Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кхе-кхе... Допустим ленточки - это не что иное как флешмоб, явление, прижившся в последние годы в России. При чем в этом случае он объеденил далеко не только молодеж. И каков же эффект "на выходе"?

9 мая постепено перестает быть "праздником ветеранов/выходным", всё чаще воспринимается как всенародный праздник - День Победы. И что плохого в том, чтобы атрибутом этого дня стала Георгиевская ленточка? =\ Может ещё устроим геноцид ёлкам и красным колпакам на Новый год? =D

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это Гео́ргиевская ле́нточка
Весь день ношу на куртке. :rolleyes:

Поздравляю всех присутствующих с Днем Победы. Желаю мирного неба над головой.

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И что плохого в том, чтобы атрибутом этого дня стала Георгиевская ленточка?

В-принципе, ничего плохого в этом нет, скорее наоборот. Но лично сегодня видела, КАК молодёжь носит ленточки. У кого-то по 5 штук - на сумке, как резинки в волосах, ка шнурки (это вообще надругательство)! Ко мне бабушка-старука, вся в орденах подходила, спрашивала, где достать. У меня давно была, ещё в прошлом году подарил военный, я хотела свою дать, но она сказала, что ленточка моя навсегда...

Так вот, для меня странно и дико, что кто-то ходит, обвесившись лентами, как новогодняя ёлка игрушками, а кто-то даже одной достать не может....

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я, вообще-то пацифист, человек мирный и культурным, но мне почему-то очень хочется сделать подобным расп++++ям колумбийский галстук.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Antonius

Хех... я уж было подумал что это твоё мнение....

А эти?.... ха чего с них взять.... Фашисты хреновы. Толку то от го писанины.

Как это там в одной песне пелось "Он так громко лаял, но лимонка не взорвалась!"

Опубликовано
Так вот, для меня странно и дико, что кто-то ходит, обвесившись лентами, как новогодняя ёлка игрушками

Мне сегодня одна девушка предлагала ленту, не взял. У нее самое такая была нацеплена на триколор, которым в те годы пользовались власовцы, которых и добивали в такие вот дни мая в Праге. Говорить я ей об этом не стал.

Опубликовано
3d6, идите вы все знаете куда, со своей казуистикой ,))

Это не казуистика, а весьма недалекая провокация. Так что хотелось бы узнать подробнее, куда именно идти, а то как-то эффект не тот ^_^

Не моё личное мнение, но один из альтернативных вариантов отношения к событиям: http://dobrowoletz.livejournal.com/37756.html

Банальная подмена понятий. Совершенно тот же случай, "раз американцы войну не проиграли, это значит что именно они ее и выиграли", только про другие события. Да, там написана правда про многое, но выводы не выдерживают никакой критики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация