Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мне он на человека мало похож =) лично мне так кажетса.

Не хотелось мне это выкладывать, но "истина дороже".

post-83436-1235042834_thumb.jpg

Найдите 10 отличий от человека. :D

Вот вспомнить 8 эспадовца у него думаю самый приличный вид остался после релиза, он более на человека похож.

Ну, если откинуть экстравагантный костюм, то только четыре тентакля на спине.

Нойтора тоже более на человека был похож, но всё таки руки....

И ещё рога. А в остальном да, вполне себе человек.

Остальные в эспаде после релиза мало на человека были похожи, а вот Уля действительно демонюга.

Человеческого в нем не больше, чем в остальных, это да.

А вообще к чему я это. Если отбросить стереотипы и домыслы, мы почти ничего не знаем ни о вастерлордах, ни об арранкарах-вастерлордах. В манге говорилось только то, что по размеру они близки к человеку, да давался крайне расплывчатый силуэт. Все. Остальное - фантазия.

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще к чему я это. Если отбросить стереотипы и домыслы, мы почти ничего не знаем ни о вастерлордах, ни об арранкарах-вастерлордах. В манге говорилось только то, что по размеру они близки к человеку, да давался крайне расплывчатый силуэт. Все. Остальное - фантазия.

Мы даже незнаем мож на наших глазах это были васта лорды, начиная от 6 номера допустим, это васты если предположить, они сильны, но не так как по описанию Хицугаи, за исключением первой тройки про них ещё хзхз. Хицугая говорил токо что васты похожи на человека, но не говорил что после релиза они должны оставатса быть похожи на людей, всё же должны принимать форму свою истинную. Почему Кубо прямо не может дать понять, кто из эспады Васт 0o приходится гадать.

Опубликовано
Хицугая говорил токо что васты похожи на человека,

Не говорил. Он говорил "размеры вастерлордов очень малы и похожи на человеческие". Во всяком случае, именно так переведена манга и именно так гласит английская википедия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дон Пахан, в википедии написано про эспаду?? Омагад ) Побежал читать.

И, что довольно интересно, в русской Википедии по Бличу вообще много материала.

Ну и в свете последних глав можно с большей уверенностью говорить о том, что Улькиорра не вастерлорд.

Опубликовано
А мне вот старик интересен из тройки... В нем,что-то есть(кроме песка)=)

Хм, да, он тоже ничего. Он какой-то устрашающий, в отличие от Старка. На него взглянуть только, уже страшно. А я вот антипатию всегда к Халлибель выражала... Как-то у меня с ней не хорошие ассоциации...

Опубликовано

уря товарисчи) появилась дэйта на Ульку и Грима! =^___^=

Улькиора

рост: 169 см

вес: 55кг

Музыкальная тема: "In Flames - Moonshield" [The Jester Race].

Гриммджо

рост: 186см

вес: 80кг

музыкальная тема: "Bomb LA(A Bombs) - Step Inside" [And Just Constantly Rotating]

Опубликовано (изменено)

Жаль Улькиорру. Я не особенно его любила, но очень жаль. Зато последняя сцена (развеянный прах и руки) нечеловечески сильна и драматична.

А так — небритый Соня. :rolleyes:

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно, в свете спойлеров на новую главу самым сильным в Эспаде может оказаться оччччень неожиданный тип)) нет, я помню шутку, которая ходила, когда ещё неизвестны были номера первых трех, что, может,
Спойлер
Ямми просто пририсовал нолик, а на самом деле первый,
но что-то Кубо совсем странную траву скурил))Хотя, может, фейковые спойлеры, а я повелась...
Опубликовано (изменено)
но что-то Кубо совсем странную траву скурил))Хотя, может, фейковые спойлеры, а я повелась

Там будет видно, но одно можно сказать однозначно, если спойлеры не фейк именно в том смысле, который многие озвучили, то можно ставить крест на всём что тут анализировали и высчитывали. :) Хицугая порвёт Айзена, если так захочет Кубо.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно, в свете спойлеров на новую главу самым сильным в Эспаде может оказаться оччччень неожиданный тип))

Эт типо *Уля что ли?.. слышал, у него есть вторая форма высвобождения...

P.S. Люди, давно пора б тему вер.2.0 заводить - тока со всеми арранкарами, не обязательно Эспаду тока. Ведь предпочтения поменялись у многих...

Опубликовано (изменено)

мужик)))

^w^

Уля что ли?.

не он XD

Люди, давно пора б тему вер.2.0 заводить

ну и флаг тебе в руки))

~~~

Нэлька овен по знаку зодиака.

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, но темы про Уэко Мундо я не нашел, но почему бы и не в этой отпостить...

Уэко Мундо (УМ) - замаскированная Россия/СССР

1. Огромные просторы, белый цвет. Пустыня. Постоянно ночь. А теперь вспомните какой стереотип о России в Японии, да и не только в ней. Это мрачное безжизненное пространство, где-то очень далеко и постоянно пасмурно и кругом все бело. Хотя В УМ не жарко, солнца то ведь нет. Но и не холодно, зато есть ощущение холодного бесконечного пространства.

2. Общество в Лас-Ночес. Оно на самом деле не типично западное и не восточное. На западе (возьмем страны Западной Европы) основа общества - это семьи. А на Востоке (к которому отнесем Японию) - основа это клан. Тогда как в России семьи распадаются через 2-3 поколения. Кто из нас может похвастаться семейными традициями или наследием хотя бы с 19 века? Ну, а кланы только на окраинах страны, да и те уже размываются. Где-то читал, что японцы считают нашу страну - "обществом песка", форму которой удерживает только государство. А теперь посмотрим?

Арранкары - это же списано с нас, жителей СНГ/России, какими мы видимся из-за границы (эффект "кривого зеркала" - приписываем чужакам отрицательные черты). Безпринципные, наглые ну и далее по списку. Очень самонадеянные. Вроде похожи на людей, но по сути чужие. Посмотрите их (японцев) карту мира. не ту которая современная политическая, а та которая мировозренческая, определяющая местобытие народа. На ней есть США, Китай, тихоокеанский регион, Персидский залив, некоторые страны Западной Европы (Франция, Германия, Англия). А мы на их карте как раз то что символизирует собой УМ.

А то что имена европейские (испанские), многие наши имена европейские, ну и ... так это для антуража. Ну а так как русскоязычные в аниме не всегда тупые и отвратные, то и среди арранкаров есть вполне симпатичные, хотя все равно они несут угрозу. Даже Нелл, потому что она по сути все равно холлоу.

Что их удерживает вместе? Эспада и диктат Айзена.

интересное совпадение Нумеросы и партноменклатура в СССР, хотя это чисто внешне и поверхностно, но для манги сойдет.

Хотя то, что УМ - это замаскированная Россия, не только я один дошел. Есть в инете уже высказывания, даже на забугорных сайтах (на мангахелперах встречал).

Вот такие мысли есть у меня насчет Блича и Эспады.

Кстати, не спешите говорить, что русский язык можно различить. Есть язык эсперанто, который построен по схеме славянских (в большей степени русского, если погуглить хорошенько) языков, так вот он то звучит вполне как испанский.

Я понимаю, что это все ИМХО и без приведения ссылок (потому как из-за разделенности по времени и забывания откуда взято), "а читал" и "подогнал", потому как чиста высасана из пальца. Но в этой грязной ванне вполне может плавать золотой младенец.

Изменено пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже за него <_< Мне очень нравится,что он не пресмыкается перед Айзеном,и даже дерзит ему))И ещё он иногда очень прикольно повышает тон в своём голосе,звучит как-то запугивающе)))
Опубликовано (изменено)

ух... осилил таки.

Первым делом хочу искренне поблагодорить отписывавшихся в этой теме(по большей части), очень поднимали настроение вашы посты, смеялся прям от души. Особое умиление вызывали посты Louise de la Valliиre,просто протрясающи чудесный стиль выражения мыслей ~_^ .

Сам проголосовал за Улькиору, он мне нравился с самого начала: за счёт манеры держатся , отношения ко всему, ну а манера говорить просто замечательна ,

Спойлер:
