Sangatsu Neko Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ммм.... Очень нечестная позиция по отношению к себе: страх разрушает личность.УУУУУУУУУУУУУ..... Сколько раз говорить? НИКТО ИЗ НАС НЕ СТАЛ БЫ НАСИТЬ МАСКИ, если бы обыкновенные люди не наровили плюнуть в душу странным.Цитата(Sangatsu Neko @ 14 December 2007, 00:28) ДА!ДА!! И ещё раз, да!!! Модератор вас задери! Толпа умеет только бояться, восхищаться и злиться. Она не может думать, она всегда тупа. И самый средний правит ею. Я терпеть таких не могу. Меня это просто приводит в бешенство эта серость, потому что она не умеет думать. Хотя, конечно, я менее радикально настроена, но сути это не меняет.Это я чутку вспылил... Обычно я сам не настолько радикален. Всё таки понимаю что толпа состоит из взятых в сумме личностей.Правда? Ну, это что-то из разряда фантастики) Чтобы людям помогали за отзывчивость...Вам очень повезло, в таком случае.Что я и говорю. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 DNA_Inc-san, не могли бы вы нам поведать, что это у вас за работа такая?Я работаю системным администратором в одной довольно крупной фирме. Если у пользователя что-то не работает или он ***, то мне приходится идти к нему и исправлять те ошибки, виной которых зачастую становится сам юзер. И случается так, что мало того, что он чего-то натворил, да ещё и не хочет признавать свою вину, пытаясь сделать виноватым меня, мол, ваш сисадмин тупой и нифига не умеет! Приходится делать вид, что не слышал этого и продолжать улыбаться, потому как в следующий раз он или она что-нибудь опять натворят и снова нужно будет к ним идти в выслушивать.P.S. Sangatsu Neko, я вас очень прошу: не коверкайте мой ник! Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Масок много, я один. Но понимает и принимает меня только один человек, и то не до конца. Лучший друг, с которым я 3 месяца торчал на вулкане, по характеру непохожий на меня, но только с ним получается нормально поговорить. Остальные считают меня психом, других мнений пока не слышал. Цитата
Penla Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Остальные считают меня психом, других мнений пока не слышал.А за что? Мня принимают, ток тогда, когда я этого хочу и раскрываю душу сама))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Утопично, не правда ли?Повторяю, это - дело амбиций. На что мы рассчитываем - сделать все 6,7 миллиардов человек стать умными-красивыми, или хотя бы бросить семя? Вообще, заставить задуматься и змениться трёх-четырёх человек - уже великое дело. А ещё вспомним об "эффекте бабочки"...Я бы рад, чтобы на меня не обращали внимания...Аналогично.ДА!ДА!! И ещё раз, да!!!То же самое скажу и про себя, хотя и в несколько более спокойном варианте. Машко-сама... Я же говорил, что вы - телепеат? ;) [upd] Sangatsu Neko, и Вы туда же... ;) в инете я практически всегда сижу с открытым лицомА разве не ради этого мы общаемся в сети? Чтобы выразить своё "Я" без всяких последствий, но чтобы люди услышали его?Масок много, я один. Но понимает и принимает меня только один человек, и то не до конца. Лучший друг, с которым я 3 месяца торчал на вулкане, по характеру непохожий на меня, но только с ним получается нормально поговорить. Остальные считают меня психом, других мнений пока не слышал.Ага. Точь в точь. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 я просто хочу быть собой! И фиолетово,кто и что скажет :) Цитата
Наока Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) маски маски....везде ложь и страх, что тебя не поймут и не примут........таким какой ты есть....с щербинками!Я меняю маски, но все же они, именно то что я из себя представляю.....моя личность многогранна.....Теперь меня называют жестокой...потому что я не хочу быть фальшивой......... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А за что? Мня принимают, ток тогда, когда я этого хочу и раскрываю душу сама))) Наверное, окружающим проще сказать "псих", чем понять меня. Хотя сложно понять человека, когда он не говорит о себе всех подробностей. Ну и я частенько говорю людям правду в глаза, а это называется "бред сумасшедшего", насколько я понимаю человеческие взаимоотношения. маски маски....везде ложь и страх, что тебя не поймут и не примут........таким какой ты есть....с щербинками!Я меняю маски, но все же они, именно то что я из себя представляю.....моя личность многогранна.....Теперь меня называют жестокой...потому что я не хочу быть фальшивой......... Согласен. Каждая моя маска - отражение души, ее частичка, на каждый случай нужна своя, остальные только мешают сделать правильный выбор. Меньше колебаний перед поступком, меньше тревог и сомнений. Мне проще жить с масками, иначе слишком уж много будет противоречий в моем характере. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Теперь меня называют жестокой...потому что я не хочу быть фальшивой.........То есть? Когда Вы без маски - Вы жестоки? Или саму правду кто-то называет жестокостью? Или это - очередная бессмысленная пафосная фраза?Мне проще жить с масками, иначе слишком уж много будет противоречий в моем характере.А Вы не думали, что из-за масок противоречий становится как раз гораздо больше? Человек со своим истинным лицом - целостный образ, и пусть даже маски - это отдельные черты человека - это уродливо гипертрофированые черты. Если бы кто-то знал обо всех Ваших (моих) масках и не знал, что это - не настоящее Ваше (моё) лицо, то ИМХО у него было бы гораздо больше оснований считать Вас (меня) психом. Цитата
Penla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А Вы не думали, что из-за масок противоречий становится как раз гораздо больше? Человек со своим истинным лицом - целостный образ, и пусть даже маски - это отдельные черты человека - это уродливо гипертрофированые черты. Если бы кто-то знал обо всех Ваших (моих) масках и не знал, что это - не настоящее Ваше (моё) лицо, то ИМХО у него было бы гораздо больше оснований считать Вас (меня) психом.Но он же не знает?)))И никто вас не будет считать психом, если вы не захотите.......Потому что ктото один раз сказав вам псих, и вы промолчите, то эт на всю жизнь....... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Но противоречий-то всё равно становится больше? Неважно, знает их кто-то кроме Вас или нет.Я не отрицаю, что маски нужны и полезны. Меня тоже вменяемым мало кто считал бы, не носи я их. Но маски не делают человека проще - скорее, наоборот. Разобраться в нём гораздо сложнее, причём асто даже ему самому. Цитата
Furotaku Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 самое интересное, что да, принимают) причем многие. и мои детские шалости, и выкрутасы, и очень странное поведение))) "привыкли", говорят. самой странно...хотя есть и такие, которые совсем мя не любят( но их очень-очень мало. Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Харизма - великая штука.Научишься ей пользоваться - выйдешь в люди. Цитата
Юьн Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Спойлерчаще всего любители большого кол-ва "масок", как вы это называете, заканчивают свои кривляния в уютной обстановочке: белые стены, кровать, тумбочка и бесплатная каша. а их "жертвы" спокойно живут дальше. Точнее не спокойно...но живут.Мое отношение :первые дураки.вторые просто неопытные. но тоже дураки.http://i026.radikal.ru/0712/6a/622d7e6c04dc.gif Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Такие люди - и вправду дураки, раз не умеют отличать себя от собственных масок: таким не мледует даже пытаться всерьёз их примеривать. Но если человек чётко знает, кто он - то все маски так и остаются масками.P.S: и не мы их так называем - так названа тема. Цитата
Lost. Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Lawliet-san, а как же Вы их называете? Цитата
gesper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 скажите мне, какой студент или ученик не имеет маски? Маски есть у всех, просто с возрастом и повышением уверенности в себе, НУЖДА в них ОТПАДАЕТ. Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 скажите мне, какой студент или ученик не имеет маски?Маски есть у всех, просто с возрастом и повышением уверенности в себе, НУЖДА в них ОТПАДАЕТ.Согласна)))) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У мене нет маски. Я такая, какая я есть. В любой ситуации. Только то, что есть я, не всем нравится. Но мне пофиг! Ведь я - это я, и пуская немножко не такая, как многие, но это я. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У мене нет маски. Я такая, какая я есть. В любой ситуации. Только то, что есть я, не всем нравится. Но мне пофиг! Ведь я - это я, и пуская немножко не такая, как многие, но это я. Мне, например, не хочется, чтобы многие люди знали, какой я, поэтому надеваю маски. Но как бы ни было, они часть меня, поэтому даже в маске я не сильно буду отличаться от себя истинного. Просто так я буду больше соответствовать ситуации. Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне, например, не хочется, чтобы многие люди знали, какой я, поэтому надеваю маски. Но как бы ни было, они часть меня, поэтому даже в маске я не сильно буду отличаться от себя истинного. Просто так я буду больше соответствовать ситуации.Перейти в начало страницы Цитировать выделенное+Цитировать сообщениеСогласна))))P.S. что не пишешь7 Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Verruckt А мне кажется, что окружающие должны принимать тебя такого, каков ты есть. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У мене нет маски.Кара, не верю.Жить в обществе, не пользуясь масками невозможно. Это всё равно, что ходить без одежды и говорить «Я такая, какая я есть». ВСЕ люди пользуются масками, просто не все это замечают.Применение масок - очень важный социальный навык человека. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Jeanne Кто-то называет притворством, личиной, вторым "Я", альтер-эго, способами поведения, чертами характера... Собственно, пока не начнёшь серьёзно размышлять на эту тему, как то и не задумываешься о более кратком названии.gesperСкорее, наоборот - чем старше человек, тем больше масок он использует (примеры см. выше), но тем естественней они получаются и тем больше сливаются с характером... Если же считать, что маска, ставшая привычной чертой поведения - не маска - тогда, может, и да.Кара Тогда либо Вы - действительно очень хороший человек, либо Вас все вокруг очень не любят. Либо Вы - серость, которая сама походит на маску, но мне почему-то так не кажется. Хотя - согласен с Selmen Relas, маски носят все, и не по одной штуке. Даже обычное заискивание перед начальством и резкая перемена на "чё вы все уставились, придурки?" с подчинёнными, ложная скромность - уже нелепые, штампованные - но маски. Жить в мире таким, какой ты есть, невероятно тяжело (если опять же человек не почти идеален - да и то, тогда появится много завистников). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.