Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) "Обитель ангелов".Практически все смерти.

2) Смерть Асумы (Naruto).Сама толком не понимаю почему,но очень уж она меня зацепила.Скончаться на руках рыдающих учеников в бою..."Достойная смерть для шиноби".

3) Смерть Фауста (Шаман Кинг).Причем мог воскреснуть,но отказался,чтобы воссоединиться с женой.Романтично,что тут скажешь...И грустно.

Опубликовано
Насколько я в курсе, смерть для японцев - продолжение "пути". Самурай, отдавший жизнь за хозяина - герой, самурай отдавший жизнь просто так - неадекватный, но герой, а вот если там, где надо было умереть, он выжил - пятно репутации и позор на его седую голову... В 7 самураях неплохо обыграно, особенно прием вроде - Я спас тебя, потому-что ты должен умереть от моей руки... - тоже традиция (сказал убью сам, значит сам! ;) ) Да и вообще, стоит ли искать смысл в смерти?
Опубликовано

смерть L!!!! Смерть Хаку с наруто, Смерть любви Араши с X...от туда же Камуи...

А че Джирайя умрет????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А че Джирайя умрет????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано (изменено)

Тачикомы - ролько осознали себя и уже пора...

Уже умер, манга 382 глава

Народ, закрашиваем спойлеры

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, закрашиваем спойлеры

Да тут вся тема - спойлер, бесполезно красить. Плюс, предупреждение в названии висит, кто не захочет - не зайдет

Джирайя - да, красиво погиб и героически вдобавок.

Дейдара - еще более героически и ярко - очень ярко ))

Спайк Шпигель

Остальные , кого вспоминаю, погибли как угодно - красиво там, трогательно, но не героически.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В моем понимании героическая смерть - это когда кто-то отдает жизнь за другого. Поэтому попробуем вспомнить что-то из этой оперы.

Во-первых, химеры Жадности, которые решили задержать гомункулов. Единственное, что действительно обидно - не смогли.

Во-вторых, это конечно смерть Люсиолы. Он был воистину героем и уж точно настоящим другом (а еще засомневался на секунду) ;).

Еще Гин из "Черной лагуны" - охранник школьницы из второго сезона. Свою работу выполнил на совсеть, так сказать. Было грустно.

И чуть не забыла - Пип Бернадотте из Хеллсинга.

Аянами Рэй-Евангелион

Точно-точно. Я даже не ожидала от нее такого.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самая героическая? Хейхачи, Кикучиё из Samurai 7. А вообще это надо мозги поднапрячь, в каждом третьем аниме кто-то, да погибает.. Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, тема вроде бы про героическую, а L умер в обнимку с тортиком - дайте две, как героично :D

Мне понравилась смерть доктора из One Piece.... Так с виду беззаботно...С таким надрывом... т_т на V for Vendetta очень похоже.

Опубликовано
Самая героическая смерть – это у Андерсона, ни дать ни взять, один на целое полчища янычар, твоё тело искромсали, а он всё идёт, руку оторвали, а он всё наподдает, сколько у тебя шенсов – 1 из миллиарда, ему и этого хватит. В общем, красива умер чувак.
Опубликовано

Не так много смотрел, но тронули:

Спойлер

1. Ичиносе из Bleach. Хоть он и филлер, засранец, но так поразил. Сена его поединка с Кенпачи ИМХО самый красивый момент сериала.

2. Чикане из Kannazuki no Miko. Не совсем, конечно, она "умерла", но всё равно было очень эмоционально.

Опубликовано

Героев в аниме полно. И дохнут они тоже частенько, выбирать, кто героичнее можно очень долго.

Но очень хочется выделить смерть Сис из Now and Then. Вот уж кто настоящяя героиня войны.

"Он не успел принять участия ни в одном сражении и не убил ни одного врага. Он сделал не в пример больше: отнял у этой войны, у смерти десять ребятишек. Тех, кому еще жить да жить." © В. Крапивин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация