Jump to content
АнимеФорум

Появление новых томов

Recommended Posts

Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....

И пусть только по пробуют не ответить! :lol:

Edited by Злобоглаз (see edit history)

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Недавно в МФ писали про Ранму. Купил 5 февраля. Прочитал все 8 томов уже 4 раза. Завтра поеду в издательство. Буду нахально спрашивать, что у них за проблемы. Гррр....

И пусть только по пробуют не ответить!

просим подробный отчет о вылазке в издательство ^-^

Edited by Tavi (see edit history)

[Раскатистые вопли вырезаны модераторской цензурой.]

Ну что-ж, харрашоооо =))

А вообще говоря, могли бы и сразу 2 томика выпустить... НУ ЧТО ТОВАРИШЧЕГИ АНИМЕШНЕГИ?? КАКАЯ БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАДЕРЖКА. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! Бугога! :rolleyes:

Сакура, спасибо. Дождались таки...

.

Edited by Eruialath (see edit history)

И пусть только по пробуют не ответить! :angry:

Хорошо съездил, друг. Что же ты им такого сказал, если не секрет? ;)

В общем, тебе стоит почаще там появляться, глядишь дело выпуска "Ранмы" и пойдёт на лад. :)

В магазинах пока еще ее нет. Я уже ездила. Наверное, будет в начале следующей недели.

хе,а у нас есть!^-^ правда,один томик только лежал,котторый и был мной немедленно захвачен..^_____________^

Вот сегодня купил 9 том в маказине "Буква" не долеко от м.Сокольники. Лежал там только один 9 том который тут же схвачен.

Взяв том в руки, что чем-то этот том отличается от придыдущих, но этому я особого значения не придал. Только прийдя домой оказалось, что все же 9-й том отличается от предыдуших. Посравнивая немного 8-й и 9-й тома оказалось что отличик в бумаге.

В наших магазинах и толку нет искать такое, всегда заказывала в и-нет магазинах, а 9 том там что-то не появляется... Или уже все раскупили?.. :'-(

Сегодня ездил в "Библио-Глобус" на м.Лубянка. Лежат 8 томов "Ранмы", девятым даже не пахнет.

В электронном каталоге нет его.

Зато на сайте магазина вывешен...зачем, спрашивается, вводить народ в заблуждение?

Зато на сайте магазина вывешен...зачем, спрашивается, вводить народ в заблуждение?

Я полупал три дня назад в магазине "Буква" в Москве. Сейчас его там нет. Раскупили. Просто мало завозят. Не Гарри Потер...

2kajakas:

Тажа история с библио глобусом =(

Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =)

2kajakas:

Тажа история с библио глобусом =(

Но по пути к глобусу есть еще один книжный вот там я и купил 9-ый том, правда лежал он в отделе детских раскрасок =)

Купил сегодня свой 9 том "Ранмы" в "Доме Книги"(не там ли ты его прикупил?) на Новом Арбате (м.Арбатская) за 80 рублей. После меня там ещё оставалось 2 девятых тома.

Пытался выяснить у продавщицы, почему засунули в отдел детской литературы (получил ответ, что у нас до 18 всё ещё люди считаются детьми, а "взрослых комиксов в России не существует". Министерство культуры, мол, не определило такого термина :wub:

Кстати, на втором этаже того же магазина неплохой выбор японской литературы.

Есть даже русский перевод знаменитой "Повести о 48 ронинах".

везёт! у нас в Питере пока 9 том замечен не был(раскупили? шифровка? ужос, проще говоря). жаль, но может кто-нибудь из питерских Ранму уже видел? азмь? *в растроенных чувствах* если хотя бы видели - сообщите где. у, Ранма в розыске... Edited by G.A. (see edit history)