Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порадовал сериал очень. Начинала смотреть скептически, много приколов на няш.орге проситала, потому и скачала. Но после пары серий так втянулась, что меня не оторвать было от просмотра ^^ мувик меньше понравился, отрывочный какой-то, но вот момент с пробуждением Кагами действительно супер ^^
Опубликовано
смысла особова нет,но почемуто очень понравилось всё,кроме рогаликаи собаки^^ещё не очень порадовала зацыкленность на размере груди..блин,там такая рисовка,что груди ни у кого особо нет,да и у Юки-тян счтай 1-йразмер,поэтому непонятно к чему эти споры,если ощутимых различий нет :rolleyes:

Раки Сута гениальна не рисовкой, а антуражем слайс оф лайф среднестатистического отаку. В данном случае достаточно взрослой девахи по имени Коната. В её возрасте зацикленность на размере груди, это как у парней на длину члена. Всё естественно.

Сцена пробуждения - вин. Рогалик надоел, каждый "уподъездный житель", который увидел РС, вспоминает с какого-то бодуна именно этот момент. Обычно приходишь к мнению, что дальше он не смотрел)

PS BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD BUY HS DVD :3

Опубликовано (изменено)

Littm,

да не заявляет она такого >__>

Фраза, конечно, да, весьма сомнительно звучит, но с чего бы там Коната затесалась? Только потому, что она ей снилась?

Но момент и правда очень смешной, хотя, по сути весьма невинный.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потому что там игра слов на японском. Обрывается, правда. И как минимум в трех сабах она желает именно Конату. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что там игра слов на японском. Обрывается, правда. И как минимум в трех сабах она желает именно Конату.

очень прошу,напишите,в какой серии это пробуждение^^

мне так интересно,а вспомнить где это было не могу :)

Опубликовано (изменено)

Aso4ka,

это в овашке, а не в сериале.

Littm,

а можно фразу на японском? (только не иероглифами...)

Очень уж интересно стало, как оно там по правде. Хотя понять я не смогу -__- Но все равно интересно.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нельзя, потому что я её не знаю. Но могу позже попробовать узнать весь её смысл у знакомого, раз уж так вас это заинтересовало. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ко************хотеть.

Upd: И, скорее-всего, там изначально было "Konata to hontouni shitai" - "я очень хочу Конату". Но фича в том, что у shitai есть ещё значения "тело", в зависимости от написания. Это насколько лично я сам знаю и могу ответить.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Собственно, большое спасибо Helioz за пояснение (надеюсь, он не будет возражать) :

"Коната прошептала Кагами заклинание あなたと合体したい (аната то гаттай ситай) — ссылка на сериал Aquarion. Его и произнесла Кагами, когда проснулась, но произнесла она нечетко. А Цукаса подумала, что она сказала «коната то гаттай ситааааааай». Игра слов тут в том, что «Коната» и «Аната» (ты, с тобой) звучат почти одинаково. В случае «коната то гаттай ситай» фраза означает «хочу слиться (объедениться) с Конатой». А должно было быть «аната то гаттай ситай», что переводится «давай объединимся», т.е. ссылка на Aquarion."

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вы с какой стороны людей едите? А где у них верх и низ? Ы.

Навеяно ОВАшкой. :lol: Ещё почему-то навязчиво лезет в голову словосочетание "Жгучий взор Конаты". Не знаю даже с чем это может быть связано. :mellow: Доктор, мне можно помочь? А? Что? Ещё пару часиков в онлайне? Спасибо, доктор.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Единги у Счастливой Звезды это нечто)

Этож надо запереться в карооке и горланить опенинги любимых фильмов и сериалов))

Жизнерадостное аниме, весьма порадовало, особенно концовка.

Похоже на Азумангу и Кромешную Путягу, и в то же время оно особенное как и ранее перечисленные.

Эска

• 2 недели спустя...
Опубликовано
просто что бы по настоящему заценить сабж нуно просмотреть достаточно много аниме вообще.. тогда глубокий смысл очень даже виден.. а иначе да.. тупой разговор про то с какой стороны есть рогалик..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация