Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может, вопрос стоило задать в теме про Юри в разделе "Хентай", но всё же... Как вы относитесь к не-анимешному юри? ;) То бишь к фильмам на тему. Я не то что бы специально ищу такие фильмы, просто если отзывы хорошие - то смотрю :) Есть одна вещь, зовётся Lost and Delirious (в русско-албанском переводе - "Вас не догонят", ну...намёк ясен). Вынесла меня на раз. Смотрел примерно год назад. Даже все полтора. Два раза за два дня посмотрел (первый - он и есть первый, а второй - чтобы окончательно разобраться в образах, аллегориях и символах). После первого просмотра тупо сидел целый час на одном месте и пытался понять, что это было. Второй раз чуть ли не трясло от переизбытка всех видов эмоций... Даже слеза пошла...сам от себя такого не ожидал. Не столько из-за сострадания к героям фильма, а именно из-за кучи эмоций. Потом неделю как зомби ходил... До сих пор что-то в душе колышется, когда вспоминаю. Думаю, если буду смотреть ещё, то ещё годика через полтора - как раз отойду. <_< Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Alexandep, хаха. я какраз на днях смотрела "лост енд..." я только в этом месяце начала интересоваться неанимешным-юри. на счет фильма могу сказать, что вещь интересная.. дает задуматься.. погрустила немного. но мой любимый фильм оказался Imagine Me And You. как-то мне даже ближе британцы чем американцы =) и сам фильм очень милый , включая хяппи энд =3
Опубликовано
К неанимешному юри можно отнести и Малхолланд-драйв. Один из любимых фильмов, хотя творчество Линча не для всех, но порекомендовать можно.
Imagine Me And You
А какое название в русском прокате?
Опубликовано (изменено)

анимешка, какие американцы? Если ты про L&D, то он канадский. Точнее, канадско-французский (снимался в Квебеке, режиссёр - то ли француженка, живущая в Квебеке, то ли просто семья была французско-говорящая...).

u-jinn, там это не более, чем эпизодические моменты. Аналогичное (но в заметно меньших кол-вах) было и в полнометражке "Твин Пикс". Он сам говорил, что любит давать зрителю такие вот намёки. В аниме это назвали бы фансервисом. :)

А какое название в русском прокате?

"Представь нас вместе". Неплохая сказка. Хорошее начало, середина не провисает, но...конец жёстко скомканый. Такое ощущение, что как будто бы хотели побыстрее написать сценарий, а в конце ничего не придумывалось, вот и забацали такое...

Ещё можно посмотреть "Целуя Джессику Стейн". Как там говорят?.. Комедия положений. В данном случае - одного большого положения. :) Жила-была девушка, и так бы и жила нормальной, здоровой гетеросексуальной жизнью, но злодейка-судьба столкнула её с другой, которая буквально в начале фильма самым бесцеремонным образом присосалась к ней. :lol: Вот и положено сказке начало. А кто досмотрел - тот извращенец. :lol:

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
u-jinn, там это не более, чем эпизодические моменты. Аналогичное (но в заметно меньших кол-вах) было и в полнометражке "Твин Пикс". Он сам говорил, что любит давать зрителю такие вот намёки. В аниме это назвали бы фансервисом.
Вот в полнометражке действительно только эпизоды. А вот в Малхолланд драйв пожалуй не соглашусь. В начале - да, ничего такого нет. Но все-таки две постельные сцены в середине и в конце - это не мелочи. :D Ну да ладно, не суть важно.

Вот еще вспомнил - у Питера Джексона есть старенький фильм "Небесные создания". Сам не смотрел, но слышал, что тоже этой тематики. Кто-нибудь видел?

Опубликовано (изменено)

u-jinn, только слышал, но не видел. Вроде бы основан на реальных событиях. Решил проверить, есть ли у кого в нашем файлообменнике, набрал название...результат положительный. :) О результатах просмотра сообщу завтра. :)

Оно? .

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Перекрывая общий шум

Люблю юри (...) Но все равно прошу взять меня к себе
Рады видеть у нас! Добро пожаловать! :)

очень хотела бы посмотреть
Хм.. У вас там в ЕС должны быть большие и дешевые интернеты, так? Так значит.. качать-качать-качать!! Немедленно! :) Это приказ! Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кхм... набрёл в сети на эту doujin'ку: A Midsummer Day's Resonance. Очень даже по теме. :)
Ни хрена ж себе :o

Спасибо, с интересом качаю! ;)

Привет! Наконец-то нашла юрийный тим! ;) Примете меня? :)
Затем и делали, чтобы все его находили :)

Принимаем...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В смысле чувства не серьезные (ну их там и нет) и выглядит как стеб) Там почти все озабоченные)) Вообще сериал радует пока *возлагает большие надежды на бесконечные всеобщие оргии*
Опубликовано
Перечиткал всю мангу, что нарыл на русскоязычных ресурсах по теме. Может, подскажите хороший буржуйский сайт с переведённой на английский читабельной (тупое юрийное порево не предлагать =)) мангой, которой нет на наших сайтах?
Опубликовано (изменено)
(тупое юрийное порево не предлагать =))
Вот он! Взгляд расово правильный и верный!
Спойлер
А как же Shoujo Sect?

Может, подскажите хороший буржуйский сайт с переведённой на английский читабельноймангой, которой нет на наших сайтах?
Ну.. Таких сайтов всего-то несколько и их все сто лет как знают.

[url="http://otenba-quality.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://otenba-quality.com/

[url="http://dynasty.evalpowar.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://dynasty.evalpowar.com/[/url]

и еще немного в том же духе.

Кстати, может мне в первом посте список юрийных англоязычных ресурсов составить, как думаете?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Allaire, ну, это исключение, которое подтверждает некое общее правило - порево, в независимости от жанра - оно и есть порево. :blink:

C Lililicious я знаком, а остальных не посещал. Составь, будет полезно. ;)

Chii))), velkom!

Опубликовано
happy.gif *Тук тук* Всем приветик)))

Заядлую юрийщицу примити?))

Да, присоединяюсь к Alexandep, Azure Kurai ;)

Составь, будет полезно. smile.gif
Сканлейтеры, значит... хм..

Ну, при случае, займусь.

post-64051-1203773543_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata to Koibito Tsunagi その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ

Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Watashi no Ouji-sama その花びらにくちづけを わたしの王子さま

Sono Hanabira ni Kuchiduke wo その花びらにくちづけを

torrents=>

не помню, говорили ли мы об этих играх или нет, торренты я нашла и качаю. Надеюсь помогла кому-нибуть.

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация