Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта да, вообще в ОВАхе особое внимание было намой взгляд уделено в основном сёстрам Хиираги ( хоть и не обделив вниманием остальных )... очень понравилась Курой сенсей...

Кстати ближе к концу момент, когда все плавали в красноватой жидкости.. ни у кого не возникло печальной ассоциации на аниме про роботов с вилками питания и пятиминутными батарейками?)))

Опубликовано
Эта да, вообще в ОВАхе особое внимание было намой взгляд уделено в основном сёстрам Хиираги ( хоть и не обделив вниманием остальных )... очень понравилась Курой сенсей...

Кстати ближе к концу момент, когда все плавали в красноватой жидкости.. ни у кого не возникло печальной ассоциации на аниме про роботов с вилками питания и пятиминутными батарейками?)))

Не, не должно такого быть)))) Конакона молодой, современный отаку, никаких батареек))) Это чиби из Негимы)

Опубликовано (изменено)

К слову, Кагами косплеила Хатсуне Мику (это не аниме, а персонаж разработанный Ямахой для Vocaloid) :

http://xs132.xs.to/xs132/08403/hatsune_miku_08616.jpg

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сорри, что я тут врываюсь в стройные ряды ценителей онгоинга - сам пока смотрю только основное аниме.

В сакраментальном, великом и ужасном первосерийном разговоре о рогалике и прочих вкусняшках - нет, вы только посмотрите, какие жесты рукой делает Коната, показывая, как надо запихивать языком мороженое в вафельный стаканчик.... ыыыы...

Просто не могу молчать.

Порвало.

Опубликовано (изменено)
Там релиз весит 100 метров. Считайте, сабов нормальных ещё нет, только один спидсаб и непонятно что непонятно какого качества. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и непонятно что непонятно какого качества.
Это вы про творение наших бойцов с каге? ^_^

Их русский саб (перевод чаннела, как утверждают - с япа) мне показался вполне съедобным.

Опубликовано

ова как ни странно разочаровала

Много ни к чему затянутых моментов например с Черри Минами-тян

В общем - та же серия Лаки стара только растянутая хрнометражом

На лаки чанел видно аниматоры просто поленились нарисовать чтонить веселое - сейю конечно интересно было посмотреть но то что они делали, больше веселило их самих а не зрителя.

Единственный момент убивший меня наповал после чего я чуть со стула не упала от смеха - пробуждение Кагами XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Lucky Channel смотреть ? Мне его пары минут хватило.
Ну хотя бы его.

Мне ОВАшный ЛЧанел по ходу дела очень понравился, хотя сперва изрядно напугал )

Почему-то показалось похоже на наш КВН.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добрался до овашки наконец.Как же я рад был видеть Конату-чан=)Момент ,когда он волшебной палочкой косплеила Когами,а затем звездочка отклеилась,просто убил :)
Опубликовано (изменено)

Оваха очень понравилась, вот еще одна вещь из-за которой всё таки не стоит бросать смотреть аниме))

Вообще ЛС у меня никаких нареканий не вызывает. ну кроме момента с рогаликом и то, только из-за толпы людей, которые, при упоминание ЛСа вспоминают именно рогалик оО

И, кстати, последние серии сериала мне тоже чоень понравились, как и все, даже может чуть больше, потому что благодаря им в моём сознании сериал преобразовался в одну картину))

Оваха на уровне сериала, не лучше и не хуже, короче говоря на отлично хDD

Особенно порадовали моменты с фразой "Я в отчаянии", Кагами в костюме Мику(мы, кстати, тимом организовывали косплей Мику, ну когда еще более менее функционировали), пробуждени Кагами вообще ноу комментс, это просто мега грамотный момент и порадовал гротескннутый сюжет в концовке, который вызввал у меня ассоциации сразу с несколькими аниме, но, в итоге, после появления искревлённых морд жЫвотных и плавания в красной жидкости я остановился на ассоциации с аниме про "больныхподростковвздоровыхроботах" :)

ЗЫ. Я тут подумал и решил зачислять всех, кто после просмотра ЛСа(или, как водится, после просмотра 1-нескольких серий) говорит что-то типа "Я как Коната" или "Коната как я" и иные интерпритации данных фраз, причислять к Нарутовцам хDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне овашка не очень понравилась, какая-то она получилась как сборная солянка. Кусочек про то, кусочек про это.

Понравился сон Кагами с пробуждением ^__^ Как она играли в какую-то игру, и как заблудились.

Лаки Чэнел я и в сериале смотрела краем глаза, так что тут смотреть не стала.

Опубликовано
загон с собакой почему то до жути напомнил момент с этим самым рогаликом, наверно именно из-за загона. лаки ченел никаких эмоций не осатвил, как и сериале. лучше бы еще пару эпизодов нарисовали. а то так ждали а получили 1.5 серии. хотелось конечно побоооольше.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пилотник размоззжззжжил мозг. Перед этим череп был раздроблен долбанутым гениальным квадратурным уроборическим дзен-буддистским опенингом, а остатки спинномозговой жидкости высосаны через шоколадную трубочку эндинг. МОIМОСК!!!!!1110100001110011011001110100011одинолладин

Мама, мне страшно. Кто-нибудь, разбудите меня.

Опубликовано

смысла особова нет,но почемуто очень понравилось всё,кроме рогаликаи собаки^^ещё не очень порадовала зацыкленность на размере груди..блин,там такая рисовка,что груди ни у кого особо нет,да и у Юки-тян счтай 1-йразмер,поэтому непонятно к чему эти споры,если ощутимых различий нет :huh:

а юки-тян по-моему очень похожа на главную героиню "браво ,девушки"

самя грустная сцена-про маму Конаты,я,как слабонервная,даже слезу пустила...

опенинг тоже нр

а что за сцена с пробуждением Кагами?

как ни стараюсь,ниак вспомнить не могу :P

кстати,Кагами понравилась больше всех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация