Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1729418

Давненько я тем не создавал )

Инфа о сериале

Сабят a.f.k. и ещё какие-то неизвестные фансаберы.

Единственное, с чем моэжно ЭТО сравнить - Азуманга. Опять же - небольшое количество главных героинь, отсутствие мужиков, школа, повседневность, комедия (вроде как). Первая серия вполне радует, хотя и непонятно, зачем же столько времени нужно было уделять кулинарной теме? Ну да ладно, будем надеяться, что больше такого не повторится :)

Из героинь запоминается Коната (с длинными синими волосами). Лоли, анимешница и геймер в одном лице - это нечто...

Ещё порадовал опенинг. Ну, кажется, он порадовал всех смотревших. Пока что претендент на лучший оп 2007 :)

Нарисовано... Эээ, довольно интересно. Но мило. Для наглядности приложу пикчу.

ЗЫ. Да, и немного пиара, куда уж без него. Перевод самых свежих серий этого чуда всегда можно будет найти здесь ^_^

post-464-1176501650_thumb.jpg

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 482
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Щас вас дебилы будут мазать начинкой из шоколадного рогалика, готовьтесь.

• меня всё время удивляют негативные высказывания о "тупых" диалогах... а о чём, собсно, должны японские школьницы разговаривать? о том, кто с кем переспал, кто от кого залетел и как правильно брить ло

• мне никапельки не понравилось.... на мой взгляд наитупейшее аниме))) я непонимаю как можна считать приконым тему про рогалик... помоему это тупость да и только ^_^

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2161527
Эта да, вообще в ОВАхе особое внимание было намой взгляд уделено в основном сёстрам Хиираги ( хоть и не обделив вниманием остальных )... очень понравилась Курой сенсей...

Кстати ближе к концу момент, когда все плавали в красноватой жидкости.. ни у кого не возникло печальной ассоциации на аниме про роботов с вилками питания и пятиминутными батарейками?)))

Не, не должно такого быть)))) Конакона молодой, современный отаку, никаких батареек))) Это чиби из Негимы)

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2161712
Mikler, Есть, правда это спидсаб выдранный из хардсаба: http://narod.ru/disk/2869734000/Lucky_Star...0_h264.ass.html
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2163580

К слову, Кагами косплеила Хатсуне Мику (это не аниме, а персонаж разработанный Ямахой для Vocaloid) :

http://xs132.xs.to/xs132/08403/hatsune_miku_08616.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2163661

Сорри, что я тут врываюсь в стройные ряды ценителей онгоинга - сам пока смотрю только основное аниме.

В сакраментальном, великом и ужасном первосерийном разговоре о рогалике и прочих вкусняшках - нет, вы только посмотрите, какие жесты рукой делает Коната, показывая, как надо запихивать языком мороженое в вафельный стаканчик.... ыыыы...

Просто не могу молчать.

Порвало.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_2164672
сабы то вроде появились и с переводом лаки ченела

Ну хоть наводку-то давать надо, а то совсем не по-человечески получается..

former Chiyoko

42[team]

------------

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2164675
Там релиз весит 100 метров. Считайте, сабов нормальных ещё нет, только один спидсаб и непонятно что непонятно какого качества.

Опубликовано
comment_2164690
и непонятно что непонятно какого качества.
Это вы про творение наших бойцов с каге? ^_^

Их русский саб (перевод чаннела, как утверждают - с япа) мне показался вполне съедобным.

three green square up
Опубликовано
comment_2164691
Нет, я про английские сабы. Про русские не знаю - почти ими не интересуюсь.

Опубликовано
comment_2165850

ова как ни странно разочаровала

Много ни к чему затянутых моментов например с Черри Минами-тян

В общем - та же серия Лаки стара только растянутая хрнометражом

На лаки чанел видно аниматоры просто поленились нарисовать чтонить веселое - сейю конечно интересно было посмотреть но то что они делали, больше веселило их самих а не зрителя.

Единственный момент убивший меня наповал после чего я чуть со стула не упала от смеха - пробуждение Кагами XD

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_2165987
Зачем, если я уже давно посмотрел со спидсабом ? Lucky Channel смотреть ? Мне его пары минут хватило.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2171207
Lucky Channel смотреть ? Мне его пары минут хватило.
Ну хотя бы его.

Мне ОВАшный ЛЧанел по ходу дела очень понравился, хотя сперва изрядно напугал )

Почему-то показалось похоже на наш КВН.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2171249
Добрался до овашки наконец.Как же я рад был видеть Конату-чан=)Момент ,когда он волшебной палочкой косплеила Когами,а затем звездочка отклеилась,просто убил :)
Опубликовано
comment_2171875

Оваха очень понравилась, вот еще одна вещь из-за которой всё таки не стоит бросать смотреть аниме))

Вообще ЛС у меня никаких нареканий не вызывает. ну кроме момента с рогаликом и то, только из-за толпы людей, которые, при упоминание ЛСа вспоминают именно рогалик оО

И, кстати, последние серии сериала мне тоже чоень понравились, как и все, даже может чуть больше, потому что благодаря им в моём сознании сериал преобразовался в одну картину))

Оваха на уровне сериала, не лучше и не хуже, короче говоря на отлично хDD

Особенно порадовали моменты с фразой "Я в отчаянии", Кагами в костюме Мику(мы, кстати, тимом организовывали косплей Мику, ну когда еще более менее функционировали), пробуждени Кагами вообще ноу комментс, это просто мега грамотный момент и порадовал гротескннутый сюжет в концовке, который вызввал у меня ассоциации сразу с несколькими аниме, но, в итоге, после появления искревлённых морд жЫвотных и плавания в красной жидкости я остановился на ассоциации с аниме про "больныхподростковвздоровыхроботах" :)

ЗЫ. Я тут подумал и решил зачислять всех, кто после просмотра ЛСа(или, как водится, после просмотра 1-нескольких серий) говорит что-то типа "Я как Коната" или "Коната как я" и иные интерпритации данных фраз, причислять к Нарутовцам хDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2171904

Мне овашка не очень понравилась, какая-то она получилась как сборная солянка. Кусочек про то, кусочек про это.

Понравился сон Кагами с пробуждением ^__^ Как она играли в какую-то игру, и как заблудились.

Лаки Чэнел я и в сериале смотрела краем глаза, так что тут смотреть не стала.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2171997
загон с собакой почему то до жути напомнил момент с этим самым рогаликом, наверно именно из-за загона. лаки ченел никаких эмоций не осатвил, как и сериале. лучше бы еще пару эпизодов нарисовали. а то так ждали а получили 1.5 серии. хотелось конечно побоооольше.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182892

Пилотник размоззжззжжил мозг. Перед этим череп был раздроблен долбанутым гениальным квадратурным уроборическим дзен-буддистским опенингом, а остатки спинномозговой жидкости высосаны через шоколадную трубочку эндинг. МОIМОСК!!!!!1110100001110011011001110100011одинолладин

Мама, мне страшно. Кто-нибудь, разбудите меня.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2185566

смысла особова нет,но почемуто очень понравилось всё,кроме рогаликаи собаки^^ещё не очень порадовала зацыкленность на размере груди..блин,там такая рисовка,что груди ни у кого особо нет,да и у Юки-тян счтай 1-йразмер,поэтому непонятно к чему эти споры,если ощутимых различий нет :huh:

а юки-тян по-моему очень похожа на главную героиню "браво ,девушки"

самя грустная сцена-про маму Конаты,я,как слабонервная,даже слезу пустила...

опенинг тоже нр

а что за сцена с пробуждением Кагами?

как ни стараюсь,ниак вспомнить не могу :P

кстати,Кагами понравилась больше всех

Опубликовано
comment_2185647
Порадовал сериал очень. Начинала смотреть скептически, много приколов на няш.орге проситала, потому и скачала. Но после пары серий так втянулась, что меня не оторвать было от просмотра ^^ мувик меньше понравился, отрывочный какой-то, но вот момент с пробуждением Кагами действительно супер ^^

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.