Jump to content
АнимеФорум

Фундаментальный отрыв от повседневности

аМиса

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Стихов твоих не знаю, но рисовать у тебя действительно получается

Как всегда скажу, что хотелось бы видеть рисунок более полным. Мне понравились больше 1й и 3й рисунки.

Надеюсь видеть и впредь твои работы :)

Спасиибо. А большие по обьёму делать сложно. Я же только учусь, и появляющееся в середине работы ощущение, что можно было бы сделать в десять раз лучше - не из самых приятных.

Последняя - никакое не перо, а чуть поправленный в плане контрастности и несколько раз инвертированный карандаш.

И добавлю - уже достаточно давно нарисованный полуавтопортрет. За контур убила бы себя сама, но мосты сожжены.

post-72623-1176572541_thumb.jpg

Edited by Миса (see edit history)

М-м, вкусные рисунки:)Только контуры жирноваты, а так ням-ням. В частности в первом посте вторая картинка умиляет. В том же духе и все замечательно!

З.ы. Третью картинку в первом посте, честно говоря, не понял совсем...

Edited by Yozhik (see edit history)

Миса, 8 пост - попала под дождь? О___о...а в основном ниче так...абалденный мульт...но сама миса...меня немного напрягает...как то так ))))

13...васе приконый!...определенно! )))

А можно полюбопытствовать, какой программой ты пользуешься для рисования?А то контур последнего рисунка вылезающими пикселами уж очень на пейнт смахивает:) А толщина линий в самый раз получилась.

Гелевая ручка и фотошоп. Контуры - карандаш, потом обвожу гелевой, сканю и раскрашиваю. Или раскрашиваю и сканю. Как получится. ^_^ Вот.

Вот сижу и думаю - как стандартная Миса должна относиться к яою? С одной стороны - она же Миса, яой ей должен нравиться. С другой - уж больно жалко Лайта отдавать всяким там.

Мда ... иногда кажется, что идеальный вариант это если бы L оказался девушкой. И пусть яойщики идут гулять в сад. ;)

post-72623-1176992820_thumb.jpg

Я просто даже не знаю, как контуры делать тоньше! Они физически рождаются большими и жирными! Если кто знает приемлемый способ, пусть скажет.

For K.Makoto -

post-72623-1177092780_thumb.jpg

Контуры зависят от того,чем ты их делаешь.Существует великое множество материалов для художников,от их правильного выбора зависит я бы сказала 80% успеха.Правильная ручечка или фломик способны вдохновить на великие свершения :)

Если хочешь контур тоньше-топай в магазин и выбирай что-нибудь действительно тонкое!!!Бывают даже роллеры(да и шариковые/гелевые ручки тож)диаметром 0.2!

Шариковые ручки не пишут по карандашу, тонких гелевых пока не встречала, фломастеры продаются в наборах ( и не факт, что визуально тонкие окажутся таковыми на бумаге), перья растекаются по исцарапанной резинкой поверхности.

Что такое роллеры?

Миса, почемуто напрашиваеться:"Лайт,но я же лучше собаки" ))))а так неплохо...токмо они там на ся не похожие )))...слишком кавайно выглядят...даже толика нековкости ))) Edited by Исида (see edit history)

Шариковые ручки не пишут по карандашу, тонких гелевых пока не встречала, фломастеры продаются в наборах ( и не факт, что визуально тонкие окажутся таковыми на бумаге), перья растекаются по исцарапанной резинкой поверхности.

Что такое роллеры?

Шариковые ручки зато хорошо пишут по чистой бумаге-можно после карандашного рисунка стирать все линии,оставив лишь бледный след-и по нему пройтись ручкой.

Тонкие ручки,естественно,продаются не везде.Я сама прилично побегала прежде чем что-то найти.Но ведь это важно,правда? ;) В смысле стоит поискать.Должны быть в магазинах для художников или архитекторов.

Фломики-не правда,отдельно тож должны продаваться.Или ищи тонкие маркеры.Ну блин,бывает!Я же пользуюсь?!

Роллеры визуально похожи на гелевые,чем отличаются честно скажу не знаю.Кроме того,что пишут лучше по разным поверхностям.

А еще вспомнила-самое лучшее-капиллярные ручки,их еще называют иногда лайнерами.Они точно пришут практически по всему,ну по карандашам 100пудово :wub: