430[/snapback]Вот такойHR_Reki.bmp?И еще немногофанарта Изменено 20 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
alexs Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вообще интересно, читали ли создатели Haibane Renmei русскую фанастику? Такое впечатление что Renmei создавался под влиянием "града обреченных" Стругацких и крапивинских астероидов("полосатый жираф"), ну и Экзюпери сюда тоже. Не правда ли аналогии напрашиваются?Не знаю насчёт русской, но я тут недавно добрался до "Страны чудес без тормозов" Мураками... не знаю, кто там и у кого, но город у них один :D Причём сюжет не пересекается нигде, а вот идея, атмосфера... то что я бы назвал "по мотивам". Мне не очень понравилась "реальная" часть книги (ну, там события происходят в двух местах -- в Городе и в более-менее реальном мире), но ради ещё одного взгляда на Город её определённо стоило читать. Хайбане там нет, правда. Есть, хм, изоморфные им создания ;), не буду спойлерить какие. И речь будет не о них, а о живущих в городе людях. А что касается "Града обречённого"... не могу сейчас точно сказать почему, но кажется мне что он совсем о другом. И город там совсем другой, по сути. Так. После просмотра я тут голосовал, точно помню, причём ставил не "шедевр", а просто хороший фильм. Было это давно. А серокрылые из головы до сих пор уходить не хотят. Похоже, пора признать что тогда ошибся... может даже тимлайн вписать ;)Шедевр, однозначно, очень немного таких сильных вещей. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Так. После просмотра я тут голосовал, точно помню, причём ставил не "шедевр", а просто хороший фильм. Было это давно. А серокрылые из головы до сих пор уходить не хотят. Похоже, пора признать что тогда ошибся... может даже тимлайн вписать 940741[/snapback]Кстати, я обратила внимание, такое со многими происходит. Сначала просто "хорошее аниме", а потом как-то не выходит из головы и понимаешь, что зацепило по-настоящему, что этот мир с тобой... Цитата
Letika Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Не знаю насчёт русской, но я тут недавно добрался до "Страны чудес без тормозов" Мураками... не знаю, кто там и у кого, но город у них один :) Причём сюжет не пересекается нигде, а вот идея, атмосфера... то что я бы назвал "по мотивам". 940741[/snapback]Прямо-таки мои мысли :D У меня во время просмотра постоянно возникало чувство дежа-вю. Хотя сюжеты, конечно, ничего общего не имеют. Цитата
Jekas Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Создал небольшую темку для КПК, рассчитано на VGA экраны.922985[/snapback]а это вообще что? =)скачать посмотреть пока возможности не имею :angry:Кста,нет ниукого ссылки на авки с пепльнокрылыми?933326[/snapback]можно отсюда готовые 100*100 взятьhttp://www.hamster.tomsk.ru/index.php?mod=...act=show&id=155там же и Валлпаперов куча...но я тут недавно добрался до "Страны чудес без тормозов" Мураками... не знаю, кто там и у кого, но город у них один940741[/snapback]я книгу читал уже после того как просмотрел Haibane Renmei, и при прочтении этой книги в голове очень точный образ рисуется города, башня, лес, библиотека. Но хотя сама книга никакого отношения к сериалу не имеет. (оффтопик: но почитать стоит я после неё серьёзно "подсел" на Мураками :angry:) з.ы.Кто занет там ромнатика етьс хоть чуточку, отношения?938721[/snapback]нету, не смотри. Цитата
The LxR Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2Jekas - Тема для карманного компьютера - грамотно подобранные обойки и цветовая гамма. )) В общем, то же, что и для настольного компьютера. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Цитата(klubNUCHKA @ 20-03-2006, 13:07)Кто занет там ромнатика етьс хоть чуточку, отношения? нету, не смотри. 942462[/snapback]Исключительно ради романтики смотреть, безусловно, не стоит, не она там главная. Но при этом отношения, история Реки и Хёко, для меня - одна из самых запомнившихся, запавших в душу во всём виденном аниме. Тут как айсберг - на поверхности не очень много. Но если вдуматься и проанилизировать немного - там потрясающей глубины и серьёзности чувства. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Юрико Хаясе (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 http://www.aunstudios.com/downloads/1/AuN-...of_sin_Xvid.avi - Нашел замечательную АМВ. Осторожно - супер спойлеры )) Цитата
Gamer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Гениальная вещь до крайности. Спокойная, главное!Как хорошо душу погрела после НАДОЕВШЕГО до ужаса Наруто...Всем смотреть Серокрылых )) Цитата
Блуд Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Вникло в душу так глубоко что я уже месяц пришибленный хожу. Шедевр, шедевр. Не шедевр, а что-то большее. Цитата
bidon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Спокойная, главное!Как хорошо душу погрела после НАДОЕВШЕГО до ужаса Наруто...Всем смотреть Серокрылых )) Для каждого аниме нужно своё время для просмотра. А главное, соответствуещее настроение. Что то ты будешь смотреть когда тебе груснто, а что то когда весело. Так что Наруто не выбрасывай Цитата
tuutikki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Наруто и Хайбане совершенно разные аниме. Их равнивать - это как бублик и интеграл. Абсолютно безполезное занятие.(Мне нравится и Наруто, и Хайбане). Цитата
stas_m Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Замечательное аниме. Действительно очень доброе и красивое в чувствах и персонажах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.