Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Нашел интересную цитату Нноя...Nnoitra: This is a Battle, of course it's going to be unfair. That which is called battle was a monster originally born of unfairness and intolerance. "I can't stand that guy..." "I can beat that guy..." "I can't forgive that guy..." We make enemies for all sorts of reasons, and from the moment you make an enemy until one of you draws his last breath, you are in a battle. To come bursting into the middle of an enemy stronghold, have a great flashy battle like that and not expect someone to come after you...That's a bad joke, Shinigami. Цитата
Shiori Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Во-первых, какой он ему собрат, во-вторых, поединок был честным, при свидетелях, Кенпачи точно также рисковал быть убитым. Он ему и не враг. Просто конкурент, который провинился только тем, что он кэп. Кенпачи рассудил: нет человека - нет проблемы. В том то и дело, что Кенпачи решился на такое, вместо того, чтобы избрать другие методы. Как это делали другие кэпы. Для Кени насилие не цель, для него это средство.А цель его, веселиться. Не сказал бы, что благородная цель. И думаю, не только веселиться. Он убил капитана 11го отряда для того, чтобы занять его место. А не абстрактно, чтобы хорошо провести время. Nnoitra: This is a Battle, of course it's going to be unfair. That which is called battle was a monster originally born of unfairness and intolerance. "I can't stand that guy..." "I can beat that guy..." "I can't forgive that guy..." We make enemies for all sorts of reasons, and from the moment you make an enemy until one of you draws his last breath, you are in a battle. To come bursting into the middle of an enemy stronghold, have a great flashy battle like that and not expect someone to come after you...That's a bad joke, Shinigami. Эх, Зиг, перевёл бы уже. Не все же англоязычные как ты. "Это - сражение, разумеется, что оно будет нечестным. То, что называется сражением, монстр, рождённый в несправедливости и нетерпении. Я не выношу этого парня... Я могу победить этого парня... Я не могу простить этому парню... У тебя появляются враги по всевозможным причинам, и с того момента, когда у тебя появился враг, сражение продолжается, пока дин из вас не испустит последний выдох. Врываться в центр вражеской крепости, получи хорошеее яркое сражение и не жди, что за тобой кто-то придёт... Это дурная шутка, шинигами". Изменено 3 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Пересмотрела бой Улькиорры и Ичиго, Улькиорры и Гриммжоу... Вывод - Улькиорра крут неимоверно. Хочу посмотреть на 3, 2, и 1 Эспаду в действии... Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Avide, Мдя.. по-английски было понятнее. "Такова битва, она не обязана быть честной. Битва - это тварь, рожденная из злобы и ненависти. "Не выношу его..." "Я его прибью..." "Ему нет прощения..." У нас масса причин, чтоб обрести врагов. И как только у тебя появился враг, покуда один из вас не подохнет, битва продолжается. Вломится внутрь вражеской крепости, устроить такую нехилую драку, и не ждать никого по свою душу... Да, ты шутник, Синигами!" Изменено 3 марта, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да, ты шутник, Синигами!"Только, Шинигами! Поливанова в топку! Так что Нной тоже рад порассуждать о сути битвы... Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 "Трудами зоотехника Поливанова шиншилла была превращена в синсиру. Новый зверёк обладает более мягким, кавайным мехом, питается морепродуктами и някает. Звероводчиские хозяйсва уже готовятся к массовому разведению новой породы, получившей имя Поливановской..." Цитата
tuutikki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Причем тут хороший - плохой?Вон Ичиго становился пустым в подвале Урухары, он плохой?Холлоу становятся или не становятся вот и все, это зависит лишь от качества работы шинигами.Сейчас поясню. Начнем с того, что пустыми становятся по-разному. Плохие люди становятся пустными почти сразу после смерти (это как тот маньяк, который убил мальчика из попугая).Люди, которых ничего не держит - отправляются в ОД самостоятельно. Держат обычно какие-то чувства, и чаще всего негативные (злость, обида, жадность, тоска и тд, потому что если ты радость там, или еще что хорошее, держать, как мне кажется, не может). Такие души в ОД отправляют шинигами. (Пример - та душа, которую Дон Каноджи превратил в пустого). Они могут превратиться в пустого со временем (цепь, как вы заметили, со временем разрушается), если как-то не умиротворятся, и не отправятся в ОД сами или их не отправят шинигами.Еще вариант, как с братом Орихиме - когда душа превращается в пустого из-за других пустых (я так понимаю, не все слопанные пустыми души становятся пустыми, во всяком случае, пока я этому подтверждения не видела). Тут опять-таки повлияло то, что он не смог сразу уйти, но он даже смог с собой справится и сломать себе маску. Ну а случай Ичиго - уникальный, он, в общем-то, умер, конечно, но удерживало его желание спасти Рукию, а эта яма Урахары сильно ускорила процесс. Мне кажется, случай с Нойторой, не тот, когда душа не успела уйти в ОД (тем более, обычно они не задерживаются) и ее превратили в пустого другие пустые. Цитата
al103 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Еще вариант, как с братом Орихиме - когда душа превращается в пустого из-за других пустых (я так понимаю, не все слопанные пустыми души становятся пустыми, во всяком случае, пока я этому подтверждения не видела). ЕМНИП в манге этого небыло. Это понижения градуса от аниме вроде бы... Там вообще таких моментов многовато... Цитата
tuutikki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 al103, в манге он превратился сам?Тогда количество способов сокращается. Но факт остается фактом. Только душа, которую очень сильно что-то беспокоит, становится пустым. (Или если совсем плохой человек был). Так что, в превращении в пустого, всегда есть доля ответственности самой души. Цитата
Barnett Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Начнем с того, что пустыми становятся по-разному.Да нет, поступки при жизни никак не влияют на становление пустым. Просто разница в другом, если грешник, то после "благословления" шинигами он отправляется в ад, а если нет - отправляется в ОД. Сильные сомнения на счёт того что "фраксионы" сильнее номеров эспады, хотя это было бы любопытно. Цитата
al103 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Так что, в превращении в пустого, всегда есть доля ответственности самой души. Хех? Вообще то любая привязанность влияет. Брат Химе поехал на том, что ее одну оставляет. Его фокусом была она. Ты хочешь ему это в вину поставить? Йоооо... + среди призраков много детей - видимо не готовы дети к прерыванию земного существования. Тоже в этом виноваты? Изменено 4 марта, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ладно, любите своего Ноя, пусть он был младенцем, когда умер, стал пустым, еле выжил в ХМ, конечно, ему все можно простить, и его можно понять, да.А Зараки, конечно же, скотина редкостная, жил себе в своем ОД припеваючи, подумаешь в 80-ом (или каком там) районе, а вырос таким гадом, всех готов убить, лишь бы повеселится.А Маюри - просто ангел, образец ученого, ну и пусть его слегка заносит, ведь он к знаниям стремится... Цитата
Shiori Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Да нет, поступки при жизни никак не влияют на становление пустым. Вот и я о том же. В филлерах особенно это хорошо показано. Но даже если не считать филлеры за часть Блича (а я считаю), то тот же брат Орихиме, или душа Кайена, которую поглотил Ааронейро и т.д. Однозначно говорить нельзя. Ладно, любите своего Ноя, пусть он был младенцем, когда умер, стал пустым, еле выжил в ХМ, конечно, ему все можно простить, и его можно понять, да.А Зараки, конечно же, скотина редкостная, жил себе в своем ОД припеваючи, подумаешь в 80-ом (или каком там) районе, а вырос таким гадом, всех готов убить, лишь бы повеселится. Зачем ёрничать? :lol:Я не говорю, что Ноя надо непременно любить. Но гнать на Ноя и при этом хорошо относится к Зараки как-то непоследовательно. То, что он родом из 80-го дистрикта, его не оправдывает. Можно вырасти в самом неблагополучном маргинальном районе, и при этом не превратиться в гопника, для которого веселье - набить кому-нибудь морду. Просто дело в том, что у Закари харизма больше, и многие ему симпатизируют. Как и смазливому Гину с красивым именем, не взирая на его гнилой характер, двуличность и предательство (кстати, тоже не брезгует приёмами во время боя). Тем не менее Зараки и Гин - народные любимчики, судя по рейтингу у сам на форуме. А весь положительный Чад, скажем, внизу. Цитата
al103 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ладно, любите своего Ноя, пусть он был младенцем, когда умер, стал пустым, еле выжил в ХМ, конечно, ему все можно простить, и его можно понять, да. Эммм? Это случайно не мне? Я то как раз желаю Нойторе смерти и побыстрее бы... Майюри впрочем тоже. Но факты перевирать не надо, ага? Опасность холлоу именно в том, что от характера отпадают хорошие черты и вылазят плохие... хотя тут не уверен - может и просто голод... Но в любом случае каким был человек при жизни на это влияет не так чтобы сильно. Цитата
Shiori Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Не сочтите оффтопом, это имеет тонкий намёк. Есть такая поговорка: хрен редьки не слаще! :unsure: Цитата
tuutikki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я не говорю, что Ноя надо непременно любить. Но гнать на Ноя и при этом хорошо относится к Зараки как-то непоследовательно. То, что он родом из 80-го дистрикта, его не оправдывает.Я к Зараки нейтрально отношусь, но чуть лучше чем к Нойторе (из-за Нелиел).И мне все-таки кажется, личные качества человека (души в данном случае) влияют на то, каким она станет пустым. Так что оправдывать все тем, что он пустой, природа у него злая, ничего не поделать, мне кажется нельзя. Мне все арранкары показались такими же личностями, как шинигами и люди, а значит, они могут нести ответственность за свои поступки. Цитата
al103 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 И мне все-таки кажется, личные качества человека (души в данном случае) влияют на то, каким она станет пустым. Так что оправдывать все тем, что он пустой, природа у него злая, ничего не поделать, мне кажется нельзя. Мне все арранкары показались такими же личностями, как шинигами и люди, а значит, они могут нести ответственность за свои поступки. Так арранкары уже не пустые. В любом случае бывшее холловство оказывает явное влияние и тем больше заслуга тех, кто это перерос. Но в любом случае те, кто ведут себя как Ями ничем от пустых не отличаются и должны быть уничтожены. Вне зависимости от того несут они ответственность или нет. Цитата
tuutikki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Но в любом случае те, кто ведут себя как Ями ничем от пустых не отличаются и должны быть уничтожены. Вне зависимости от того несут они ответственность или нет.Гм, тот факт, что кто-то несет ответственность за свои поступки, никак не влияет на то, должны они быть уничтожены или нет -__- Это уже вопрос отношений, а ответственность в данном случае - означает сознательный выбор той или иной линии поведения.Да, пустые в силу своей природы, больше подчиняются своим холовским инстинктам, тем не менее, они являются личностями, и полностью снять с себя ответственность не могут. Изменено 4 марта, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Да, пустые в силу своей природы, больше подчиняются своим холовским инстинктам, тем не менее, они являются личностями, и полностью снять с себя ответственность не могут. На все на что хватило брата Химе это чуток притормозить. И это сразу после превращения!!! Но он низшая форма, ему можно. Вот высшие формы навроде грандфишера и как там его, который в ад попал, а также гранде начиная с адьюкасов в принципе должны нести ответственность за свои действия, хотя и несколько в смягченной форме. Арранкары уже видимо по полной. Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ответственность в данном случае - означает сознательный выбор той или иной линии поведения.Вот они и ведут себя ответственно, безответсвенных сожрали ещё когда они гилианами стали, или синигами порубили.Да, пустые в силу своей природы, больше подчиняются своим холовским инстинктам, тем не менее, они являются личностями, и полностью снять с себя ответственность не могут.О каких Холоу мы вобще говорим?Есть простые Холоу которых рубил Ичиго в первые 15 сериий.Они изменившиеся души людей ведомые голодом и инстинктами, имеющие проблески разума и бывшей личности.Есть Меносы Гранде, они же гиллианы, огромные высокие буратины в черных плащах, которые рождаются из слияния множества простых Холоу и разума не имеющие вобще.По мере развития они приобретают разум, и тусуются в ХМ поедая других представителей Гиллиан либо простых Холлоу.Есть Менос Адьюкас вполне себе разумный, и тоже жрущий всех подряд на всем своем пути развития.И наконец ВастоЛорд, мега опытный Менос проживший пару тысячалетий в бесчисленных сражениях с Меносами всех мастей которые тоже хотят жить и хотят силы чтобы жить дальше.Да, Арранкары это уже не Меносы.Да, они уже лишились голода, а так же потребности пожирать своих противников.Но их психология осталась прежней, вот тот же ННой наиярчайший пример.Он дерется потому, что дрался всегда. С самого своего первого осознания гиллианом.И хотя став Арранкаром, для него это стало не так критично, он всеравно шел по инерции жизни которую прожил.Для него насилие - не насилие, а бесконечная битва которую он в конце-концов проиграл.А по другому для него никак. Эска Изменено 5 марта, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Мне вот инрересно. А айзен еще не нашел не одного Васто Лорда? Мне почему то казалось что первая тройка Эспады и есть васто лорды и что ему еще нужны такие. Изменено 9 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Все-таки, судя по намекам из самого первого объяснения про классификацию меносов, Уль тоже м. б. Эспада. Цитата
.User Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Вродь говорилось, что Васты при ломании маски могут преватиться в человека - внешне, то есть не будут имень обломка маски...Не думаю, что Айзен нашел хоть одного Васта...Интересно, как реагирует Эспада на то, что она временна? Ведь раньше была первая Эспада (приварон), потом Айзен вывел арранкаров посильнее и выкинул старую Эспаду. Потом он найдет Вастов и выкинет аналочиным образом и эту... Цитата
Зиг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Вродь говорилось, что Васты при ломании маски могут преватиться в человека - внешне, то есть не будут имень обломка маски...Это к их внешнему виду. Вся нынешняя Эспада выгляит как люди, так? Здесь имелись ввиду случаи типа Гранд Фишера или Айсрингера, которые не превратились в людей после ломании маски... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Это к их внешнему виду. Вся нынешняя Эспада выгляит как люди, так? Некоторые с натяжкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.