anipaladin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Эта да, вообще в ОВАхе особое внимание было намой взгляд уделено в основном сёстрам Хиираги ( хоть и не обделив вниманием остальных )... очень понравилась Курой сенсей...Кстати ближе к концу момент, когда все плавали в красноватой жидкости.. ни у кого не возникло печальной ассоциации на аниме про роботов с вилками питания и пятиминутными батарейками?))) Цитата
Pugnator Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Эта да, вообще в ОВАхе особое внимание было намой взгляд уделено в основном сёстрам Хиираги ( хоть и не обделив вниманием остальных )... очень понравилась Курой сенсей...Кстати ближе к концу момент, когда все плавали в красноватой жидкости.. ни у кого не возникло печальной ассоциации на аниме про роботов с вилками питания и пятиминутными батарейками?)))Не, не должно такого быть)))) Конакона молодой, современный отаку, никаких батареек))) Это чиби из Негимы) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Mikler, Есть, правда это спидсаб выдранный из хардсаба: http://narod.ru/disk/2869734000/Lucky_Star...0_h264.ass.html Цитата
Mikler Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Благодарю!Увы лакичанал не переведен ждем русабов Цитата
Reika Midarezaki Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Минору Шираиши лапочка )))))))) ггг Цитата
Littm Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) К слову, Кагами косплеила Хатсуне Мику (это не аниме, а персонаж разработанный Ямахой для Vocaloid) : http://xs132.xs.to/xs132/08403/hatsune_miku_08616.jpg Изменено 1 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Сорри, что я тут врываюсь в стройные ряды ценителей онгоинга - сам пока смотрю только основное аниме.В сакраментальном, великом и ужасном первосерийном разговоре о рогалике и прочих вкусняшках - нет, вы только посмотрите, какие жесты рукой делает Коната, показывая, как надо запихивать языком мороженое в вафельный стаканчик.... ыыыы... Просто не могу молчать.Порвало. Цитата
Tamchik Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 сабы то вроде появились и с переводом лаки ченела Цитата
Berrybell Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 сабы то вроде появились и с переводом лаки ченелаНу хоть наводку-то давать надо, а то совсем не по-человечески получается.. Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Там релиз весит 100 метров. Считайте, сабов нормальных ещё нет, только один спидсаб и непонятно что непонятно какого качества. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 и непонятно что непонятно какого качества.Это вы про творение наших бойцов с каге? ^_^Их русский саб (перевод чаннела, как утверждают - с япа) мне показался вполне съедобным. Цитата
Littm Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Нет, я про английские сабы. Про русские не знаю - почти ими не интересуюсь. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ова как ни странно разочаровалаМного ни к чему затянутых моментов например с Черри Минами-тянВ общем - та же серия Лаки стара только растянутая хрнометражом На лаки чанел видно аниматоры просто поленились нарисовать чтонить веселое - сейю конечно интересно было посмотреть но то что они делали, больше веселило их самих а не зрителя.Единственный момент убивший меня наповал после чего я чуть со стула не упала от смеха - пробуждение Кагами XD Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 http://www.fansubs.ru/base.php?id=2132сабы..времени смотреть тока нету =( Цитата
Allaire Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Нет, я про английские сабы. Про русские не знаю - почти ими не интересуюсь.Хе-хе. В такие моменты надо пробовать всё! Цитата
Littm Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Зачем, если я уже давно посмотрел со спидсабом ? Lucky Channel смотреть ? Мне его пары минут хватило. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Lucky Channel смотреть ? Мне его пары минут хватило.Ну хотя бы его. Мне ОВАшный ЛЧанел по ходу дела очень понравился, хотя сперва изрядно напугал )Почему-то показалось похоже на наш КВН. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Volta Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Добрался до овашки наконец.Как же я рад был видеть Конату-чан=)Момент ,когда он волшебной палочкой косплеила Когами,а затем звездочка отклеилась,просто убил :) Цитата
Soulis Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Оваха очень понравилась, вот еще одна вещь из-за которой всё таки не стоит бросать смотреть аниме))Вообще ЛС у меня никаких нареканий не вызывает. ну кроме момента с рогаликом и то, только из-за толпы людей, которые, при упоминание ЛСа вспоминают именно рогалик оОИ, кстати, последние серии сериала мне тоже чоень понравились, как и все, даже может чуть больше, потому что благодаря им в моём сознании сериал преобразовался в одну картину))Оваха на уровне сериала, не лучше и не хуже, короче говоря на отлично хDDОсобенно порадовали моменты с фразой "Я в отчаянии", Кагами в костюме Мику(мы, кстати, тимом организовывали косплей Мику, ну когда еще более менее функционировали), пробуждени Кагами вообще ноу комментс, это просто мега грамотный момент и порадовал гротескннутый сюжет в концовке, который вызввал у меня ассоциации сразу с несколькими аниме, но, в итоге, после появления искревлённых морд жЫвотных и плавания в красной жидкости я остановился на ассоциации с аниме про "больныхподростковвздоровыхроботах" :) ЗЫ. Я тут подумал и решил зачислять всех, кто после просмотра ЛСа(или, как водится, после просмотра 1-нескольких серий) говорит что-то типа "Я как Коната" или "Коната как я" и иные интерпритации данных фраз, причислять к Нарутовцам хDD Изменено 14 октября, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Мне овашка не очень понравилась, какая-то она получилась как сборная солянка. Кусочек про то, кусочек про это.Понравился сон Кагами с пробуждением ^__^ Как она играли в какую-то игру, и как заблудились.Лаки Чэнел я и в сериале смотрела краем глаза, так что тут смотреть не стала. Цитата
klavis Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 загон с собакой почему то до жути напомнил момент с этим самым рогаликом, наверно именно из-за загона. лаки ченел никаких эмоций не осатвил, как и сериале. лучше бы еще пару эпизодов нарисовали. а то так ждали а получили 1.5 серии. хотелось конечно побоооольше. Цитата
Alexandep Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Пилотник размоззжззжжил мозг. Перед этим череп был раздроблен долбанутым гениальным квадратурным уроборическим дзен-буддистским опенингом, а остатки спинномозговой жидкости высосаны через шоколадную трубочку эндинг. МОIМОСК!!!!!1110100001110011011001110100011одинолладинМама, мне страшно. Кто-нибудь, разбудите меня. Цитата
Aso4ka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 смысла особова нет,но почемуто очень понравилось всё,кроме рогаликаи собаки^^ещё не очень порадовала зацыкленность на размере груди..блин,там такая рисовка,что груди ни у кого особо нет,да и у Юки-тян счтай 1-йразмер,поэтому непонятно к чему эти споры,если ощутимых различий нет :huh: а юки-тян по-моему очень похожа на главную героиню "браво ,девушки"самя грустная сцена-про маму Конаты,я,как слабонервная,даже слезу пустила...опенинг тоже нра что за сцена с пробуждением Кагами?как ни стараюсь,ниак вспомнить не могу :P кстати,Кагами понравилась больше всех Цитата
Littm Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 а что за сцена с пробуждением Кагами?Там, где она громко заявляет что хотела бы трах..ть Конату. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.