Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2018691
Март подходит к концу, а Индиго всё нет... Мдааа... Боян...

Ещё неделя.

*смотрит на свою подпись*

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2019228

Что-то мне подсказывает, что на обновление сайта "Сакура-пресс" потратила все свои силы и на новые тома манги не скоро их наберёт.

(нежно смотрю на дробовик, заготовленный на первое апреля)

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2024395
Мне в RSS-ленте пришло, что вышел первый том «Темнее, чем индиго», хотя на сайте появилась новая дата - апрель. Ну в общем вроде как успели в срок :) . И ещё не нравится, что ранма пропала из ближайших релизов
Опубликовано
comment_2024397
Март подходит к концу, а Индиго всё нет... Мдааа... Боян...

Все релизы сдвинули на месяц. :)

[url="http://www.sakura-press.ru/books/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sakura-press.ru/books/[/url]

Опубликовано
comment_2024768
Цитата(Hisomu @ 29 March 2008, 18:14) *

Эта Сакура цветёт уж слишком редко.

Сакура (дерево) вообще-то раз в год цветёт. biggrin.gif

Надеюсь Сакура (издательство) будет нас радовать почаще :lol:

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2027613

Перспектива прочтения последнего томика манги Ранмы внуками на моей могилке все вероятнее и вероятнее.

Это единственная манга, которую я хочу от этого издательства >_> Видимо, не судьба -__-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2028572
Да уж.... Сакура-пресс обещала в марте выпустить "Темнее, чем индиго", а в итоге п еренесли на апрель... Представляю, в апреле не смогут напечатать, перенесут на май, в мае-на июнь и т.д. Хотя очень сильно хочу прочитать "Таинственную игру".
Опубликовано
comment_2028602
Да уж.... Сакура-пресс обещала в марте выпустить "Темнее, чем индиго", а в итоге п еренесли на апрель... Представляю, в апреле не смогут напечатать, перенесут на май, в мае-на июнь и т.д. Хотя очень сильно хочу прочитать "Таинственную игру".

"Темнее, чем индиго" скорее всего в апреле-то и выйдет, другое дело, что остальные релизы будут пересены с большой вероятностью.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2029396
Тоже есть такое подозрение. Потому что уж слишком много релизов на один месяц назначено.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2046300
Сакура (дерево) вообще-то раз в год цветёт. :)

Как честный человек прошерстил все знакомые мне точки продажи манги, но манги "Темнее, чем индиго" нет. :)

Опять ждать и надеяться. Единственное что радует то, что у нас сакура расцвела и в будущие выходные пойду на неё посмотреть :)

По крайне мере хоть природа с ожиданием не обманывает.

Изменено пользователем ausi aka eezaj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2050185

Я балдею: выпуск Индиго опять сдвинули на следующий месяц! -___-

[url="http://www.sakura-press.ru/books/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sakura-press.ru/books/[/url]

Может стоит писать в своих прогнозах: "Первый том выйдет весной-летом 2008"? Тогда точно угадаете.

Опубликовано
comment_2050315
Насколько мне известно, тут вина не самой Сакуры-Пресс, но АСТ. Многие жалуются, что это издательство вечно сдвигает график.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_2050392
Да уж.... В марте выйдет "Темнее чем Индиго", нет она выйдет в апреле... облом, дорогие анимешники, все таки выйдет (наверно, или перенесут как всегда) в мае... Я так ждала эту мангу, а в итоге получается ОДИН большой облом. Все-таки ндеюсь на этот раз не перенесут...
Опубликовано
comment_2050442
Да мне честно пофиг, когда выйдет 2 том GG, главное, чтобы вышел.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2051079
Если мангу будут выпускать таким темпом, то полностью её смогут прочитать только мои внуки :)
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
Опубликовано
comment_2051108
Скорее всего у них проблемы, связанные не с выпуском одного какого-то тома, а с выпуском вообще. Как только мы увидим этот злосчастный том Ай Ёри Аоси, потом задержек не будет. имхо
kusosekai.info
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2068664
Уже давно поднималась тема по поводу смены типографии. Неужели так сложно в Центральной России найти типогрфию, кот. смогла бы напечатать тираж. Я думаю большинство из присутсвующих уже морально готовы отдавать большие суммы, чем 80 рублей за том, только с условием, что они будут появляться регулярно и не раз в год, а хотя бы раз в два месяца.
Опубликовано
comment_2072005
Уже давно поднималась тема по поводу смены типографии. Неужели так сложно в Центральной России найти типогрфию

видать сложно :lol:

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.