Tenfuuin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 да вроде конкретные моменты поубирал как раз, остальное либо было в анимэ либо мои домыслы., что конкретно тебя так напрягло? Цитата
Tenfuuin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Будем считать что: давно стало неинтересно Блич смотреЛ... Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Не помню за кого голосовала, но сейчас отдала бы голос за Ноитору - человека-ложку. Просто он меня веселит своей ложкообразностью ))) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Просто он меня веселит своей ложкообразностью )))да, это мне тоже нравится (пожалуй, единственный "плюс" Нойтры. Арты на эту тему прикольные видел). А еще он когда Нэлиэлл Ту увидел снова сразу стал чайной ложкой, а как она опять уменьшилась - аж половником себя почувствовал! :) Цитата
IRROR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Fanateek, я вообще подозреваю, что Ноитора был тайно влюблен в Нелл, но так как она не ответила ему взаимностью (может из-за одного глазика, а может ей просто не нравяться мачо, кто знает...), он возненавидел ее :lol: Что-то мне в его поведении подсказывает, что так и было :lol: Изменено 1 июня, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 хм, никогда бы не подумал.... честно говоря глядя на егго характер не скажешь Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 maker, о нет! Это типичное мужское поведение мачев (мачов, или просто мачо :) ) , когда вроде как баба нравиться, но! Если она тебя сильнее то от этого противно! Я жеж МАЧО! Я жеж не должен ей уступать! И хочется и колется и вообще... Вот и получается, что сказать о лубви не можу, а выпендриваться и оскорблять - завсегда пожалста. Лишь бы задавить это чувство. Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 IRROR скорее это типичный бред основанный на фанарте и фанфиках который никак не относится к манге Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Sn@ke, нееет! :) Это психология... ^_^ Вспомните как они друг на друга смотрели, когда умирал Ноитора ... Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Это бредни фанов психология тут не причем. Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Sn@ke, хосспидя! какие же все серьезныыыеее..... аж прооотивнаааа..... И на деле не бред. Это вполне себе может быть. Просто режиссеры сериала молчат :P Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Если она тебя сильнее то от этого противно! Я жеж МАЧО!Вы путаете Мужика с Мачо. "Я ж мужик - я по любому сильнее бабы". :D А Мачо это несколько из другой оперы.. В общем Ной ну никак не мачо. Мачо - генерал имперский из Валькирии.Это психология... Вспомните как они друг на друга смотрели, когда умирал НоитораНой был болен желанием доказат что он крутЪ. Не только себе, но и остальным. А Нелл его опустила, мало того, что она его победила, так она ещё не воспринимала его как равного в бою. В общем его честь самурая была оскорблена (самураи это войны, для которых нет ничего кроме сражения и служения господину - этот момент хорошо обыгрывается в демоноглазом Кьё). Кенпачи же оказал Ною великую честь, он его признал (так как тот его повеселил в бою) и тем самым оказал Ною честь умереть не потеряв достоинства война. Соответственно никаких розовых чувств там и близко небыло, Нелл в свою очередь жалела Ноя, в силу своего доброго нрава, но эта жалость Ною была лишь лишним напоминанием его слабости. Для любого самураю будет позором остаться в живых из жалости кого-либо - это удар по гордости, тем более Ной гордился собой и хотел чтобы его силу признали окружающие. Вообще эта "любовь" такаяже как и "любовь" Орихиме и Улькиоры - никакая, плод фантазии. На таких же правах можно утверждать что имел место любовные треугольник Ичиго-Улькиора-Гримжо, где Грим приревновал Улю к Ичиго - кому это по душе или нравится, тот найдёт аргументы в пользу данного пейринга. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Это бредни фанов психология тут не причем.соглашусь-ка я тут))) ни на секунду мне лично не показалось отношение Нэлл ничем, кроме презрения (причем не беспочвенного). Со стороны Ноя - "чувства", начиная с самолюбия и трусости и заканчивая завистью.треугольник Ичиго-Улькиора-Гримжолучший треугольник - это (немного с сёдзе-ай) "Сой Фон-Йоруичи-Урахара", можно еще "Ичиго-Рукия-Кайен" (Орихимэ и Тацки vs Клубника не добавлю - там вроде посерьёзнее...) или просто аж пятиугольник "Гин-Мацумото-Хицугая-Хинамори-Айзен" (и где-то там шестой яойный Кира затесался :D )Вообще эта "любовь" такаяже как и "любовь" Орихиме и Улькиорыутверждать не буду (не показали еще до конца), но пока не верится... Изменено 11 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 утверждать не буду (не показали еще до конца)Чего не показали? То что Орихиме любит Ичиго не показали? Следовательно говорить о Уле вообще как-то странно. Орихиме добрая девушка, даже к поверженным врагам питает жалость, но любит как мужчину она только одного человека. Так что тут всё и так понятно. В аниме проскакивала довольно "толстая" романтическая нить - Бяка-Рукия, но там то ли Рукия никак не определится кто же для неё Бяка, то ли Бяка не определится кто же для него Рукия. Остальные романтические линии затёрлись.. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Чего не показали? То что Орихиме любит Ичиго не показали?Нет - я об обратном... любовь Ули пока тоже мне представляется смутновато... а любовь Орихиме к Ичи показали четко, а к Шиферу она ничего вроде не испытывала пока что. В аниме проскакивала довольно "толстая" романтическая нить - Бяка-Рукияну я хз - заметил только братскую привязанность. Рукия к тому же Каену больше как-то чувств (в данном "направлении") испытывала...P.S. А вообще, моя любимая линия из подобного в Бличе - это любовь Сенны к Ичиго. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) заметил только братскую привязанность.А чего бы это Рукия краснела при упоминании брата? Чего бы она бежала именно к нему, когда он валялся в крови, а не к Ичиго? Да и не забываем что Бяка был женат на настоящей сестре Рукии, а они очень похожи. Бяка нарушил второй раз слово данное семье, только ради сводной сестры? Сомневаюсь, тут явно более сильные чувства. любовь Ули пока тоже мне представляется смутноватоУля никого не любил. Но Уле было интересно наблюдать, тем более что он не мог понять человеческую природу: "Зачем вы сражаетесь, если очевидно, что проиграете?", "Почему вы верите в своих друзей, если у них нет шансов?", "Почему друзья спешат на помощь, если всё подстроено как предательство?" и наконец "Почему вы помогаете поверженным врагам и не питаете к ним ненависти?". Возможно в последние моменты своей жизни Уля что-то понял, его жест можно истолковать скорее как прощание, с теми, кто, по его мнению, столь не рационален.А вообще, моя любимая линия из подобного в Бличе - это любовь Сенны к Ичиго.Мне тоже она понравилась, жаль что она такая печальная и завершена столь драматично. Лучше бы её на филлерных правах иногда в аниме показывали или не обрубали столь жестоко. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А чего бы это Рукия краснела при упоминании брата?Рукия восхищается и очень уважает брата, она благодарна за то, что он вырастил ее... не думаю, что у нее есть еще какие-то чувства к Кучики-тайчо...Чего бы она бежала именно к нему, когда он валялся в крови, а не к Ичиго?ответ очевиден... а почему она не должна бежать к брату? Я вот свою семью ставлю превыше всего остального...Бяка нарушил второй раз слово данное семье, только ради сводной сестры?а что, он должен был ждать, пока сестру казнят? Вот это было бы, мягко говоря, глупо...Уля никого не любил.мне тоже так кажется. Особенно после его последнего на данный момент разговора (в аниме) с Иноуэ. Хотя... посмотрим, как экранизируют дальше)) Цитата
IRROR Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Хотя... посмотрим, как экранизируют дальше))Вот, может и из этой надежды рождается мое ощущение, что у Нелл с Ноиторой вполне себе могло быть что-то :wub: Ну вот хоть режьте меня! ))) Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Я вот свою семью ставлю превыше всего остальногоДа, но любимый/любимая всегда идёт выше семьи. :wub:Рукия восхищается и очень уважает братаДа.она благодарна за то, что он вырастил ееНет. Если это и имеет место, то не в такой форме, чтобы краснеть. Да и не росла она под присмотром Бяки, вырастили её улицы ОД и друзья с Ренжи. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Barnett, гм, все-таки, Бьякуя и Рукия - это очень сомнительно. Я вообще ни одного намека не видела. А про то, что краснеет... Анимешные персонажи часто краснеют (ту же Сакаки можно вспомнить, как она краснела, когда с кошками играла - я бы не стала подозревать ее в зоофилии). Мне кажется, румянец в аниме выражает не скрытую любовь, а какие-то другие чувства. Либо не только любовь. Вообще, в Бличе только одна романтическая линия - Орихиме и Ичиго. Остальное на уровне намеков для фанатов какого-либо пейринга. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Остальное на уровне намеков для фанатов какого-либо пейрингаСогласен.А по поводу Сасаки... Рукия - не Сасаки, она пинает друзей как заправская хулиганка с чего бы это ей краснеть? Изменено 12 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 BarnettУ вас аватар покраснел :) Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Улькиора. Сильный, спокойный. Красивый ^_^ И по нему помоему делают самые красивые косплеи (из всего блича)Второй голос отдала бы за Гримджоу. Чем-то он мне напоминает Широ-чана -_-Третий за Зальяпору. Копия Маюари) А бесит меня бывшая эспада - Нериал. Не знаю почему Цитата
Tenfuuin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А по мне любовь Ноя к Нел, так же возможна как Ули к Орихиме, хотя второй вариант однозначно безответный.А вот яйоные - это уже у кого какая ориентация; не вижу как можно притянуть хоть как то такие варианты(можете даже не пытатся не поверю), кругом много красивых девушек сдались им такие отношения. Но tuutikki права, кроме основной пары, остальное намёки, для тех кто верит... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Suiton (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А вот яйоные - это уже у кого какая ориентацияПричём тут ориентация? Я смотрю юри и тащусь от этого, я что лесбиянко? о_О Что за ярлыки? А кто смотрит драмы те мазохисты и обиженные жизнью? А боевики убивицы смотрят? А комедии - придурки?не вижу как можно притянуть хоть как то такие варианты(можете даже не пытатся не поверю), кругом много красивых девушекНу и зачем переносить всё на реальность?Кьё Кара Мао до 10 серии смотрелся весьма потешно, потом правда приедаются одни и те же шутки. Для меня куда более дико - предположение о любви Ноя к Нелл.. Этого, как бы так выразится, нехорошего аранкара, к очень милому созданию. Выбить ему второй глаз за это. :) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.