Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Софистика получается в результате общения материалиста с Не материалистом. Дебаты скорее всего будут долгими - но в асю, не будем пугать честных емов и загаживать топикЪ.))

З.ы.

если что - я с похмелья..... не то что бы уж.... но прилично.... до неприличия :rolleyes:

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а поподробнее мона?

"наци тату+тяги+эмо прическа с адской челкой" ))

это своеобразная субкультура, смесь эмо и национал-социализма ) Несмотря на нелепость и юмористичность они достаточно организованны ) идеолог их - жж-юзер death_wisher. Я думаю если почитать его блог можно чётче понять, что же это такое. Собственно объяснять больше нечего.

А, ну ещё есть относительно шуточные "44 (или 48) правила эмо-наци", довольно забавная вещь и относительно точно их характеризующая. Но приводить я их не буду, во-первых потому, что боян, а во-вторых из-за обсценной лексики. Наберите в Гугле - сразу найдёте.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«ЭМОкиды против насилия, зла, они за мир во всём мире. Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мир, поэтому они носят челки, чтобы оградиться от непонимающих их людей. Своим внешним видом они хотят хоть как-то быть непохожими на остальных людей, показать, что они не так жестоки и лживы, по крайней мере, своим внешним видом».

[«Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям».

Хм,интересно..пасиба за просветляющий инф,до этого думал,что эмо эт которые на людях вены се режут и торкаются от того,как все фигеют :huh:

Опубликовано (изменено)
Описание сообщества: общение ранимых людей, воспринимающих окружающий мир в основном эмоционально и только так, слушающих Эмо музыку, скримо...и т.п

Руководитель сообщества: Наока

Способ вступления: вход свободный, отписаться мне в личку, о том, почему вы считаете себя эмо, фото в профиле обязательно!!!

Настоящий Эмо-кид знает историю создания суб-культуры Эмо, ведет здоровый образ жизни, носит кеды.

Внешние факторы не особо важны.

Розовый и черный также не обязательны....Одевайтесь как хотите, но если вы не умеете плакать и скудны на эмоции то вам не сюда!!!

Дружно сукажем Эмо позерству нет....!!!!!

«ЭМОкиды против насилия, зла, они за мир во всём мире. Они не понимают многих законов этого жестокого мира, и хотят жить просто и мирно. Им противен отчасти этот жестокий мир, поэтому они носят челки, чтобы оградиться от непонимающих их людей. Своим внешним видом они хотят хоть как-то быть непохожими на остальных людей, показать, что они не так жестоки и лживы, по крайней мере, своим внешним видом».

[«Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям».

После всего этого сообщения, у меня сложтилось одно мнение, никакие в не эмо, вы всего лишь обычные позёры.

Настоящий Эмо-кид знает историю создания суб-культуры Эмо, ведет здоровый образ жизни, носит кеды.

А ещё каждый эмо-кид должен проколоть себе губу, носит косую чёлку и выглядеть как полное чмо. Эмо - это состояние души, эмо идёт от души, если человек эмо это не значит что он должен одеваться в чёрно-розовые тряпки, настоящий (тру) эмо одевается как ему нравиться, и делает то что его душе хочеться.

но если вы не умеете плакать и скудны на эмоции то вам не сюда!!!

Какой *удак сказал что все эмо должны плакать, если парень эмо, то он должен плакать и стонать от того какая у него хреновая жизнь? Это полный бред, придуманый позёрами для того что привлечь для себя внимание.

Love and peace forever? Я тру-эмо и я видел это в одном месте, я понимаю, всё хотят жить как в сказке, но к сожалению это дано не всем, тру-эмо это нормальный человек, котрый живёт так как ему нравиться, он может пить и курить потому что ему так хочется или потому что хочет забыть о чём-то что приченяет боль его душе.

Дружно сукажем Эмо позерству нет....!!!!!

И после всего этого вы называете себя настоящими эмо, вы всего лиш позёры, следующие моде. Я тру-эмо, я не ношу розовые тряпки потому что я не баба, я одеваюсь так как мне нравиться (правда я одеваюсь в чёрное, но это из-за состояния моей души), я не делаю себе присинг, т.к. ненавижу его, я не навижу love and peace, потому что я не пед*к который не может вломить в ответ когда меня кто-то достаёт, я поддерживал, поддерживаю и буду подерживать смерть тех кто это заслуживает, и тех кто угрожает моей жизни, что бы я и те кто мне дорог могли спокойно спать по ночам.

И по этому то эмо что вы пропагандируете, на самом деле явялется обычным эмо-позёрством

Изменено пользователем Муро (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так так......просыпаемся значит.......нуна организовать все таки конкурс фоты.....

А то я одна в нем участвовала прошлый раз((( Обыдно(

Так пусть конкурс будет называться : "Эмоции ОСЕНИ"

Выкладываем по одной фоте с осеннего парка.......))))))0

Опубликовано (изменено)

Йо!

Привет. Могу поздравить, это скорее всего один из самых популярных топиков, где 1/2 или 1/3 людей ответили без намерения вступить в тим… Я тоже из их числа. Просто прокомментировать…

Я помню как где-то месяца 2-3 назад натолкнулся в комментариях к видео на Ютубе что-то про Эмо. Я без понятия что это, обратился к Википедии и Гуглу. Там где-то 30 документов про эмо-музыку и 1 ответ в блоге рассказывающий кто такие эмо…

А теперь – пишем Emo в гугль и - 40 000 000 (сам удивлен, что так ровно!)

Космическая прогрессия однако…

А теперь, по сути…

Может я сейчас просто посыплю град стереотипов, так что простите…

Не знаю эмо ли я? Скорее нет, чем да, хотя челку носил давно до появления термина…

Но я уже постригся, ношу кроссовки и почти никогда не плачу.

Да и непонимание многих законов этого жестокого мира – как-то не по мне, даже наоборот, я освоил пару приемов из этих законов. Да и применяю аксиому existence is what you make of it…

НО…

Я вижу определенную и очень притягательную эстетику в Эмо-субкульте… (слегка размывается грань с Angst, но иначе не получилось). Я сейчас не имею ввиду внешние выражения (челки, значки и т.д.), а суть сути.

Все эти слезы, добрый, слишком наивный взгляд на мир, резание вен, черт побери, можно очень эстетично построить в Angst-Emo картину.

Это не хаотичный, кричащий «режу вены – пошел к черту жестокий мир» вариант (*киваю в сторону одной небезызвестной j-rock группы*) , а тихий смиренный мелодичный вариант…

Очень хорошо получается на примере фанфиков. Вообще люблю фанфики в эмо-стиле…

Красиво получается с лирикой песен. Из своего ИМХО, естественно –

Skillet – The Last Night (там прямо упоминается резание вен) или My Chemical Romance…

Вывод или вроде бы мне так кажется…

То есть не записывайте меня в Ваш тим и в эмо, но можете считать этот пост выражением РЕСПЕКТА, или + к репутации за Эмо-эстетику… И можете приписать меня к тайному списку спонсоров Эмо-движения…

Post Scriptum:

Фразы «и зачем вам это эмо? Вам что нравиться резать вены, садисты?» мне очень напоминают фразы «зачем вам это аниме? Вам что нравиться постоянно някать, ненормальные?». Так что удачи в нелегкой борьбе с непонятливыми стереотипщиками…

И еще раз спасибо за то что прочитали мой полу-оффтопнутый простереотнутый пост.

Post post Scriptum: А есть ли какая-нибудь песня которая считается «самой эмо» или «исторической» или «популярной у всех эмо»? Просто надо знать…

Зиг.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг спасибо за пост)

Будем рады вашему вниманию всегда)

Ты прав.....вообщем проявление во внешности это фетиш...

а песня..знаешь у каждого она своя......

У каждого своя любимая, своя самая эмоциональная и трушная....каждый её выбирает сам!!!

У меня SAOSIN - SEVEN YEARS))))

Опубликовано (изменено)

Наока,

ЛЮДИ ВЫ ЖИВЫ???

УЧАСТВУЙТЕ В ЖИЗНИ ТИМА!!!!!

ФОТКИ ДАВ

"И не зачем так кричать, я и в первый раз не плохо слышал" © Кролик

P.S. Просьба шифт больше не держать при оставлении сообщений

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просто вырезано цензурою, прости господи. Как такое может кому-то нравиться? >__>

"а сейчас парнишка уйдет, и я тебе покажу как правильно вены резать, чтобы больше в нашу больницу не попадать" (с)

Изменено пользователем Йожег-тян
убрал мат (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация