Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 868
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гриммджо в манге не очень ясно, а в аниме очень наглядно было показано, что кошак остался жив. А уж если его гг спас, арранкару ничего не остается, как на сторону наших перейти... ну, в крайнем случае, нейтрально-дружественный будет))
Опубликовано
Жалко что Нойторка умер, хотелось бы чтобы Грим пришел в себя и Ною по башне врезал за то что крысит неожидано :) Грим перейдёт за сторону хороших парней наверно при одном условии если Ичи ему реванш устроит. Долго конешно Грима не показывают, но думаю во время боя Ичи вс Улька его могут показать. (Мне так кажетса)
Опубликовано
Жалко что Нойторка умер, хотелось бы чтобы Грим пришел в себя и Ною по башне врезал за то что крысит неожидано

Силенок у Гримма маловато, чтобы с Нойем тягаться, нумерацию Айзен не с потолка брал (исключая Люппи, но тот пролез через яой). А насчет перехода в стан хороших... кому он там нужен?

Опубликовано (изменено)
Силенок у Гримма маловато, чтобы с Нойем тягаться, нумерацию Айзен не с потолка брал (исключая Люппи, но тот пролез через яой). А насчет перехода в стан хороших... кому он там нужен?

У Гримма силёнок хватает чтобы с Улей тягатса,а с Ноем..... А Айзену есть дело какой у кого номер ему пофиг на это. Вы так говорите что Гримму тягатса с Ноем этож ппц не реально?) У Кенпачика отлично получилось, чем же Грим плох по мне он круче дерётса и красивее если Ичи его с маской ели зарубил. У Кена допустим с Гримом могли быть тоже проблемы даже получше чем с Ноем. Но хз каждый думает по другому по мне Грим достоин быть на 5 номере,а Ноя наф он нуб, он первый раз подрался и слил придачу умер. (слабак,нуб) вот моё мнение))

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нееее... Халибэл номер 3 а Бараган будет номер 2)

А я придерживаюсь мнения предыдущего пользователя. Вот картинку подправил:

Спойлер
http://s61.radikal.ru/i172/0811/b6/9bc7fb7da257.jpg
Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему нет варинта "проив всех"?) Не люблю я арранкар, козлы всетаки они, ну а так отдаю голос за гримджоу, так как хороший арранкар - мертвый арранка, а гримджоу уже без одной руки оставили, тоесть он уже ближе всех к смерти.

З.Ы.: Вот такой я добрый :)

Посмотри дальше Орихиме ему руку и номер 6 вернёт так вот! ;)

Я отдал свой голос за Улькиору! Туповатый но прикольный чел так вот :D

Опубликовано
В настоящий момент точно мертвы 9,8,7 эспады, 95% погибла пятая, 50% - 6. В любом случае, номера с 9 по 5 выведены из строя.

Хе-хе, а дела то налаживаются. Хотя всё решит Первая Тройка Эспады и ренегаты из СС.

Опубликовано
нет, мне самой Гримм больше всех, пожалуй, нравится, но "не понтуется" и "ангельский характер" - это явно не про него. Был бы ангелочком, был бы белой овечкой, милой, доброй и все такое - а мне нравится безбашенная пантера, слегка маньячная, возможно, но очень живая и харизматичная))
Опубликовано
Может третья сторона конфликта?

Думаю врятли, после спасение Ичи он должен поумнеть. Я думаю, будет так Грим присоединится к Ичи при условии, что тот ему реванш устроит или просто поможет в какой нить битве ценой своей жизнью, ато пантерка живущая умирать нехочет =) Хотелось бы увидеть настоящий бой Улька вс Грим без телепортов вот тама бой был бы классный такие бойцы могут украсить бой не то что Ичи...

Опубликовано (изменено)

Ну да, ГГ по стандарту положенно получать в таких боях люлей, а за 5 сек до смерти вытаскивать УЛЬТИМАТИВНОЕ оружие - плюшевый БАЯН ...

Грим и Старк зе бест!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Гриммджоу вообще лучший! когда только появился,как он Ичиго отделал!просто красотища была.мои любимые сцены. и как потом офигивал, когда ичиго ему чуть *цензура* не надрал :(

и вообще интересный он.пока не рассказали,было не понятно,что им движет.а оно вот как вышло... " я боХ и ниипёт!" ;)

Опубликовано
за Ульку!!! у мя такое чувство, что Орихимэ ему не безразлина ^^ уж очень многое на это указывает...

Ну особено когда он наговорил всяких гадостей что она ему врезала отлично =)

Опубликовано

не дает покоя мне один вопрос.помогите разобраться (а то вдруг я что-то путаю). после того,как айзен спер хоугиоку и свалил в ХМ прошло где-то пол-года? ну или год? я не помню точно. до этого в ХМ не было пустых,похожих на людей.человеческий вид они приобрели после того,как айзен применил на них хоугиоку. так почему же блин нойтора на весь лас ночес орал нериэлл "ты что думаешь,что тут ничего не изменилось после того,как тебя вышвырнули (или что-то в этом роде)?ты хоть в курсе сколько лет прошло?

вопрос: почему лет? в его воспоминаниях они уже имеют чел. облик. айзена несколько лет назад в ХМ н.е. б.ы.л.о.!!! неужто нойтора за пару месяцев из 8ого стал 5ым? это вообще реально??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация