Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1737890

Ну что же, продолжу традицию создания тем по сериалам, которые я перевожу )

Инфа о сериале

Сабят Shintani и gg (что у тех, что у тех дело продвигается очень медленно).

В равках сериал доступен полностью.

О чём же оно? Хм... Опять о школьницах :blink: Школа, четыре главные героини со своими проблемами:

Юнотти - главная проблема отсутствует как таковая.

Мию - главная проблема - где бы пожрать, желательно побольше и на халяву.

Хиро - главная проблема - как бы сбросить лишний вес, не прикладывая к этому особых усилий и уплетая попутно пирожные.

Саэ - главная проблема - как отрастить себе грудь побольше (этим страдают многие японские школьницы, да).

Ну и вместе с ними ещё учительница-фетишистка и большая фанатка косплея, Ёшиноя-сенсей... Короче, нормальная японская школа :D Но тут стоит обратить внимание на пару моментов.

Первое - это SHAFT. Да, дикая режиссура осталась и тут. 5 серия - это вообще кислотный психоз в воспалённом сознании Юнотти.

И второе - юмор. Юмор тут... разный. Обычные шутки перемежаются с такими, которые не понять без килобайтов пояснений. Это немного удручает... Но зато сколько нового можно узнать из этих шуток :o

Вещь не шибко популярная (мягко говоря). Но мне нравится. Не до колик в животе, но нравится. Если кто ещё смотрит, было бы интересно услышать мнения насчёт этого сериальчика.

post-464-1177455052_thumb.jpg

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 63
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Hidamari Sketch x Honeycomb (Hanikamu)(4 сезон) выходит в октябре этого года. Ятта! http://i.imgur.com/srELx.jpg

• смотрел последние спешелы. в процессе увлёкся и опять няшкался с мияко. и опять поставил ей хорошую оценку. наверное это неправильно, но жизнь вообще штука несправедливая. рядом с мияко и торако мне в

• We need it wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide   http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblaeke.jpg http://www.imagetoo.com/thumbs/nutblabmb.jpg   Новый сезон радует ну абсолютно так же, как и все предыдущие. При это

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2814543
Персонажи, конечно. Их доброта никого не оставит равнодушным, они все такие разные, но им удивительно просто удается найти общий язык. Пожалуй, это моё самое любимое аниме. Сколько раз уже пересмотрела - оно действительно не надоедает, теже спешлы совсем не отклиниваются от основной ветки сериала, что бывает достаточно редко.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2814603

И ведь на деле весь сериал ничего не происходит эдакого, слайс - он и в Африке слайс, в чем же тогда загадка, почему так приковывает к экрану и держит до самых титров? Персонажи? Прекрасная подача материала? В чем магия?

В широте души. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2823027

Новый сезон радует ну абсолютно так же, как и все предыдущие.

да.

Лучший сериал года. Пожалуй. )

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2823114

да.

Лучший сериал года. Пожалуй. )

Соглашусь, хотя были, есть и ещё несомненно будут достойные вещи.

Просто эта очень солнечная. ;)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2823185
Эх, так и хочется этот сериал начать смотреть онгоингом. Но нет, оставлю клубничку напоследок - подожду, когда выйдет полностью.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2848082
Ну и славно, пусть снимают. Жаль, конечно, с Саэ и Хиро будет расставаться, но всему должен быть конец...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2848223

Ну и славно, пусть снимают. Жаль, конечно, с Саэ и Хиро будет расставаться, но всему должен быть конец...

Так они потом наверняка будут в гости заходить! ;)

Меня вот больше интересует кто же будет новенькими в общежитии?

Если серьёзно - Назуна с Нори на фоне остальных слабоваты.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2848243

Так они потом наверняка будут в гости заходить! ;)

Меня вот больше интересует кто же будет новенькими в общежитии?

Если серьёзно - Назуна с Нори на фоне остальных слабоваты.

Вот поэтому не надо новеньких, вот поэтому жалко расставаться с Хиро и Саэ. И в гости заходить - уже не то, имхо. Остается надеяться, что если и будут новые сезоны сабжа потом, то такие же непоследовательные в плане хронологии событий. Тогда, возможно, будет шанс видеть выпускниц почаще.

P.S.: Не сказать, что Нори с Назуной мне не нравятся. В коллектив они вписались вполне. Но соглашусь, они не так интересны, как старожилы Солнечного дома.

Опубликовано
comment_2848797
Вот поэтому не надо новеньких, вот поэтому жалко расставаться с Хиро и Саэ.

На сколько я понял, новый сезон будет целиком по Саэ и Хиро и их учебе сразу после поступления в Ямабуки, так что этого опасаться не стоит http://gamerealla.ru/eshhyo-odno-anime-po-hidamari-sketch/ Правда мне вот Мияко и Юно нравятся больше, жаль если их совсем не будет. Что ж, в любом случае, стоит поглядеть, что из этого получится. Да и семпаи, которых почти не показывали до этого, но столько упоминали, должны скрасить эту потерю.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2848801

На сколько я понял, новый сезон будет целиком по Саэ и Хиро и их учебе сразу после поступления в Ямабуки

Мне все же кажется, что про их выпуск из Ямабуки. Не верю, что про Юно и Мияко вот так вот возьмут и забудут. Хотя, кто его знает? Мне сейчас лениво искать информацию, так что ни в чем не уверен.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.