Depressman Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Оно конечно приятно - встретить на улице человека одетого не как все. Но и встрече с этаким "цветовым пятном" с намотанными то там то сям шарфиками/галстуками/фенечками и прочими стройматериалами радоваться как то не приходиться.В чём-то ты прав/а/о(Тут я не знаю=)). К тому же нельзя вечно быть таким) Дед вытворяющий такие вещи будет выглядеть, мягко говоря, нелепо... Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не, фрики - это и есть уроды, ак не переводи, а все к этому сводиться.Вообще, разговоры о подчеркивании своей индивидуальности начинают утомлять... Все ее так усиленно подчеркивают, что обычным нормальным людям скоро и места не останется. Не положено будет)Отношение к уродам может быть только одно, как мне кажется, - негативно-насмешливое. Таково оно и у меня.Доводится видеть всякое, но раз так, то уже скорее гламурненьких товарищей приму, нежели подобные проявления "индивидуальности"... Жизни радоваться можно замечательно и без превращения в яркое пятно, разве нет?"Каждый фрик оригинален?" (с) ну-ну, так сказать, уникален в своем уродстве) Цитата
Depressman Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 И чего плохого быть простым человеком=)А тут превращаешся в позёра(ведь это так)(имхо) Цитата
Satou Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Как уже говорили: "Меня не трогают и отлично" Сам бы никогда не стал фриком. И дело не в том, что меня волнует мнение окружающих, просто мне это не нравится самому, так над собой изголяться я бы не стал. Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 просто мне это не нравится самому, так над собой изголяться я бы не стал.+1. В конце концов все решает собственное мнение,нравится - пожалуйста, не нравится - наздоровье. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Не знаю как у американцев с жаргоном, но вообще фрик переводится как урод. А так может на африканском кретин тоже что-то хорошее. Как к ним отношусь? А я к ним не отношусь :blink: Цитата
RAM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 хз...если они все как на правой фото - то наверно отрицательно - нелюблю просто когда проколоты места кроме ушей, да и волосы ярко зеленого цвета меня не особо впечатляют. из "модификаций тела" воспринимаю только татуировки - и то, только у парней. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Если посторонни считают тебя за фрика, это вовсе необязательно что это так. Фрик это еще увлеченный чем-нибудь. По сути анимешники-фрики аниме. Здоровые лбы парни смотрящие "китайские мультики", чем вам не фрики?+)))))) вообще фрик переводится как урод Еще можно перевести как маньяк (не убийца)=)). Манга фрик, к примеру, это синоним Манга Отаку. Цитата
Зик Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень добрая тема...ничего не скажешь. Гыы...людям больше не на кого говно выливать. :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Очень добрая тема...ничего не скажешь. Гыы...людям больше не на кого говно выливать. [mod]Дерьма больше всего в твоем посте. Не распространяй. Ибо офтоп, если видишь где-то ацтой-есть кнопка сообщить модератору.[/mod] Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Angel`s Tears предупреждения надо выносить модеториалом-исправил (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Да есть у меня знакомый , такой чёрт! Правда он уже 3 неделю из наркотического опьянения выйти не может.А когда нормальный отжигает не по детски.Главное бывает не то как человек выглядит мягко говоря неформально- это ещё не фрик . Фрик - это состояние души. Цитата
Зик Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Дерьма больше всего в твоем посте. Не распространяй. Ибо офтоп, если видишь где-то ацтой-есть кнопка сообщить модератору.Ну, раз модеры такое не запрещает - пусть живёт, никогда не жаловался на темы "кнопочкой" и не буду. А мой пост - это личное мнение по этому топику. Angel`s Tears: если каждый будет высказывать свое мнение о теме, будет срачник. Если нет ничего написать, тогда не пиши ничего. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
love/less Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 фрики - это здорово) нестандартно мыслящие, креативные и аццки жгущие люди - разве ж плохо? я себя к фрикам отношу, но я такой..... умеренный фрик. у меня нормального человеческого цвета волосы *хотя... всегда хотела яркий хаер*, проколоты только уши, татушек нет, но вот одеваться люблю ярко, и вкус в одежде у меня довольно извратский. неформалка, короче. фриканутость в поведении - прежде всего следствие инфантильности и легкого психоза, однако ж, я вменяемый, позитивный и социально безопасный человек) жгу бывает, но хардкорный-нонстоп-отжиг стилем жизни пока не сделала. а вообще, жить надо весело и так, как тебе хочется - не мешая при этом другим *наоборот, по возможности делая их чуть радостнее* Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Лично я - матёрый фрик =) У мну есть хорошая знакомая, которая ходит в цветастой кофточке и хиповой шапке с ушами. А у неё подружка с разноцветными дрэдами и в таком сарафане с лямками и карманом на животе, как у кенгуру. Приятственная компания, должен вам сказать. Были в Пушкинском на Модильяни, так на нас публика не меньше чем на картины любовалась. И над комментами нашими угорала =) Цитата
RAXASH Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Странно...Неоднократно встречал слово "freak" в буржуинском изыке, с ярко выраженой негативным окрасом. Используется как ругательство, что то типа "урод", или "неудачник". У меня Промт ваще перевел его "наркоман".Если проанализировать использование этого слова то получается что о типа "стремный, отстойный чел", под типу замкнутых в себе подростков коие изгои в своей социальной группе.(Например в классе.)По крайней мере в этом значении его частенько используют буржуины... Изменено 2 мая, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Неоднократно встречал слово "freak" в буржуинском изыке, с ярко выраженой негативным окрасом. Используется как ругательство, что то типа "урод", или "неудачник". У меня Промт ваще перевел его "наркоман".Если проанализировать использование этого слова то получается что о типа "стремный, отстойный чел", под типу замкнутых в себе подростков коие изгои в своей социальной группе.(Например в классе.)По крайней мере в этом значении его частенько используют буржуины...Ничего подобного. В негативном смысле это слово как раз используется редко(очень редко). Для этого другие слова есть(которые обычно и говорят). У него же основное значение как раз "легкое" что-то вроде "причудливого человека". Странного, необычного. Немного сумасшедшего(в условном, переносном смысле). Не такого, как все. Нестандартного. Вот это главное значение. При этом слово носит скорее яркий оттенок, нежели депрсессивный. Если подбирать ассоциации то "фрик"(freak) это как бы "клоун" прежде всего, а потом уже остальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.