Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

We need it wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide

http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblaeke.jpg http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblabmb.jpg

Новый сезон радует ну абсолютно так же, как и все предыдущие. При этом в отличии от многих других долгоиграющих вещей на n-сезонов оно не надоедает, а ведь странно, ведь на деле это уже восьмой проект под вывеской хидамари. Восьмой, блин, раз одно и то же. Восьмой раз оно радует. И ведь на деле весь сериал ничего не происходит эдакого, слайс - он и в Африке слайс, в чем же тогда загадка, почему так приковывает к экрану и держит до самых титров? Персонажи? Прекрасная подача материала? В чем магия?

Опубликовано
Персонажи, конечно. Их доброта никого не оставит равнодушным, они все такие разные, но им удивительно просто удается найти общий язык. Пожалуй, это моё самое любимое аниме. Сколько раз уже пересмотрела - оно действительно не надоедает, теже спешлы совсем не отклиниваются от основной ветки сериала, что бывает достаточно редко.
Опубликовано

И ведь на деле весь сериал ничего не происходит эдакого, слайс - он и в Африке слайс, в чем же тогда загадка, почему так приковывает к экрану и держит до самых титров? Персонажи? Прекрасная подача материала? В чем магия?

В широте души. :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и славно, пусть снимают. Жаль, конечно, с Саэ и Хиро будет расставаться, но всему должен быть конец...

Так они потом наверняка будут в гости заходить! ;)

Меня вот больше интересует кто же будет новенькими в общежитии?

Если серьёзно - Назуна с Нори на фоне остальных слабоваты.

• Супермодераторы
Опубликовано

Так они потом наверняка будут в гости заходить! ;)

Меня вот больше интересует кто же будет новенькими в общежитии?

Если серьёзно - Назуна с Нори на фоне остальных слабоваты.

Вот поэтому не надо новеньких, вот поэтому жалко расставаться с Хиро и Саэ. И в гости заходить - уже не то, имхо. Остается надеяться, что если и будут новые сезоны сабжа потом, то такие же непоследовательные в плане хронологии событий. Тогда, возможно, будет шанс видеть выпускниц почаще.

P.S.: Не сказать, что Нори с Назуной мне не нравятся. В коллектив они вписались вполне. Но соглашусь, они не так интересны, как старожилы Солнечного дома.

Опубликовано
Вот поэтому не надо новеньких, вот поэтому жалко расставаться с Хиро и Саэ.

На сколько я понял, новый сезон будет целиком по Саэ и Хиро и их учебе сразу после поступления в Ямабуки, так что этого опасаться не стоит http://gamerealla.ru/eshhyo-odno-anime-po-hidamari-sketch/ Правда мне вот Мияко и Юно нравятся больше, жаль если их совсем не будет. Что ж, в любом случае, стоит поглядеть, что из этого получится. Да и семпаи, которых почти не показывали до этого, но столько упоминали, должны скрасить эту потерю.

• Супермодераторы
Опубликовано

На сколько я понял, новый сезон будет целиком по Саэ и Хиро и их учебе сразу после поступления в Ямабуки

Мне все же кажется, что про их выпуск из Ямабуки. Не верю, что про Юно и Мияко вот так вот возьмут и забудут. Хотя, кто его знает? Мне сейчас лениво искать информацию, так что ни в чем не уверен.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация