Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1731901
гениальная тема. Так все и скажут :rolleyes:

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• Ответов 547
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1731942

носил когда-то масочки, прилипавшие из-за комплексов и желания во что бы то ни стало скрыть свою непохожесть на собственные идеалы, о которых очень часто говорил.

сейчас такого нет, но всё же люди видят меня разным, потому что сами они разные и встречают меня в разных ситуациях.

при первом знакомстве создаю немного придурковатое впечатление, говорят, это из-за возраста. вообще это меня расстраивает(

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_1731951

Если я иду куда-нибудь, где будет много незнакомых людей, я обычно выгляжу и веду себя, как шестиклассница. Хвостики-косички, счастье на лице. Несу чушь. Это помогает большинству людей расслабиться, почувствовать себя умнее и значительнее, вообще вызывает симпатию.

Маски-масочки... Когда необдуманно говоришь что-то не для того, чтобы выразить свои мысли, а чтобы полюбоваться на реакцию человека - это считается?

Шестью семь - сорок два!!

[За чистоту русского языка Team]

[Death note]

Опубликовано
  • Автор
comment_1731952

umi ayasegawa

когда говорят про возраст... понимаю, если расстраивает... какая разница, сколько человеку... главное, чтобы интересно было.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1731962
использую маску только на экзаменах, чтобы сделать вид, что я все знаю. А так в обычной жизни в принципе нет.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1731966
umi ayasegawa

когда говорят про возраст... понимаю, если расстраивает... какая разница, сколько человеку... главное, чтобы интересно было.

офт

частенько люди забывали об этом. ммм... не все могут быть по-настоящему зравомыслящими всегда - проходит несколько лет, и я узнаю их первые реакции "и где он ЭТО нашёл?", "что за ЧМО?". Дико потом раскаиваются, а мне просто интересно почему они такие высокомерные были?

офт

Опубликовано
comment_1731972

Да, когда на улицы опускается ночная тьма, я одеваю старинную карнавальную маску, черную широкополую шляпу и тёмно-фиолетовый плащ (сшил из занавесок). Беру с полки верную катану, и отправляюсь на борьбу со злом, безраздельно влавствующим на улицах ночного города. Запомните моё имя - Лиловый Странник!

Ах, мы тут не об этом...

Честно, на мой взгляд, тема - бред))

"Масок" как таковых в принципе не существует. Изменение поведения человека в тех или иных условиях - абсолютно естественная реакция на окружающую среду. Вести себя всегда одинаково - в принципе невозможно. Нет "ненастояших меня", всё это лишь разные стороны одной целостной личности.

Мне кажется, глупо говорить: "Я веду себя так-то, но на самом деле я не такой!" Именно что такой, иначе б вы себя так не вели) Другое дело, что определённые люди могут видеть тольку одну вашу модель поведения и посему иметь о вас, мягко говоря, неполное представление, и как следствие - искаженное. Или же неверно истолковать причины вашего поведения в определённой ситуации.

P.S. Ох... а вроде ж я зарекался не принимать участия в дискуссиях в "общительном" разделе...

P.P.S. Но зато получилось "типа умно"))

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
  • Автор
comment_1731973

umi ayasegawa

мм... а чисто для интереса... сколько тебе?

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1731988

Shinku-kun,

бред. ты можешь менять модель поведения непроизвольно, естественно, под влиянием внешних факторов, а можешь создавать образ сам, тщательно продумывая каким ты будешь в чужих глазах независимо от обстоятельств, разве не так?

Jeanne, мне 16

Изменено пользователем umi ayasegawa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1731989

umi ayasegawa

тогда не знаю, что им надо... возраст, за который уже нельзя упрекнуть) эт я ещё годик-другой потерплю..

ребят, тема бред.. наверное... зачем отвечать?)

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1732024
В реальной жизни маску не надеваю, говорю то, что я думаю. Вежливый человек смолчит даже если что-то идет в разрез его интересам и принципам, следовательно может расчитывать на подобное с моей стороны. А с дураком и общаться бесполезно. Как грится "If u like me, then u welcome, if u hate me, then just f@@k u!" ^_^
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1732025

Маски? Я думаю у каждого человека в запасе есть хотя бы парочка.

лично я меняю их так часто что уже не помню где моя настоящая. ^_^

Опубликовано
comment_1732028
Shinku-kun,

бред. ты можешь менять модель поведения непроизвольно, естественно, под влиянием внешних факторов, а можешь создавать образ сам, тщательно продумывая каким ты будешь в чужих глазах независимо от обстоятельств, разве не так?

Нет, лично для меня это не так. Програмировать себя на определённую модель поведения - это вне возможностей моего мозга.

А много ли людей так делают? Ну, если вы профессиональный мошенник...)) Или актёр театра и кино. Это, конечно, уже ближе к понятию "маска" Но даже в этом случае, если вы себя так ведёте, это что-то о вас да говорит. Если вы лжете, я могу сказать, что вы лжец. Если вы перестанете лгать, вы уже не будете лжецом))

И мне кажется, что большинство людей воспринимает "маски" именно как непроизвольную смену поведения, к примеру, в общении с разными людми. Если вы действительно носите маску, то вы вряд ли об этом скажете, потому что вы профессиональный мошенник) (разве что в целях рекламы))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1732040
aqueous_phoenix

понял.. а разве это не обидно... когда для каждого вынужден быть другим?

иногда обидно, хочется всех послать и стать такой какая есть. Но не могу разочаровать людей. Причем, мне нравиться такая игра. Так что это мой выбор.

А сегодня вечером поняла, что все таки есть такой человек, который знает обо мне почти все. Но на то это лучшая подруга ^_^ (зы мы с ней просто давно общались, я вот и забыла что она то знает обо мне многое)

Опубликовано
comment_1732046
Но на то это лучшая подруга (зы мы с ней просто давно общались, я вот и забыла что она то знает обо мне многое)

у всех есть такой человек который знает о тебе все, и всё зависит от того друг это или враг : друг не раскроет твою игру(маску) а вот враг тут же воспользуется моментом(бывает так что друг становится врагом).

Опубликовано
comment_1732163
Можно страстно, всей душой ненавидеть маски и их не носить, но... это и будет твоей маской: Маской-человека-которвй-не-носит-маски.

Маска есть у каждого, даже если этот каждый уверен, что её нет. Например у каждого есть маска для работы/учёбы, или та маска, скажем так, дежурное выражение лица, которую он одевает выходя на улицу.

Это не стыдно и не зазорно, просто не заблудись в своих масках. А быть самим собой всё равно можно только наедине с собой, правда я знаю нескольких людей, которым удаётся делать свою маску максимально похожей на себя внутреннего.

Ладно, вы просто взглянули под другим углом на этот вопрос..

Тогда скажу так: моя повседневная маска не противоречит моей внутренней действительности :)  Я такой, какой я есть -другово быть не может.. :)

Опубликовано
comment_1732218

Тут я могу только по-доброму позавидовать.

Это просто замечательно, когда человеку удается все время быть самим собой.

Снимаю перед вами шляпу.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1732310

Если масок много, то почему бы не выбрать более подходящую в данный момент.

Я за маски. Но за маски, которые были у индейцев, командоса Арни... короче

разрисованные лица, маски в натуральном виде.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1732790
Если масок много, то почему бы не выбрать более подходящую в данный момент.

Я за маски. Но за маски, которые были у индейцев, командоса Арни... короче

разрисованные лица, маски в натуральном виде.

классная тема, Апполон)

у меня есть офигенная карнавальная маска павлиньего пера, может пора начать разрисовывать лицо?

Опубликовано
comment_1733103
давайте не скрывать! Маски всегда у всех есть. Ситуации разные бывают...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1735663

Какие бы маски мы не носили, а истинная наша сущность всё-равно рано или поздно проявляется...

А в масках ходят все - факт.

Себя без маски я сам боюсь...

Что уж говорить об окружающих...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.