DIMFIRE Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Опубликовано 11 января, 2020 Nichijou в среднем послабее, но сабж скорее всего тоже не зайдёт Цитата
Теневой Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 NacemitMax, DIMFIRE, ясно, учту. Цитата
Panzerkater Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Если не понравился Nichijou, то Lucky Star тоже не стоит смотреть? Или дать шанс?Nichijou я дропнул. С Lucky Star тащусь. Цитата
NacemitMax Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Опубликовано 14 января, 2020 Если не понравился Nichijou, то Lucky Star тоже не стоит смотреть? Или дать шанс?Nichijou я дропнул. С Lucky Star тащусь. А с кого именно больше всего? Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 С Акиры Когами :) 1 Цитата
Lucker Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Где почитать мангу Lucky Star? Так понравилось аниме Lucky Star, что захотел прочесть мангу. Однако полного перевода нигде не нашел, везде она отмечена как онгоинг, а переводчиков, судя по всему, уничтожил метеорит. Я не могу понять, дата выхода манги Lucky Star 2004 год, она еще что-ли не до конца вышла? /// Помогите, пожалуйста, жить больно без любимых аниме и манги!! Язык желательно русский, но можно и английский, японский не знаю( 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Онгоинг в ежемесячнике, по 12 глав в год вот уже 15+ лет. Но перевод рулейт скорее мёртв чем жив. http://manga-rock.site/manga/lucky-star Цитата
NacemitMax Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 То есть это онгоинг?.. +1 манга в список к чтению, благо английский позволяет... Главное - не разбудить всех своим смехом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.