Udavka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Поэтому то он так сильно и нахмурился после вопроса Какаши о слепоте. И он решил - была не была, забираю простые шаринганы. Придумал сценарий как Саске все это приподнести. Встреча произошла и начался бой за зеньки..но что-то пошло не так, Саске был слишком силён, да еще и Орочимару обнаженный вылазит из гидры, ну какие уж тут ВМШ и планы свергнуть Мадару с королевского трона. Пришлось покашлять, отдать Саске Аматерасу, и улыбнувшись на прощание, удариться о стену и умереть. Как я люблю санта-барбары...Это не Саске был селен, а Итачи слаб - он был болен и уже начал слепнуть. Потяни он еще немного и наверняка отбросил бы копыта и без всякого Саске. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Это не Саске был селен, а Итачи слаб - он был болен и уже начал слепнуть. Потяни он еще немного и наверняка отбросил бы копыта и без всякого Саске.И посему Итачи решил "Да вы чё ё-мае, сдохну, так с Вечным Мангекью!", а заодно и глупого братика с собою в АД заберу, че эт он тут кавайные физиономии мне строит. Итачи был не то, что слаб, он был полностью слит и раздавлен трактором. Цитата
Udavka Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 И посему Итачи решил "Да вы чё ё-мае, сдохну, так с Вечным Мангекью!", а заодно и глупого братика с собою в АД заберу, че эт он тут кавайные физиономии мне строит.Ну, всех возможностей ВМШ мы незнаем. Может он дает вечную жизнь. Вон, смотрите как резво скачит Мадара, хотя годков ему должно быть далеко за 100 (Цунадэ где-то за 50 лет, а она ВНУЧКА Первого Хокагэ). Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Однако по словам тогоже Итачи :"Сейчас Мадара лишь бледная тень прошлого ". Да и к тому же не факт, что Мадара бессмертен, далеко не факт. Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Однако по словам тогоже Итачи :"Сейчас Мадара лишь бледная тень прошлого ". Да и к тому же не факт, что Мадара бессмертен, далеко не факт.Ну, долгожитель это точно. Чтобы так резво скакать в 100+ лет, надо не просто на таблетках сидеть :) Может он по типу Орыча менят тела... Вон Третьему было за 80 где-то - он уже был не тот, что прежде, и почти слил Орычу. Да и вообще, если считать слова Итачи про желание забрать Соскины глазки брехней, то почему я должен ему верить, когда он трепался о Мадаре? Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ребят перечитайте главы плиз там черным по белому сказано "Великий и бессмертный Мадара" Цитата
gesper Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Бессмертный у нас пока тока Хидан, живучий - Орыч, а все остальные "великие и бессмертные" скопытились ;) Надо не только читать, но и уметь рассуждать! Мадара своё бессмертие не подтвердил и не опроверг, мы ждёмс! Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Udavka похоже советовать вам читать мангу бесполезно. По вашей "теории" Итачи должен был забрать глаза у Саске еще в гостинице или когда резал клан.По-моему, это вас бесполезно просить читать внимательно мои посты! Сколько лет Саске при встрече с Итачи в гостинице? 12-13. Сейчас, если не ошибаюсь, ему около 16. Есть разница между глазами 12-летнего мальчика и 16-летнего юноши? По-моему она очевидна. Организм растет долго. Глаз перестает расти примерно в тоже время что и весь организм в целом: у женщин около 16-ти-18-ти годам, а у мужчин позднее, вплоть лет этак до 25. С возрастом в организме происходят определенные изменения, которые также касаются и глаз. Теперь подумайте и поймете, зачем Итачи и всем кто хотел бы наложить на Саске лапы столько ждать. Никому не нужны глаза ребенка, потому как это глаза ребенка. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Irrenniya Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Я давно хотела спросить может мне кто - нибудь посоветовать какую главу нужно прочесть, чтобы понять что на самом деле Итачи представлял из себя. А то у всех так резко о нем мнение поменялось ,его даже иногда сравнивают с профессором Снегом из Гарри Поттера Цитата
DEYDARA Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Бессмертный у нас пока тока Хидан, живучий - Орыч, а все остальные "великие и бессмертные" скопытились ^_^ Надо не только читать, но и уметь рассуждать! Мадара своё бессмертие не подтвердил и не опроверг, мы ждёмс!Хмммм...... а теперь смотри ему за сотку лет..... и по манге видно что он в силах, ибо готов разрушить Коноху с Саске...... и скажешь этим его бессмертие не подтвержденно?:)) ну может не бессмертие а ооооочень долгое долголетие??? Цитата
ItachiSan Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Зачем ломать голову когда все можно просто узнать либо прочитать в манге...СпойлерДанзо приказал Итачи убить свой род потому как клан Учиха стал слишком силен, но он любил своего младшего брата и не стал убивать его, он оставил его в живых а сам ушел в отступники вступив в Акатски чтобы скрыться от преследования... Об этом Учиха Мадара расскажет Саске после смерти Итачи в финальном бою... (Учиха Мадара, он же Тоби-кун (тело Учихи Обито)а так же настоящая глава Акатски (не как многие думают что Пейн, он всеголиш правая рука Мадары)) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Зачем ломать голову когда все можно просто узнать либо прочитать в манге... Данзо приказал Итачи убить свой род потому как клан Учиха стал слишком силен, но он любил своего младшего брата и не стал убивать его, он оставил его в живых а сам ушел в отступники вступив в Акатски чтобы скрыться от преследования... Об этом Учиха Мадара расскажет Саске после смерти Итачи в финальном бою... (Учиха Мадара, он же Тоби-кун (тело Учихи Обито)а так же настоящая глава Акатски (не как многие думают что Пейн, он всеголиш правая рука Мадары))О_ОСерьезно? :D А я блин и незнал! :lol: Ой, немогу, щас лопну от смеха! :lol: Тут-то как раз и обсуждают возможные варианты ИСТИННЫХ намерений, поступков Итачи и их причин. Мы незнаем всей правды о Итачи, и Саске тоже ничего толком не знает. Это все тоже следует из слов Мадары. Пожалуйста, читайте посты, а не флудьте! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Данзо приказал Итачи убить свой род потому как клан Учиха стал слишком силенИтачи приказали убить клан, потому что этот самый клан хотел совершить госудрственный переворот.Учиха Мадара, он же Тоби-кун (тело Учихи Обито)а так же настоящая глава Акатски (не как многие думают что Пейн, он всеголиш правая рука Мадары))О_о, про тело - это пока только в фанфиках))). В манге про это - ни слова. Цитата
Aipril Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Толку с того, что сам Итачи пробудил Шаринган в 8? Соска вон пробудил его в свои 12-13Саске пробудил свой шаринган раньше Глава 403 стр.11 это просто уточнение. ;) Учиха Итачи, действительно человек загадка. Мне не понять его мотивов, я бы никогда не смогла ради деревни убить мать и отца, это не допустимо. Можно разойтись с ними во мнении на тот или иной вопрос, но убивать... ^_^ Оставил бы родителей в живых, не думаю, что они много бы бед Конохе наделали.Насчёт заговора клана Учия, мне кажется, что не обошлось без Мадары причём с обоих сторон. Мне кажется он натравил Учих на деревню, например при помощи отца Итачи. Возможно Мадара науськивал и Итачи и его отца, а те никому не сообщали, что общаются с отцом основателем. Это моё личное мнение. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Итачи .........................нехорошии перс(я не могу назвать его хорошим) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ИТачи супер парень! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ИТачи супер парень!(т-и-х-о)он мешок! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Итачи .........................нехорошии перс(я не могу назвать его хорошим)вот перс то как раз он хороший...факт доказанный Мангакой... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 вот перс то как раз он хороший...факт доказанный Мангакой..Ага убил семью родителей дык еще и в Акатсуки работал!Какой он лапочка)(ЗЫ можешь не писать что он это за деревню делал потому что это Мадара сказаЛ) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 вот перс то как раз он хороший...факт доказанный Мангакой...согласен!зачем Мадаре врать! саске все равно бы не стал возвращатся в Коноху Цитата
Udavka Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 согласен!зачем Мадаре врать! саске все равно бы не стал возвращатся в КонохуЗачем Мадаре врать? Ну давайте пдумаем. Не возвращаться, оставшись в стороне, и работать на Акацуки, а потом еще, вероятно, выступить протитв родного селения - вещи немного разные. Ненаходите? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Зачем Мадаре врать? Ну давайте пдумаем. Не возвращаться, оставшись в стороне, и работать на Акацуки, а потом еще, вероятно, выступить протитв родного селения - вещи немного разные. Ненаходите?ну может быть так!но Итачи все равно хороший!по крайней мере я так думаю! Цитата
Alica Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 "хороший персонаж" и "хороший человек" - разные вещи. Вот Ирука, например, человек хороший, но персонаж неинтересный, а Саске, нукенин, акацушник, вызывает столько споров и обсуждений, что можно сказать, что персонаж удался. Итачи хорошим человеком у меня, пожалуй, язык не повернется, но характер, судьба, принципы этого человека вызывают интерес и уважение. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 характер, судьба, принципы этого человека вызывают интерес и уважение.да!согласен!Итачи очень загадочный и это делает его интересным персонажем!даже сейчаскогда он умер о нем до сих пор идет споры! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 даже сейчаскогда он умер о нем до сих пор идет споры!Абсолютно согласен!Итачи популярный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.