Наока Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 мммм....если не нравиться, зачем же вести себя агрессивно)))?каждому свое) Тем более я вены не резала.....я передала атмосферу) Цитата
Наока Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Никто не скидывает сових фоток..скину я тогда еще))) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/908/1781908/f_8823825.jpgВот вам фотка... Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Мило...тока вот чего лак обгрызенный? а? ^___^уппс..вот моя новая фотка..... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 В гости зашёл на минуточку ^^ Моя новая шедевра =) Малевич хмуро курит прошлогодние портянки :( Цитата
Наока Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Котен а к чему этот рисунок? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Котен а к чему этот рисунок?Шедевра называитси "чорно розовый ЭМО квадрат" =) Сразу не дошло? :) Цитата
Наока Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Давай вступай.......тока прочитай правила вступления.....и напиши мне в личку))) Будем рады еще одному человечку))) Цитата
Meverick Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Мдоооо *____* Дожили *____* Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) красвые вы это да :mellow: только вот ваших замыслов я недопонимаю Зы: хочу себе друга ЭМО :mellow: Изменено 26 ноября, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 МодераториалДиверсант получает день РО за флуд. Цитата
Наока Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 garlem, а что тут понимать.........максимум музыки...........здоровый образ жизни..........максимум эмоций..........нет жестокости и насилию...........))))) многие знают об эмо только по внешнему виду..то есть стилю...но это ложное мнение)стиль конечно это да.....но надо знать что такое музыка.......СТРЕЙТЭЙДЖ и DIY))) Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а как-же вены? или это фейк? Цитата
Наока Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Вены это признак отсутствия знаний о субкультуре........Дело в том, что вены режут не только ПСЕВДО ЭМАЧИ......Их режут сломленные люди.........самоубийцы и так далее...так почему эмо киды должны теперь ассоциироваться не с музыкой, а бритвой и смертью....тут больше имело бы место готическая субкультура........Эмоции могут быть не только негативными.............но и позитивными......просто ЭМО КИДЫ слишком ранимы............EMO MUST SMILE)) Цитата
garlem Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 значит у нас в основном гавноэмы ходят по улицам, ибо они думают что все эмо тока и делают что плачут ^_^ даже не говноЭмы а готаЭмы от готов их отлечает обилие розового в одежде. Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 garlem, а если учесть, что розовый цвет от панков пошел вообще (так ли или не так ли, сведущие в этом вопросе? ^__^), то.. А вообще редко когда не пойми откуда взявшаяся популярность играла положительно на то или иное направление, но вот страсти улягутся, время пройдет и к эмо будут относиться также как к темже рэпперам, панкам, готам и другим поклонникам какогото направления в музыке, ничего такого уж особого нет тут) *случайно мимо темы пробегал* Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А что для вас эмо-музыка?Какая-то композиция, на музыкальной основе в виде панка/пост-хардкора, с тематическим "эмоциональным" вокалом?Или композиция, наполненная красками и эмоциями?Или еще что-то? garlem, а если учесть, что розовый цвет от панков пошел вообще (так ли или не так ли, сведущие в этом вопросе? ^__^), то.. Мне кажется, что пошло вообще со времен 2ой мировой :). Цитата
Tigro-kun Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А что для вас эмо-музыка?Какая-то композиция, на музыкальной основе в виде панка/пост-хардкора, с тематическим "эмоциональным" вокалом?Или композиция, наполненная красками и эмоциями?Или еще что-то? Я вообще в принципе стал задумываться, что имо-музыка идет отдельно от имо кидсов и все более убеждаюсь в этом. Если говорить про панк-вокал, то он весь по сути весь эмоционально окрашен и теже самые панки могут пенть о любви, однако это не будет имо-панком! Т_т Так же и про остальную музыку... да есть группы специфическим стилем который почему-то кто-то решил назвать имо-корром или имо-панком (вообще-то даже смешно, сами имо часто путаюццо в музыкальных терминах)... Мое мнение таково, есть имо-киды - дети с тонким романтически-эмоциональным душевным строением, а вот имо музыка, которая идет под этим извините за выражение лейблом "имо", по своей сути, либо ей не является (то есть наши дети ей окрестили), либо не представляет для них интереса, хотя в принцепе он и есть имо. Чушню сказал, но надеюсь вы меня поняли...Я помню когда где-то года так три, три с половиной назад у нас во Владе стали появляться имо... хотя что смешно они сами не знали, что они имо, а все неформалы их попросту звали "веселые готы". А слушали они разную музыку... ту главное, что бы задевало те самые эмоциональные струны в человека... Так у меня есть знакомый имо (именно имо, а не позер), который слушай дес- и дум-метал... еще не давно я его посадил на Dir En Grey.Что я хотел сказать? А то что хватит спорить о музыке, все равно каждый останется при своем мнении... Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 вот что я придумал) а возмите меня в друзья к тиме , что-то типо [noEMO-KIDS TEAM]--- друг всех ЭМО :) Цитата
Наока Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Такссс сколько написали.....приятно, что многим интересно разговаривать на тему музыки...euji, действительно розовый цвет заимствован от панк сцены...) Хм...позеры и одеваются только во все розовое))) хм....вообщем это больше было бы актуально для представителей именно самой музыки и на сцене..))Darkness Inside, ИМО музыка.....это именно музыка..то есть та что содержит эмоциональные тексты.....блин, эмо кор, вообще понятие оч глупое.....то есть есть к примеру пост хака......с имо текстами.....ВАйоленс....скримо.......тру имочня с соплями и специфическим срывающимся вокалом.......христианский пост хардкор......Понятие имо музыки оч размыто.....но есть определенные черты......зайдите на сайт ВИкипедии и там можно определить стиль каждой имо группы ......в основном там будет написано: post hardcore/emo/screamo............НО отличить имо от деса и альтернативы можно и нужно, особенно если ты всерьез этим увлекаешься))garlem, в друзья можем взять))))) ТОлько что означает НОУ ЭМО КИДС? Просто может друг? ^_____^ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Darkness Inside, ИМО музыка.....это именно музыка..то есть та что содержит эмоциональные тексты.....блин, эмо кор, вообще понятие оч глупое.....то есть есть к примеру пост хака......с имо текстами.....ВАйоленс....скримо.......тру имочня с соплями и специфическим срывающимся вокалом.......христианский пост хардкор......Понятие имо музыки оч размыто.....но есть определенные черты......зайдите на сайт ВИкипедии и там можно определить стиль каждой имо группы ......в основном там будет написано: post hardcore/emo/screamo............НО отличить имо от деса и альтернативы можно и нужно, особенно если ты всерьез этим увлекаешься)) Что значит эмоциональные тексты? Музыкально - да, эмо музыкой сейчас называют панк/пост-хардкор с тематическим, кричащим, срывающимся вокалом. Но а какая цель данной музыки? Если она "эмо", то соответственно в ней должно быть куча эмоций? В вокале - неспорю, явно есть, а вот в музыке - явно недобор, а точнее совсем нет. Могли бы вы назвать эмо музыкой абсолютно противоположную формулу - какая-нибудь более-менее гитарная тяжелая эмоциональная музыка с приглушенным или некричащим вокалом? Цитата
Az. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Могли бы вы назвать эмо музыкой абсолютно противоположную формулу - какая-нибудь более-менее гитарная тяжелая эмоциональная музыка с приглушенным или некричащим вокалом?Darkness Inside, вот по-моему как раз такая музыка и эмо +).сори за оффтоп.зы. ф тиму не хочу бо эмо пошло! Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Darkness Inside, Что значит эмоциональные тексты?Значит это, что имееется в наличии личная лирика.....уж оченьь личная.....но так было в истоках.....сча больше акцентируется внимание на музыке.....Кхм...вот ты об этом и говоришь)Могли бы вы назвать эмо музыкой абсолютно противоположную формулу - какая-нибудь более-менее гитарная тяжелая эмоциональная музыка с приглушенным или некричащим вокалом?К примеру Rites of Spring! все соответсвует....но вряд ли кто из современных эмо кидов.....слушает такое....в основном большинство предпочитает эмачню третий волны.....вот)Az‡, мм...не хо, как хо...я тебя не заставаляю......бууууууу Цитата
Total Hate Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Rites of Spring!вряд ли кто из современных эмо кидов.....слушает такоеЯ слушаю. Вообще, чтобы понять, что такое эмо музыка, надо послушать первоисточник, т.е. первую волну.Пустые разглагольствования по поводу, что такое эмо, не подкрепленные прослушиванием музыки, не имеют смысла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.