Sei-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Порадовал сериал очень. Начинала смотреть скептически, много приколов на няш.орге проситала, потому и скачала. Но после пары серий так втянулась, что меня не оторвать было от просмотра ^^ мувик меньше понравился, отрывочный какой-то, но вот момент с пробуждением Кагами действительно супер ^^ Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 смысла особова нет,но почемуто очень понравилось всё,кроме рогаликаи собаки^^ещё не очень порадовала зацыкленность на размере груди..блин,там такая рисовка,что груди ни у кого особо нет,да и у Юки-тян счтай 1-йразмер,поэтому непонятно к чему эти споры,если ощутимых различий нет :rolleyes:Раки Сута гениальна не рисовкой, а антуражем слайс оф лайф среднестатистического отаку. В данном случае достаточно взрослой девахи по имени Коната. В её возрасте зацикленность на размере груди, это как у парней на длину члена. Всё естественно. Сцена пробуждения - вин. Рогалик надоел, каждый "уподъездный житель", который увидел РС, вспоминает с какого-то бодуна именно этот момент. Обычно приходишь к мнению, что дальше он не смотрел)PS BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD :3 Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Littm, да не заявляет она такого >__>Фраза, конечно, да, весьма сомнительно звучит, но с чего бы там Коната затесалась? Только потому, что она ей снилась?Но момент и правда очень смешной, хотя, по сути весьма невинный. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Потому что там игра слов на японском. Обрывается, правда. И как минимум в трех сабах она желает именно Конату. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Потому что там игра слов на японском. Обрывается, правда. И как минимум в трех сабах она желает именно Конату. очень прошу,напишите,в какой серии это пробуждение^^мне так интересно,а вспомнить где это было не могу :) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Aso4ka, это в овашке, а не в сериале. Littm, а можно фразу на японском? (только не иероглифами...)Очень уж интересно стало, как оно там по правде. Хотя понять я не смогу -__- Но все равно интересно. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Нельзя, потому что я её не знаю. Но могу позже попробовать узнать весь её смысл у знакомого, раз уж так вас это заинтересовало. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Хм,надо будет пересмотреть овашку с английскм переводом,что-то не помню я в русских сабах что она Конату хотела) Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 tuutikki, как печально,надо овашку посмотреть... Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 фраза на японском - Ko************shitai. переводите. Цитата
Littm Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Ко************хотеть. Upd: И, скорее-всего, там изначально было "Konata to hontouni shitai" - "я очень хочу Конату". Но фича в том, что у shitai есть ещё значения "тело", в зависимости от написания. Это насколько лично я сам знаю и могу ответить. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Собственно, большое спасибо Helioz за пояснение (надеюсь, он не будет возражать) : "Коната прошептала Кагами заклинание あなたと合体したい (аната то гаттай ситай) — ссылка на сериал Aquarion. Его и произнесла Кагами, когда проснулась, но произнесла она нечетко. А Цукаса подумала, что она сказала «коната то гаттай ситааааааай». Игра слов тут в том, что «Коната» и «Аната» (ты, с тобой) звучат почти одинаково. В случае «коната то гаттай ситай» фраза означает «хочу слиться (объедениться) с Конатой». А должно было быть «аната то гаттай ситай», что переводится «давай объединимся», т.е. ссылка на Aquarion." Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Гхык, стёб над Initial D повалил на раз. :unsure: Как только увидел ЭТИ трёхмерные "мафынки", то сомнения об их происхождении возникнуть не могли в принципе. ;) Цитата
Termin Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Недавно просмотрела ОВА. Мне понравилось. В основном про собаку и онлайн игру. Прикольно было. Да вообще оваха классная получилась. Цитата
Alexandep Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) А вы с какой стороны людей едите? А где у них верх и низ? Ы.Навеяно ОВАшкой. :lol: Ещё почему-то навязчиво лезет в голову словосочетание "Жгучий взор Конаты". Не знаю даже с чем это может быть связано. :mellow: Доктор, мне можно помочь? А? Что? Ещё пару часиков в онлайне? Спасибо, доктор. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Догадайтесь, какой вопрос набрал голосов на второе место из вопросов, которые население Украины собиралось задать президенту на он-лайн конференции? хDD Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Догадайтесь, какой вопросГде у газовой трубы верх, а где - низ???))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Нет, эти ребята ограничились извечным вопросом о стороне, с которой стоит поедать рогалик, в особенности - презеденту. Цитата
goof Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 подскажите, пожалуйста, если кто знает... сколько томов манги вошло в сериал Lucky Star? и второе - будет ли продолжение?спасибо Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Единги у Счастливой Звезды это нечто)Этож надо запереться в карооке и горланить опенинги любимых фильмов и сериалов))Жизнерадостное аниме, весьма порадовало, особенно концовка.Похоже на Азумангу и Кромешную Путягу, и в то же время оно особенное как и ранее перечисленные. Эска Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Отрывное аниме схожее и азумангой. Хотя и на любителя. Цитата
-Lala- Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 пустовато, но зато не грузит) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 пустовато, но зато не грузит) пустовато?????? о______________________________________________О мде.. Цитата
-Lala- Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ну я бы не сказала, что оно наполнено глубоким смыслом) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 просто что бы по настоящему заценить сабж нуно просмотреть достаточно много аниме вообще.. тогда глубокий смысл очень даже виден.. а иначе да.. тупой разговор про то с какой стороны есть рогалик.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.