Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну до хентая здесь далековато

ну я не совсем хентай имел в виду но она слишком ясный намек дала.

Джирая с его вечной тягой к женщинам вот там больше на хентай походило, особенно когда Наруто превращался

ну там да.но речь о родить не родить помоги не помоги там такого не было.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
о родить не родить помоги не помоги там такого не было.

Ну когда Наруто закрыл руками глаза Джираи помните, что он(она) предлагали."Помогите мне с учебой и тогда я много что для вас сделаю...." не до словно, точно не помню, но знаете намёк тоже ещё тот, особенно таким голосом.

Опубликовано
Цитата(Aipril @ 16 November 2008, 15:40)

но знаете намёк тоже ещё тот, особенно таким голосом

Да голос тот еще. Но намек не такой уж сильный был.

Да вроде детей от него хотела ,или что-то вроде этого) намёк там приличный был,куда уж сильнее)

Rune Valsh надеюсь вы не о Наруто т.к. про такой и не такой голос говорилось о дзюцио Наруто.

Опубликовано (изменено)

Ахаха,щас сам прочитал и понял )))))))

Тема о мувиках,я думал вы о 4 фильма,где там жрица в самом конце говорила Наруто )))))

Мда,Наруто б уж Дзираи такое не предложил))

Изменено пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d494620.jpg

В очередной раз студия Pierrot собирается нарубить бабла. То есть нас опять ждут жутко оригинальные злодеи, стороний персонаж, которого надо спасти и научить уму-разуму и мега-супер-гала-убер Расенган. Теперь банановый!

Выйдет эта прелесть в августе 2009. Подробности пока неизвестны.

ЗЫ Похоже, на этот раз в качестве фансервиса решили выпустить Минато.

Опубликовано
ЗЫ Похоже, на этот раз в качестве фансервиса решили выпустить Минато.

господи... Какой ужас. Я не понимаю, каким это образом они собираются это сделать. Воскрешат из мертвых, спрячут в каой-нибудь деревне или я что-то не допонимаю? :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне больше всего понравился третий мувик.первый был тоже ничего,но какой-то уж он однообразный.второй бред.на мой взгляд полный.четвертый более-менее интересный, с довольно смешными моментами (особенно убило: Нейджи "сейчас мы не должны действовать необдуманно!" Наруто "ДА! это точно" лицо его тупеет... "а что значит действовать необдуманно?" жрица "он что...совсем дурак?), но конец СЛИШКОМ предсказуемый. конец запорол все.
Опубликовано
конец запорол все

Если на то пошло, во всех мувиках конец запорот. С самого начала знаешь, что и как произойдет. Кому как, на мой взгляд герои сами на себя не похожи... в болшинстве случаев. Наиболее приближенный к реальности - это 4, там Наруто - полный кретин, и это хорошо :) Правда деваха там - дурища полная, ну ладно, появилась еще одна нарутодвинутая, им просто числа нет...

Опубликовано
Таков уж Наруто,гроза всех неприступных девушек ) Насколько не была бы девушка строптива,себе на уме,что в первом,что в четвёртом,то она всё равно признает Наруто правым,да ещё и влюбится небось вдобавок)
Опубликовано

Незнаю правда, но на одном сайте нашла описание 5 фильма, если это выдумка прошу не бить, я просто переписала.

Группа шиноби из Страны Неба внезапно атакует Коноху т.к. во время последней войны шиноби Коноха разрушила Страну Неба, теперь они хотят отомстить Стране Огня.Начинается атака на Коноху, возникает паника. Летающие нинзя осуществляют бомбардировку с неба. За помощью в Коноху приходит Амару и его учитель Шиноу, на их село напали. Команда состоящая из Наруто, Сакуры и Хинаты послана на задание для того чтобы помочь селу. Команда путешествует через лес и по реке, используя лодки. Шиноби из страны Неба нападают на команду. Наруто и Амару прячутся под водой. Амару запутывается под водой в водорослях и теряет своё оружие. Когда Наруто помогает Амару выпутаться из водорослей, он замечает, что на самом деле это девушка. Пока Наруто краснеет, его кусает ядовитая рыба, и он падает в обморок. Когда Наруто приходит в себя он снова краснеет, потому что Амару высасывает отравленную кровь с раны на его бедренной кости, тем самым, спасая ему жизнь. В это же время в Конохе враги отступают, потому что у них закончилась чакра для поддерживания полётов, поэтому Коноха высылает ещё одну спец. команду для обнаружения их базы. Сай причаливает корабли на одну из нарисованных птиц, чтобы привлечь внимание, а то время Шикамару и Какаши прячутся за камнями на побережье в ожидании атаки. В логове Орочимару, Орочимару болен, потому что джутсу перехода тела выдыхается. Кабуто присматривает за ним и сообщает Саске, что Коноха атакована, но получает ответ «меня не заботит». Орочимару приказывает Саске найти человека, который сможет помочь ему улучшить технику перехода тел. Наруто и его компания достигают села Амару и видит, что большинство зданий в руинах, а жителей нигде нет. Амару плачет и бегает в поисках жителей. Она случайно попадает в ловушку и на неё летят кунаи, её учитель Шиноу пытается её защитить. Наруто, Сакура и Хината бегут к ним, но не успевают и Шиноу умирает. Когда Амару приходит в чувство, они продолжают поиски жителей села. Саске находится на дороге в село. Из-за серии случаев Хината оказывается отделённой от остальных, а Наруто и Сакура оказываются перед монстром, который питается темнотой людских душ и как-то захватывает Амару. Монстр чувствует, что в Наруто есть огромная тёмная сила и дразнит его, чтобы он использовал эту силу. Наруто вспоминает свою попытку спасти Саске и принимает форму кьюби, освобождая 4 хвоста. Сакура возвращает его в нормальное состояние с помощью печати, полученной от Джирайи, и Наруто побеждает монстра. Компания возвращается к поискам жителей села и находит старые руины, о которых раньше упоминал Шиноу. В руинах они находят учителя Амару, который говорит что-то про завоевание мира и силу мрака. Амару решает, что её учитель жив и бежит к нему, но Наруто замечает, что с Шиноу что-то не так. Шиноу говорит, что спустя 15 лет нашёл тёмную силу и теперь нуждается только в свитке с техникой перехода тел. Потом он превращается в огромное существо и пытается убедить Наруто использовать силу Кьюби. Шиноу и Наруто начинают драку, когда внезапно появляется Саске и говорит, что Орочимару нуждается в помощи в технике перехода тел. Шиноу даёт ему свиток и говорит, что этой помощи достаточно. Саске атакует его с помощью Чидори и Шиноу возвращается в нормальный вид и убегает, но его преследуют Наруто и Саске. Они приходят в комнату, где находится кокон, который поглощает тёмную чакру. Шиноу соединяется с коконом и атакует Наруто и Саске, пытаясь поглотить их чакру. Саске активирует печать, а Наруто силу кьюби и они высвобождают огромое количество тёмной чакры. Кокон полностью поглощает Шиноу и исчезает. В это же время Коноха удачно проникает на базу врагов. Амару находит жителей села и освобождает их. Наруто с помощью клонов разрушает руины, а Саске возвращается к Орочимару со свитком.

Опубликовано (изменено)
Наруто с помощью клонов разрушает руины, а Саске возвращается к Орочимару со свитком.

Странно как-то... Так Наруто и отпустил просто так Саске. Он еще должен был по минимуму минут двадцать за ним бегать с воплями "Я тя верну в Коноху, ты ж мой друг!"

Naruto Movie однозначно врослеют )) Вокруг Наруто топчется все больше и больше девшуек:(.

Незнаю правда, но на одном сайте нашла описание 5 фильма

А можно ссылочку? и я почему-то все-таки верю, что так оно и будет в 5. заранее спасибо. :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
первый ничего, хотя мир несколько осовременен, что порой режет глаз - сьемочные площадки, поезда... ну и потом его сюжет в общих чертах повторяется во всех остальных мувиках))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Второй мувик Шипунден выложили на animecrazy.net (это который 5-ый мувик)

Пока равка, но скоро засабить должны.

http://www.animecrazy.net/naruto-shippuuden-movie-2-bonds/

Прорисовка вроде бы хорошая, по крайне мере гораздо лучше той, что была в мувике с животными (та же компания рисовала вроде бы мувик Ван Пис про живых мертвецев - жуть, а не прорисовка).

Засабили. В целом - мне понравилось. Почему-то там чувствуется дух из первой части Наруто.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела 5 фильм. Чудненько, приятненько, смотреть можно, не плюясь:lol: Порадовала концовочка, ибо

Почему-то там чувствуется дух из первой части Наруто.

он самый, родимый:lol: начинается возвращение к истокам.

Опубликовано (изменено)
Предпоследний мувик понравился больше чем последний. Показалось, что больше экшна было. Чего только стоил пьяный стиль Ли. Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все, что видел - страшный отстой. Тот что с актрисой в холодной стране - еще куда ни шло, даже на штампы глаза закрываюся, вот только "чОгные технеки" главзлыднЯ...

А уж рубильник, переключающий зима-лето, это тааакой ссач! Я думал человек не может быть необразованным и глупым настолько, чтобы нарисовать подобное в произведении, допущенном на экран! Возможно, пигмеи в африке не знают, что такое весна, таяние снегов и рост травы, но чтобы в стране, строящей небоскребы и владеющей волшебным интернетом, слыхом не слыхивали о законах природы...

А каким способом сии кристалы разносят тепло по всей стране? еще и ветрами управляют?

Это непростительный ляп.

Надо в своем мега-фанфике упомянуть, как ихний волшебный обогреватель начал угрожать мировому баллансу температур и группа ниндзя Конохи, тайно и без переговоров, порушила чудо техники страны Снега в лоскуты. И чтобы Коюки (Или Юкико? Во шифратор!) прибежала бы, начала кричать "Но мой народ..." и получила кунаем в лоб.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрела 5-ый мувик. Сюжет, конечно, чушь. Особенно механическая летучая база и летательные устройства для ниньз напрягали. Но три момента мне очень понравились:

- начало фильма, сцена: водопад и Саске :)

- сражение Сая с ниндзя-летягами

- вполне качественно анимированные бои и взрывы

Опубликовано

У меня просто нет слов критики для Наруто... Хоть чё покажите - недостатки проигнорю, а достоинства выделю^^

Просто смотрю, и получаю удовольствие=)))

Правда, компьютерная ОВА... Молчу - всё СУПЕР!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация