аМиса Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А мне понравилось пером обводить))Девочка, конечно, в не очень хорошем разрешении, но всё же... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 первый очень понравился)))Цвета..фактурка...все перкрасно)))на второй немного убил череп)) а герой такой кавайный... :) Цитата
leiii Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да и второй,я вам скажу..*)Хорошее пятновое решение.Здорово что ты все время пытаешься решить по-новому) Цитата
аМиса Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо)) Мне ещё нужно найти стиль, конечно, а пока нужно учиться) Фанарт по Another Note, Beyond Birthday (этот персонаж потрясающий!) Цитата
Даэна Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 аМиса, мне понравилось, очень интересно получилось, особенно понравилось в прошлом посте 1-я работа, такие цвета отличные, молодец! :) Цитата
Sellin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 аМиса, первый рисунок в 126 посте понравился)))) и предпоследний(розовенький)класный,но попробуй добавить бликов,особенно на волосы) Цитата
rewersi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 первый рисунок в 126 посте - Надо выправить руки и лицо. Левый глаз сильно уехал влево. Руки вообще не естественно получились, смотрятся очень мутантно. А орнамент классный, мне понравился; и фон подходящий получился. Цитата
Tavi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Понравился рыжий дЭвушк)) ну и на тему дезнота тоже симпатично)) кавайненько) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.