Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1733318

Название: [EMO-KIDS TEAM]

Описание сообщества: общение ранимых людей, воспринимающих окружающий мир в основном эмоционально и только так, слушающих Эмо музыку, скримо...и т.п

Руководитель сообщества: Наока

Способ вступления: вход свободный, отписаться мне в личку, о том, почему вы считаете себя эмо, фото в профиле обязательно!!!

Настоящий Эмо-кид знает историю создания суб-культуры Эмо, ведет здоровый образ жизни, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ МУЗЫКИ первой, второй и третьей волны, носит кеды - это так по желанию.....

Внешние факторы не особо важны.

Розовый и черный также не обязательны....Одевайтесь как хотите, но если вы не умеете плакать и скудны на эмоции то вам не сюда!!!

Дружно сукажем Эмо позерству нет....!!!!!

«ЭМОкиды против насилия, зла, они за мир во всём мире. Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мир, поэтому они носят челки, чтобы оградиться от непонимающих их людей. Своим внешним видом они хотят хоть как-то быть непохожими на остальных людей, показать, что они не так жестоки и лживы, по крайней мере, своим внешним видом».

[«Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям».

Вступившие Эмо-киды:

Наока - основатель

Misa-Misa - заместитель

Anako~

~Mamimi~

Gardelia

Kleksu

Sмерть

Bess

сосед

PsiXeya

Наши добрые друзья:

МАХНО

garlem

post-73075-1188068170_thumb.gif

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)

миу
  • Ответов 178
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1891710

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/908/1781908/f_8823825.jpg

Вот вам фотка...

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Опубликовано
comment_1892677
В гости зашёл на минуточку ^^ Моя новая шедевра =) Малевич хмуро курит прошлогодние портянки :(

post-66669-1193910689_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1895501
Котен а к чему этот рисунок?

Шедевра называитси "чорно розовый ЭМО квадрат" =) Сразу не дошло? :)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1914892
Мдоооо *____* Дожили *____*

Изменено пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1914911

красвые вы это да :mellow: только вот ваших замыслов я недопонимаю

Зы: хочу себе друга ЭМО :mellow:

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1914924
Модераториал
Диверсант получает день РО за флуд.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1915781

garlem, а что тут понимать.........максимум музыки...........здоровый образ жизни..........максимум эмоций..........нет жестокости и насилию...........)))))

многие знают об эмо только по внешнему виду..то есть стилю...но это ложное мнение)

стиль конечно это да.....но надо знать что такое музыка.......СТРЕЙТЭЙДЖ и DIY)))

миу
Опубликовано
  • Автор
comment_1916861

Вены это признак отсутствия знаний о субкультуре........

Дело в том, что вены режут не только ПСЕВДО ЭМАЧИ......

Их режут сломленные люди.........самоубийцы и так далее...

так почему эмо киды должны теперь ассоциироваться не с музыкой, а бритвой и смертью....

тут больше имело бы место готическая субкультура........

Эмоции могут быть не только негативными.............но и позитивными......

просто ЭМО КИДЫ слишком ранимы............

EMO MUST SMILE))

миу
Опубликовано
comment_1918757
значит у нас в основном гавноэмы ходят по улицам, ибо они думают что все эмо тока и делают что плачут ^_^ даже не говноЭмы а готаЭмы от готов их отлечает обилие розового в одежде.

Опубликовано
comment_1918764
garlem, а если учесть, что розовый цвет от панков пошел вообще (так ли или не так ли, сведущие в этом вопросе? ^__^), то.. А вообще редко когда не пойми откуда взявшаяся популярность играла положительно на то или иное направление, но вот страсти улягутся, время пройдет и к эмо будут относиться также как к темже рэпперам, панкам, готам и другим поклонникам какогото направления в музыке, ничего такого уж особого нет тут) *случайно мимо темы пробегал*
Опубликовано
comment_1918986

А что для вас эмо-музыка?

Какая-то композиция, на музыкальной основе в виде панка/пост-хардкора, с тематическим "эмоциональным" вокалом?

Или композиция, наполненная красками и эмоциями?

Или еще что-то?

garlem, а если учесть, что розовый цвет от панков пошел вообще (так ли или не так ли, сведущие в этом вопросе? ^__^), то..

Мне кажется, что пошло вообще со времен 2ой мировой :).

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1919009
А что для вас эмо-музыка?

Какая-то композиция, на музыкальной основе в виде панка/пост-хардкора, с тематическим "эмоциональным" вокалом?

Или композиция, наполненная красками и эмоциями?

Или еще что-то?

Я вообще в принципе стал задумываться, что имо-музыка идет отдельно от имо кидсов и все более убеждаюсь в этом. Если говорить про панк-вокал, то он весь по сути весь эмоционально окрашен и теже самые панки могут пенть о любви, однако это не будет имо-панком! Т_т Так же и про остальную музыку... да есть группы специфическим стилем который почему-то кто-то решил назвать имо-корром или имо-панком (вообще-то даже смешно, сами имо часто путаюццо в музыкальных терминах)... Мое мнение таково, есть имо-киды - дети с тонким романтически-эмоциональным душевным строением, а вот имо музыка, которая идет под этим извините за выражение лейблом "имо", по своей сути, либо ей не является (то есть наши дети ей окрестили), либо не представляет для них интереса, хотя в принцепе он и есть имо. Чушню сказал, но надеюсь вы меня поняли...

Я помню когда где-то года так три, три с половиной назад у нас во Владе стали появляться имо... хотя что смешно они сами не знали, что они имо, а все неформалы их попросту звали "веселые готы". А слушали они разную музыку... ту главное, что бы задевало те самые эмоциональные струны в человека... Так у меня есть знакомый имо (именно имо, а не позер), который слушай дес- и дум-метал... еще не давно я его посадил на Dir En Grey.

Что я хотел сказать? А то что хватит спорить о музыке, все равно каждый останется при своем мнении...

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1919809
вот что я придумал) а возмите меня в друзья к тиме , что-то типо [noEMO-KIDS TEAM]--- друг всех ЭМО :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1921437

Такссс сколько написали.....приятно, что многим интересно разговаривать на тему музыки...

euji, действительно розовый цвет заимствован от панк сцены...) Хм...позеры и одеваются только во все розовое))) хм....вообщем это больше было бы актуально для представителей именно самой музыки и на сцене..))

Darkness Inside, ИМО музыка.....это именно музыка..то есть та что содержит эмоциональные тексты.....блин, эмо кор, вообще понятие оч глупое.....то есть есть к примеру пост хака......с имо текстами.....

ВАйоленс....скримо.......тру имочня с соплями и специфическим срывающимся вокалом.......христианский пост хардкор......

Понятие имо музыки оч размыто.....но есть определенные черты......зайдите на сайт ВИкипедии и там можно определить стиль каждой имо группы ......в основном там будет написано: post hardcore/emo/screamo............

НО отличить имо от деса и альтернативы можно и нужно, особенно если ты всерьез этим увлекаешься))

garlem, в друзья можем взять))))) ТОлько что означает НОУ ЭМО КИДС? Просто может друг? ^_____^

миу
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1940099
Darkness Inside, ИМО музыка.....это именно музыка..то есть та что содержит эмоциональные тексты.....блин, эмо кор, вообще понятие оч глупое.....то есть есть к примеру пост хака......с имо текстами.....

ВАйоленс....скримо.......тру имочня с соплями и специфическим срывающимся вокалом.......христианский пост хардкор......

Понятие имо музыки оч размыто.....но есть определенные черты......зайдите на сайт ВИкипедии и там можно определить стиль каждой имо группы ......в основном там будет написано: post hardcore/emo/screamo............

НО отличить имо от деса и альтернативы можно и нужно, особенно если ты всерьез этим увлекаешься))

Что значит эмоциональные тексты? Музыкально - да, эмо музыкой сейчас называют панк/пост-хардкор с тематическим, кричащим, срывающимся вокалом. Но а какая цель данной музыки? Если она "эмо", то соответственно в ней должно быть куча эмоций? В вокале - неспорю, явно есть, а вот в музыке - явно недобор, а точнее совсем нет.

Могли бы вы назвать эмо музыкой абсолютно противоположную формулу - какая-нибудь более-менее гитарная тяжелая эмоциональная музыка с приглушенным или некричащим вокалом?

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1940102
Могли бы вы назвать эмо музыкой абсолютно противоположную формулу - какая-нибудь более-менее гитарная тяжелая эмоциональная музыка с приглушенным или некричащим вокалом?

Darkness Inside, вот по-моему как раз такая музыка и эмо +).

сори за оффтоп.

зы. ф тиму не хочу бо эмо пошло!

Изменено пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1940994

Darkness Inside,

Что значит эмоциональные тексты?

Значит это, что имееется в наличии личная лирика.....уж оченьь личная.....но так было в истоках.....сча больше акцентируется внимание на музыке.....

Кхм...вот ты об этом и говоришь)

К примеру Rites of Spring! все соответсвует....но вряд ли кто из современных эмо кидов.....слушает такое....в основном большинство предпочитает эмачню третий волны.....вот)

Az‡, мм...не хо, как хо...я тебя не заставаляю......бууууууу

миу
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1973790
Rites of Spring!
вряд ли кто из современных эмо кидов.....слушает такое

Я слушаю.

Вообще, чтобы понять, что такое эмо музыка, надо послушать первоисточник, т.е. первую волну.Пустые разглагольствования по поводу, что такое эмо, не подкрепленные прослушиванием музыки, не имеют смысла.

Опубликовано
  • Автор
comment_1975707

Total Hate, ну я про то и говорю.....

в основном люди слушают третью волну, вторую...

но мало кому нравиться первая волна......говорят что слишком вялая......и музыка скучная....

я бы не согласилась!

миу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.