Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну,кстати,бывало у меня,что приходилось..."нет нет,не нагибаться :)" ...денег преподу давать. Иначе ну никак нельзя было. Но ето всё равно своеобразная халява-хоть нервы не портишь!
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На халяву обычно только 3, а они то накой.

Правдо у нас в ВУЗе у девушек была великолепная отмазка-при полнейшем незнании, когда препод уже готов был на стенку лезть,девушка глядя ему в глаза говорила-НУ я же девушка.на это ответить было просто нечего и зачастую дело заканчивалось даже 4 :)

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Два месяца пользовался бесплатным интернетом.

Пока это не выяснили.

P.S.: в учёбе что-то было, но уже не помню как и что.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да же не знаю, халява ли , это.) В РУДН химия была убийственная, все 5 разновидностей, а это не моя стихия. На очередной проверке раздали задания, а я была вообще не готова. С горящими глазами я заставила сокурсника поменяться со мной билетами, т.к. его билет совпадал с билетом моей соседки отличницы по химии (до сих пор не понимаю, как он согласился), она все решила, я у нее списала. В итоге мне поставили "5", а ей "5-". Не справедливо, но все же. А по зоогигиене животных я написала роскошный курсовик по "лисам и песцам" , а подружка списала у меня в сокращенном виде с названием "о песцах" и ей сразу поставили "5", а мне измотали все нервы, угрожая четверкой. Наверное, это всемирное равновесие.
Опубликовано
Тоже про интернет.У меня две недели скорость была в 10 раз быстрее,залил столько аниме что за два месяца посмотреть не могу)))))А в учёбе у меня скорее так готов-значит 70%будет халява и мне ничего не надо было учить.Не готов-остальные 30%.
Опубликовано

Ну, как - типичый фунт изюма. Обламывалась мелочишка за какое-то поручение или кто-то из знакомых что-то срочно продавал - а тут как раз я. Или кто-то по дури за границей набрал сувениров, квартиру захламлять не хочет - мне что-то дарит. Хотя у меня тоже не дворец в 500 комнат, так что подарки принимать не всегда готов. Ну там кто-то одежды накупит - а не носит, но я как-то даже неношеное не особо люблю в дар принимать, да и размер может быть совершенно не мой или фасон не в моём стиле.

А вообще халява хороша, когда она кстати, как ложка к обеду, но такое бывает раз в тыщу лет. Иной раз от халявы проблем куда больше, как от кладов, выигрышей в лотерею, наследств etc.

А на халяву удалось мне сдать такой замысловатый предмет как сольфеджио в музыкалке. За участие в концертах нас мало того, что освобоили от некоторых вопросов, так еще и во время вытягивания билетов комиссии не было, и мы сами выбирали... Мне-то все равно, я по-любому на пять знаю, а вот многих это спасло

Это в книжке "Серебряный герб" один шибко принципиальный учитель так протащил всех через экзамен по Закону Божьему. Перед всеми в класс вошёл и показал учащимся билеты один за другим. Он был правдолюб и считал, что главное - знать естественные науки, ну и гуманитарные, а если парень знает физику и математику - зачем ему двойкой по Закону Божьему аттестат портить? Инженером или врачом он и без этого станет. Ну правда на инженеров и врачей шли те, кто реальное оканчивал, а гимназии готовили гуманитариев, только не помню, кого до революции к гуманитариям относили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По учебе - чем меньше делаешь(или совсем ничего), тем удачнее все оборачивается. Желательно, если делать что-то, то в последний день и с удовольствием. Всегда работало. Вообще, риск часто оправдывается. Тьфу, чтоб не сглазить. Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация