Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2185650
смысла особова нет,но почемуто очень понравилось всё,кроме рогаликаи собаки^^ещё не очень порадовала зацыкленность на размере груди..блин,там такая рисовка,что груди ни у кого особо нет,да и у Юки-тян счтай 1-йразмер,поэтому непонятно к чему эти споры,если ощутимых различий нет :rolleyes:

Раки Сута гениальна не рисовкой, а антуражем слайс оф лайф среднестатистического отаку. В данном случае достаточно взрослой девахи по имени Коната. В её возрасте зацикленность на размере груди, это как у парней на длину члена. Всё естественно.

Сцена пробуждения - вин. Рогалик надоел, каждый "уподъездный житель", который увидел РС, вспоминает с какого-то бодуна именно этот момент. Обычно приходишь к мнению, что дальше он не смотрел)

PS BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD :3

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2185685

Littm,

да не заявляет она такого >__>

Фраза, конечно, да, весьма сомнительно звучит, но с чего бы там Коната затесалась? Только потому, что она ей снилась?

Но момент и правда очень смешной, хотя, по сути весьма невинный.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2185718
Потому что там игра слов на японском. Обрывается, правда. И как минимум в трех сабах она желает именно Конату.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2185736
Потому что там игра слов на японском. Обрывается, правда. И как минимум в трех сабах она желает именно Конату.

очень прошу,напишите,в какой серии это пробуждение^^

мне так интересно,а вспомнить где это было не могу :)

Опубликовано
comment_2185739

Aso4ka,

это в овашке, а не в сериале.

Littm,

а можно фразу на японском? (только не иероглифами...)

Очень уж интересно стало, как оно там по правде. Хотя понять я не смогу -__- Но все равно интересно.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2185742
Нельзя, потому что я её не знаю. Но могу позже попробовать узнать весь её смысл у знакомого, раз уж так вас это заинтересовало.

Опубликовано
comment_2185836

Ко************хотеть.

Upd: И, скорее-всего, там изначально было "Konata to hontouni shitai" - "я очень хочу Конату". Но фича в том, что у shitai есть ещё значения "тело", в зависимости от написания. Это насколько лично я сам знаю и могу ответить.

Опубликовано
comment_2185983

Собственно, большое спасибо Helioz за пояснение (надеюсь, он не будет возражать) :

"Коната прошептала Кагами заклинание あなたと合体したい (аната то гаттай ситай) — ссылка на сериал Aquarion. Его и произнесла Кагами, когда проснулась, но произнесла она нечетко. А Цукаса подумала, что она сказала «коната то гаттай ситааааааай». Игра слов тут в том, что «Коната» и «Аната» (ты, с тобой) звучат почти одинаково. В случае «коната то гаттай ситай» фраза означает «хочу слиться (объедениться) с Конатой». А должно было быть «аната то гаттай ситай», что переводится «давай объединимся», т.е. ссылка на Aquarion."

Опубликовано
comment_2189037
Гхык, стёб над Initial D повалил на раз. :unsure: Как только увидел ЭТИ трёхмерные "мафынки", то сомнения об их происхождении возникнуть не могли в принципе. ;)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2189345
Недавно просмотрела ОВА. Мне понравилось. В основном про собаку и онлайн игру. Прикольно было. Да вообще оваха классная получилась.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2196306

А вы с какой стороны людей едите? А где у них верх и низ? Ы.

Навеяно ОВАшкой. :lol: Ещё почему-то навязчиво лезет в голову словосочетание "Жгучий взор Конаты". Не знаю даже с чем это может быть связано. :mellow: Доктор, мне можно помочь? А? Что? Ещё пару часиков в онлайне? Спасибо, доктор.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2205047
Догадайтесь, какой вопрос набрал голосов на второе место из вопросов, которые население Украины собиралось задать президенту на он-лайн конференции? хDD
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2205161
Догадайтесь, какой вопрос

Где у газовой трубы верх, а где - низ???)))

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2219690

подскажите, пожалуйста, если кто знает... сколько томов манги вошло в сериал Lucky Star? и второе - будет ли продолжение?

спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2231409

Единги у Счастливой Звезды это нечто)

Этож надо запереться в карооке и горланить опенинги любимых фильмов и сериалов))

Жизнерадостное аниме, весьма порадовало, особенно концовка.

Похоже на Азумангу и Кромешную Путягу, и в то же время оно особенное как и ранее перечисленные.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2241095
просто что бы по настоящему заценить сабж нуно просмотреть достаточно много аниме вообще.. тогда глубокий смысл очень даже виден.. а иначе да.. тупой разговор про то с какой стороны есть рогалик..
_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.