Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так.

Нашли меня через личку (с разницей в час!) Xinata и Giena, с чем их и поздравляю ^_^

Второй участник, оказывается, уже организовывал [Yuri] team в прошлом. Такие вот дела :)

Добро пожаловать!

Благодарю... :lol: хотя за то, что я к вам обратилась - говорите аригато Зигу, ибо если б не ентот человек, я б так в тимы бы и не полезла. Рада что нас явно стало больше нежели было раньше, ну или народ ныкаться перестал :lol: А теперь призвайтесь, в чем смысл тима для вас? :huh: А то что-то перелопачивать 8 листов - мне лень :ph34r:

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
говорите аригато Зигу
Да, я заметил уже вашу переписку... Молодец, Зиг :lol:
Рада что нас явно стало больше нежели было раньше, ну или народ ныкаться перестал
Для того все и создавалось. Хотя есть еще на форуме люди, не знающие про эту тему, факт.

А теперь призвайтесь, в чем смысл тима для вас?
Раскрою тайну:[sp]Ни в чем.

Для меня он уже исчез :ph34r: Честно. Когда я искал лидера тима в прошлом году (но не нашел), хотелось раскрыть жанр целиком, найти все именитые ю-тайтлы. Но тайтлы давно найдены самостоятельно.

А тим создал по доброй памяти. Чтобы был.[/sp]

А тему все-таки почитайте, почитайте :huh: Не зря же я старался?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Allaire,

Э-э-э.

President... Don't lose the battle spirit.

Всегда можно обсуждать течения в жанре и его представителей.

Обмениваться AMV и фанфиками и т.д.

Ну или хотя бы сохранить смысл тима как фанлистинга...

Опубликовано (изменено)

Да ну, Зиг, никто ничего не закрывает.

Всегда можно обсуждать (...) Обмениваться (...) Ну или хотя бы (...)
И чем мы тут сейчас занимаемся, а? Для того все и создано. Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Усе будет... таки перелопачу тему ради вас, Allaire, может чего нового для себя откопаю... ;)

Тим по старой памяти... эээ да... тока по старой памяти, когда вернулась в подписи его сотавила, видать не зря =)))

Просто для меня это уже как часть жизни *во загнула* а раньше создавала его, рвалась с гордым и патриотическим чувством продвигать любимый жанр в массы, ну и собстно составить своего рода картотеку манги, аниме, арта по нему. Но на тот момент это нафиг ненадо никому было. ;) бубубу... так, завязываю с воспоминания своего 45го... Почитаю - может потмо чего умного выдам.

Опубликовано

Зиг, а кто-то из старого состава их писал? о_О

Фанфики ... было дело по Blood Rayne I ...

но все-таки именно фанфикшен не мое занятие.

А так - присоеденюсь к запросу, на ENG мне читать не сподручно, я в нем не силен.

А из русских мало хороших... очень мало. ^_^

Опубликовано (изменено)
Здесь кто-нибудь из нового состава пишет юри фанфики?

Лично у меня есть один фанфик лично мой .......) Но он ещё не дописан....) Так что как только допишу обязательно выложу сюда....) :lol: P.S. Само собой юри фанфик.....) Когда закончю точно не известно...) Так как у меня помимо этого ещё много работы...) ^_^

Кстати...) анимешка, как у тебя со списком......)? Помощь нужна...)?

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что значит пока тока =))))

А почему на ENG? На русском не пишешь чтоли?

Ну у меня еще планы на другие фики.

А на ENG, так как публикуюсь на fanfiction.net

Может потом займусь литературным переводом, но не сейчас.

Опубликовано

так...хочу вас познакомить с фанартом RinaCat , который , во-первых - мега кавайный , во-вторых - много сёдзё-айных работ

у неё 2 любимых и основных пайринга. Это - Kim/Shego (Kim Possible) и Starfire/Raven (Teen Titans)

также рисует с ними комиксы

лично я, в восторге B) надеюсь вы будете тоже...

а! еще могу показать фанарт JougurthFrost-a который тоже имеет в основномы работы по Kim/Shego ...

на сегодня всё .. ;)

Опубликовано

О хоспади, мертвое тело…птьфу мертвая тема…

Давай что ли хоть голосования какие нить устроим…

Что нибудь банальное:

- Любимая юришная анимашка (анимашка ты у нас одна и самая любимая :lol:)

- Любамая юришная аниме пара

- Любимая героиня (в одном экземпляре) ЮРИШНОГО аниме

- Любимая юришная манга

- Любимая юришная манга пара

ПО ОДНОЙ ШТУКЕ! Я понимаю, самому хочется по несколько писать, но вот кол-во не позволяет нам :( так пишем только самое самое

Будет не плохо, допустим и обосновать :)

Хотя б это для начала…

Считать голоса я (как главный бомж нашей юришной империи (недалече бывший инквизитор)) поручаю президенту Аллаиру…

От себя голосую сразу же:

Аниме:

Kannazuki no Miko – самая романтичная юри которая я видел, к тому же здесь юри это главный аспект всего сериала. Ну и тут одна из самых моих любимых пар.

Анимешная пара:

Шизуру + Натсуки (ТОЛЬКО Май-Химе (не ОТОМЕ)) – долго размышлял на этим вопросом, с одной стороны Чи+Хи из Канназуки, с другой Шизума+Нагиско из Паники, но есть у «Шизуру + Натсуки» одно преимущество, у них НЕТ шаблонности которая присуща уже названным парам (Стильная красавицо + кавайное существо (нет не чудовище :)), даже вспомните ту же «Машку-саму Смотрящую за Вами» Сатико+Юми).

Тут же все по другому. Плюс в этой паре насквозь чувствуется боль, это не смотря на то что в принципе Натсуки не отвергала Шизуру. Боль, смятение, все таки для меня это лучшая юришная аниме пара. (Даже не смотря на то что авторы слили Шизуру в концовке, уж через чур наигранно показано ее «сумасшествие».)

Анимешная героиня:

Нигиско-тян (Strawberry Panic) – ну это просто ходячий памятник кавая, это касается и манги и аниме. Даже говорить то как то нечего, просто я тайно влюблен в Нагиску и завидую Тамоэ-тян, я тоже хачу спать с Нагиской в одной кровати :(

Только никому не говорите.

Манга:

Strawberry Shake – смешно (очень смешно) , романтично, неплохо нарисовано. Мой выбор :) (прости меня Shoujo Sect – я тебя предал :()

Юришная манга пара:

Суми + ее «питомец» Юхазу (Shoujo Sect) – вставила мне 4 глава Секты просто не подецки :) запомнил надолго…

Надеюсь меня не осудят за етот пост, а поддержат и скажут мну пару комплиментов :)

Опубликовано (изменено)

Поехали!

[sp]Аниме:

Все-таки Maria-sama ga Miteru, причем, преимущественно, первый сезон. Он все решает. "Гокигеньё", и все прочее... Nostalgie...

Анимешная пара:

Тамао + Нагиса

Плюс в этой паре насквозь чувствуется боль, это не смотря на то что в принципе Натсуки не отвергала Шизуру. Боль, смятение, все таки для меня это лучшая юришная аниме пара. (Даже не смотря на то что авторы слили Шизуру в концовке, уж через чур наигранно показано ее «сумасшествие».)
Заменяем "Шизуру" на "Тамао", "Натсуки" на "Нагиску" и профит :)

Анимешная героиня:

Не знаю. Пусть пока повисит эта затычка. После напишу....

Манга:

Shoujo Sect - Я не предам. Манга зашибенная и единственный хентай, который я не ненавижу, что само по себе уникально. Amen.

Манга пара:

Hunter Shinobu + Knight-O-Momoko (Shoujo Sect)(это имена такие, серьезно!) А я вот эту пару выберу. Просто они меня порадовали. И все.[/sp]

Считать голоса я (как главный бомж нашей юришной империи (недалече бывший инквизитор)) поручаю президенту Аллаиру…
Угум. Спс за оказанную честь. Почему бы и нет? Как нить (через пару годков) вернусь да и посчитаю...

Надеюсь меня не осудят за етот пост...
Мне есть, что сказать тебе, Ник! Пойдем-ка в личку ;) Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hа счёт любимого Аниме и Аниме пары , то я полностью придерживуюсь мнения Никоффа-сенсея (приятно , когда твои мнения совпадают, не надо тратить время на печатания xD)

Любимая героиня...хм...*косится на свой аватар*....если чесно, то я не уверена..разрываюсь между "семе" и "уке" (спасибо Зиг за обьяснение этих понятий *bows*) мне нравятся обе эти позиции , так что я пока что воздержусь..

На счёт Манги, то я в основном читала только Mai HIME Tours http://img488.imageshack.us/img488/1189/tourspy8.th.jpg (ну разве не прелесть? ;) )

которую вы сможете найти у Apollyona и Akayuki (кому надо , могу дать более конкретные ссылки или уж сами файлы, надо только попросить ;))

ну и следовательно, My favorite manga pair is Shizuru/Natsuki from Mai HiME

p.s

анимашка ты у нас одна и самая любимая

неужели это про меня? :D

p.p.s я уехала на неделю на дачу, не скучайте.. ;D ya nee~

Опубликовано (изменено)

анимешка, о тебе о тебе <_< у.дачи на.даче

кстати насчет Mai HIME Tours, сам от нее балдел, да только у нее существенный минус, она есть только на джапе...картинки картинками, но еще смысл понять ;)

Изменено пользователем Nikoff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nikoff, эм...вообщето я ссылки дала , где этои торсы перевдят О.о

тебе шоли файл прислать, дабы подтвердить?

лан, все ок ...

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... я пожалуй воздержусь пока от препирательств и любопытствующих распросов на тему - а почему нет категории любимая НЕаниме пара? ;)

Аниме: Kannaduki no Miko - не сморя на некоторую потрепаность тем, что одна помнит, вторая напрочь забыла - считаю лучшим. Тут и боль, и чувства на высшем уровне, и самопожертвование... Задело струнку в душе - люблю.

Аниме пары: Хм... а вот нет у меня совсем любимой пары... прусь злостно и в равной степени ото всех сколь либо жанрово юрийных пар. У каждой свои плюсы, свои минусы... Вот если б НЕ... я бы ... =)))

Анимешная героиня: Utena - Утена - нет слов одни эмоции, спустя столько лет после первого просмотра и до сих пор. От характера до манер, от стремлений до... в общем это я могу долго расписывать.

Манга: я не шибко зачитываюсь ей, больше как-то по свободным произведениям шляюсь - но из последних пока... Maka-Maka.

Опубликовано (изменено)

Yara-yara. It’s been really long since I came to visit. Да простит меня Президент за использование английского, но я еще не выучил японский…

Nikoff,

Стильная красавицо + кавайное существо = oneesama/kōhai pairing (это более научно)

анимешка,

Не за что. Кстати, думаю, итак ясно, что Шизуру - seme, а Натсуки - uke...

Но это от темы...

Hagime, ne? Кстати, я думал что правильно Юрийная, а не юришная. Но это тонкости...

- Любимое юрийное аниме - Kannazuki No Miko. Вообще один из моих любимых аниме. Красиво, эстетично, эмоционально. Не банально... Концовку обдумывал полночи, скачал опенинг-эндинг и каждый раз их слыша вспоминаю KnM, пишу фанфики, черт побери.

- Любимая юрийная аниме пара - Chikane/Himeko. Это надолго. Что начиналось как обычный Oneesama/Kohai, закончилось тем, чем закончилось. Оба персонажа многогранные: я читал полутоространичный обзор характера Химеко, а про Чикане вообще молчу, только боготворю.

- Любимая героиня Юрийного аниме - Chikane Himemiya. фанат №82. Здесь я использую цитату из аниме (Static subs)

The daughter of a noble family that has lasted for a thousand years, excels in both academics and sports, is beautiful and talented. A perfect person with the extremity of summer, elegance of autumn, nobility of winter and kindness of spring. Her shine spreads throughout the universe from this academy. + к этому Шторм серебряной Луны (эпизод 08) и нешаблонные действия окончательно влюбили меня в эту лунную принцессу.

- Любимая юрийная манга - Shoujo Sect. Свежо и легко. Жалко, что второй том вне досягаемости.

- Любимая юришная манга пара - Шинобу Хантер + Энджорж Майя "Мария". Договор "поцелуи за прислугу" повалил меня с кресла. До Naito (Knight-O с моим знанием японского+английского это было бы "Великий Рыцарь", так что я считаю её Naito) Momoko + Hunter не дошел.

- Любима героиня юрийной манги - Почему то этот пункт отсутствует, но я все же добавил. Shinobu Hunter. Опять же, она слегка нетипична. И мне очень приглянулась её фраза про её содействие инцесту "Даже если бы мы ничего не делали, они пришли бы к тому же. А так мы просто получили лучшие места в Партере."

И как я уже говорил в своем профиле на ff.net ”Обновления в главах фанфиков будут после 28 июня, при сдачи мной последнего экзамена” А пока я сдал 4 из 5 экзамена на отл.

Sayonara. Sieg.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да простит меня Президент за использование английского, но я еще не выучил японский…
Президенту перепендикулярно, ибо английский он немного знает. Но вот (частично) правила форума + люди, английского не знающие... они твои потенциальные враги. But I think it's obvious!

И мне очень приглянулась её фраза про...
Приятно, черт возьми, когда цитируют сочиненные тобой фразы! Я же это переводил как-никак...

нешаблонные действия
Охо-хо~~ И вечный бой, покой нам только снится...

Прозреваю, что в юри вообще невозможны нешаблонные действия. По меньшей мере, внутри каждого метамира поступки персонажей крайне предсказуемы.

Немного удивляет Сёдзе Сект, и то, в основном потому, что я не понимаю о чем говорят персонажи :mellow:

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И вечный бой, покой нам только снится...
И вечный бой, покой нам только снится сквозь кровь и пыль.
Прозреваю, что в юри вообще невозможны нешаблонные действия.

Не скажи.

Я смотрел слегка Маримит и Панику. Это примерно основные законы жанра юри как сюжета...

Школа/oneesama/kōhai pairing и т.д.

А [sp]изнасилование Химеко (главный персонаж главного персонажа)[/sp] - для меня это, черт возьми, было неожиданно. В Панике такого не было.

И уже потом в Mai HiME появилась сцена где [sp]Shizuru played with Natsuki's body when she was wounded или что-то вроде...[/sp]

Так что это было нешаблонно, а потом может стало трендом.

Опубликовано
Nikoff,

Стильная красавицо + кавайное существо = oneesama/kōhai pairing (это более научно)

извини я в деревни родилсЯ и в институтах не кончал...так что науке твоей не обучен :(

Приятно, черт возьми, когда цитируют сочиненные тобой фразы! Я же это переводил как-никак...

ну как мы ся любимого не похвалим... :)

"звезданутость" - страшная болезнь, опомнись юнный падаван

Но вот (частично) правила форума + люди, английского не знающие... они твои потенциальные враги.

а вот тут согласен на 100% я пендоский язык знаю плохо, можно там конечно в словарь лезть, но я так пол дня буду фолрум читать, так вы свои "ПОНТисусы" с вражеским языком оставьте уже :) все и так уже знаю что вы знаете...не давите на чужин мозги...

Опубликовано (изменено)

Я английский использую редко и по случаю. И в комплексе с японским...

Плюс без английского в анимефанах - никуда. Большинство сабов именно на англ.

Понты с использованием английского оставлю, когда себя изживет "превед красавчег", "пендоский" и т.д.

Так что, либо миритесь, либо учите...

Такой уж я…

так что науке твоей не обучен

Самообучение – вот истинный светоч Святой Юрийной Инквизиции! Википедия и на русском есть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация