Hisomu Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Март подходит к концу, а Индиго всё нет... Мдааа... Боян... Цитата
Deimos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Март подходит к концу, а Индиго всё нет... Мдааа... Боян...Ещё неделя.*смотрит на свою подпись* Цитата
Raikov Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Что-то мне подсказывает, что на обновление сайта "Сакура-пресс" потратила все свои силы и на новые тома манги не скоро их наберёт. (нежно смотрю на дробовик, заготовленный на первое апреля) Цитата
fukyduky Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Мне в RSS-ленте пришло, что вышел первый том «Темнее, чем индиго», хотя на сайте появилась новая дата - апрель. Ну в общем вроде как успели в срок :) . И ещё не нравится, что ранма пропала из ближайших релизов Цитата
Dizzy-san Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Март подходит к концу, а Индиго всё нет... Мдааа... Боян...Все релизы сдвинули на месяц. :) [url="http://www.sakura-press.ru/books/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sakura-press.ru/books/[/url] Цитата
raima Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 мило. ну чтож ждем еще месяц :) Цитата
Hisomu Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 мило. ну чтож ждем еще месяц :D Эта Сакура цветёт уж слишком редко. Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Эта Сакура цветёт уж слишком редко.Сакура (дерево) вообще-то раз в год цветёт. :D Цитата
earendil Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Цитата(Hisomu @ 29 March 2008, 18:14) *Эта Сакура цветёт уж слишком редко.Сакура (дерево) вообще-то раз в год цветёт. biggrin.gif Надеюсь Сакура (издательство) будет нас радовать почаще :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Перспектива прочтения последнего томика манги Ранмы внуками на моей могилке все вероятнее и вероятнее.Это единственная манга, которую я хочу от этого издательства >_> Видимо, не судьба -__- Цитата
Yakuzа Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ну как все затянуто....когда же выйдеть етот 14-й том??? ранмы. Цитата
Ведьма-сама Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да уж.... Сакура-пресс обещала в марте выпустить "Темнее, чем индиго", а в итоге п еренесли на апрель... Представляю, в апреле не смогут напечатать, перенесут на май, в мае-на июнь и т.д. Хотя очень сильно хочу прочитать "Таинственную игру". Цитата
Hisomu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да уж.... Сакура-пресс обещала в марте выпустить "Темнее, чем индиго", а в итоге п еренесли на апрель... Представляю, в апреле не смогут напечатать, перенесут на май, в мае-на июнь и т.д. Хотя очень сильно хочу прочитать "Таинственную игру"."Темнее, чем индиго" скорее всего в апреле-то и выйдет, другое дело, что остальные релизы будут пересены с большой вероятностью. Цитата
Raikov Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Тоже есть такое подозрение. Потому что уж слишком много релизов на один месяц назначено. Цитата
kamui2015 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ксо!Когда ж будет 14 том?Я свои 13 томов раз 30 перечитал! Цитата
fukyduky Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Опять все сроки перенесли=). Столько время ничего не выпускали и опять непонятно что, обидно Цитата
ausi aka eezaj Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Сакура (дерево) вообще-то раз в год цветёт. :) Как честный человек прошерстил все знакомые мне точки продажи манги, но манги "Темнее, чем индиго" нет. :) Опять ждать и надеяться. Единственное что радует то, что у нас сакура расцвела и в будущие выходные пойду на неё посмотреть :) По крайне мере хоть природа с ожиданием не обманывает. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем ausi aka eezaj (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я балдею: выпуск Индиго опять сдвинули на следующий месяц! -___- [url="http://www.sakura-press.ru/books/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sakura-press.ru/books/[/url] Может стоит писать в своих прогнозах: "Первый том выйдет весной-летом 2008"? Тогда точно угадаете. Цитата
Count Asylum Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Насколько мне известно, тут вина не самой Сакуры-Пресс, но АСТ. Многие жалуются, что это издательство вечно сдвигает график. Цитата
Ведьма-сама Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Да уж.... В марте выйдет "Темнее чем Индиго", нет она выйдет в апреле... облом, дорогие анимешники, все таки выйдет (наверно, или перенесут как всегда) в мае... Я так ждала эту мангу, а в итоге получается ОДИН большой облом. Все-таки ндеюсь на этот раз не перенесут... Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Да мне честно пофиг, когда выйдет 2 том GG, главное, чтобы вышел. Цитата
MangaManiac Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Если мангу будут выпускать таким темпом, то полностью её смогут прочитать только мои внуки :) Цитата
Hisomu Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Скорее всего у них проблемы, связанные не с выпуском одного какого-то тома, а с выпуском вообще. Как только мы увидим этот злосчастный том Ай Ёри Аоси, потом задержек не будет. имхо Цитата
Puma Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Уже давно поднималась тема по поводу смены типографии. Неужели так сложно в Центральной России найти типогрфию, кот. смогла бы напечатать тираж. Я думаю большинство из присутсвующих уже морально готовы отдавать большие суммы, чем 80 рублей за том, только с условием, что они будут появляться регулярно и не раз в год, а хотя бы раз в два месяца. Цитата
1gorexa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Уже давно поднималась тема по поводу смены типографии. Неужели так сложно в Центральной России найти типогрфию видать сложно :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.