но после того как каждому из Эспады присвоили сторону смерти, в которой заключается суть способностей, мыслей и причин существования каждого из эспады
, стал просто любимийшим.
Спойлер:
(про его смерть вообще молчу)

Единственно, смущает ощущение сложившиеся пока читал комменты, что за Улькиору процентов 80 проголосовавших были девушки :D

Ну а терь, как и положенно, поразглагольствую по поводу силы , номеров (в плане адекватности, а не гадания :D ), ну и конечно же по поводу лордов)

Нумерацию считаю вполне адекватной (если это слово вообще применимо когда способности других придумываются на ходу, а скорость уже вообще не чёрти какая), к примеру помнью кто то сравнивал любви обильного с двух головым: если не брать резурекшен, то он его банально быстрее если взять, то номер 9 просто бы ударить не смог потому что попал бы под контроль его "любви")

Нойтора против Гримджоу, скорость конечно рулит , но если (про глаз молчу) тупо не можешь проткнуть врага то и убить его не можешь , то бишь одолеть.

По поводу ичиго и его провалов с боями, мой друг высказал очень дельную мысль, вы вдумайтесь , шинигами живут полагаясь на свои способности не один год (некоторые вообще больше сотни лет, за такое время можно десять раз научится свой банкай с рейцу контролировать) а Ичиго банально не может ни способности шинигами контролировать на должном уровне, ни тем более пустого, к тому же Гетсуга Теншоу стопроцентно не единственная техника на которую способен его зампакто.

Далее бой Гримджоу с Синдзи, мол Грим мог бы одолеть будь у него рука, король таки и т.п. ; ради него даже маску надели, там конечно дальше промелькнула мысль что он родимый(вайзард) даже шинкая с банкаем не применял, а ведь по арке общества душ надо бы помнить шинкай - двухкратное усиление, банкай - десятикратное , жаль про маску не сказали, но она скорее всего просто даёт новые способности . а увеличение уже сильно завист от самого пустого внутри, так сказать, поэтому он с тем же успехом мог шинкай(ну ладно на крайний случай банкай) выпустить и так же размать Грима по асвальту, просто банкай , как показывает статистика, это что то очень здоровое, и естественно заметное, а тут просто надел маску и пожалуста и скорость и сила и зеро можно заюзать B) Да и мангаге думаю влом было придумывать названия\внешний вид\способности.

Вообщем считаю: Эспада=капитаны (хотя то как их капитаны уделали говорит, что они либо как слабые капитаны, либо им просто невезло с оппонетами, с моей точки зрения именно второе) а вот Вайзарды = Лордам разрушения.

Хотя судя по датам, тема уже не такая горячая какой была, когда о эспаде почти ничего не знали.

P.S. кто то писал что лев отличается от гиены тем что не ест падаль, жаль разочаровывать но это не так , он просто обычно не успевает добежать до неё , у гиен сердце выносливее, я уш молчу про грифов, но уш если добежит :P

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Забыл предположить что будет в будущем, кто то уже высказывал предположение что Грим выпустит их оттуда (наверняка так будет), а после смерти всей остальной Эспады, в чём я более чем уверен(хотя как вот "Старость" одолеют, я себе мало представляю, как вариант только той техникой которая всплыла в битве между Йоруичи и Сой Фонг, ещё в обществе душ)Грим спровадивший всех шинигами и Ко останется единственным Эспадовцем, то бишь королём Лас-Ночес, Ями будет убит Унохана Ретсу, что логичнее всего из всех капитанов лишь одна она ещё не сражалась, а по возрасту, по мне так, идёт сразу после Ямомомото, если не старше, этакий аналог Тсунаде из Наруто).

Вот только чем будут заняты вайзырды, которые вышли , но всё никак не появятся, и появятся наверняка когда всю эспаду уже в мир иной спровадят,как вариант остаётся только что наконец появятся лорды разрушения, а то второй вариант, Айзен всех расскидал совершенно не прёт.

Изменено пользователем Suiton (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация