Alexandep Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Может, вопрос стоило задать в теме про Юри в разделе "Хентай", но всё же... Как вы относитесь к не-анимешному юри? ;) То бишь к фильмам на тему. Я не то что бы специально ищу такие фильмы, просто если отзывы хорошие - то смотрю :) Есть одна вещь, зовётся Lost and Delirious (в русско-албанском переводе - "Вас не догонят", ну...намёк ясен). Вынесла меня на раз. Смотрел примерно год назад. Даже все полтора. Два раза за два дня посмотрел (первый - он и есть первый, а второй - чтобы окончательно разобраться в образах, аллегориях и символах). После первого просмотра тупо сидел целый час на одном месте и пытался понять, что это было. Второй раз чуть ли не трясло от переизбытка всех видов эмоций... Даже слеза пошла...сам от себя такого не ожидал. Не столько из-за сострадания к героям фильма, а именно из-за кучи эмоций. Потом неделю как зомби ходил... До сих пор что-то в душе колышется, когда вспоминаю. Думаю, если буду смотреть ещё, то ещё годика через полтора - как раз отойду. <_< Изменено 30 января, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Alexandep, хаха. я какраз на днях смотрела "лост енд..." я только в этом месяце начала интересоваться неанимешным-юри. на счет фильма могу сказать, что вещь интересная.. дает задуматься.. погрустила немного. но мой любимый фильм оказался Imagine Me And You. как-то мне даже ближе британцы чем американцы =) и сам фильм очень милый , включая хяппи энд =3 Цитата
u-jinn Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 К неанимешному юри можно отнести и Малхолланд-драйв. Один из любимых фильмов, хотя творчество Линча не для всех, но порекомендовать можно. Imagine Me And You А какое название в русском прокате? Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Люблю юри и очень хотела бы посмотреть какое нибудь юрийное аниме ^^'' Но все равно прошу взять меня к себе *сделала большие преданные глаза* Цитата
Alexandep Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) анимешка, какие американцы? Если ты про L&D, то он канадский. Точнее, канадско-французский (снимался в Квебеке, режиссёр - то ли француженка, живущая в Квебеке, то ли просто семья была французско-говорящая...). u-jinn, там это не более, чем эпизодические моменты. Аналогичное (но в заметно меньших кол-вах) было и в полнометражке "Твин Пикс". Он сам говорил, что любит давать зрителю такие вот намёки. В аниме это назвали бы фансервисом. :) А какое название в русском прокате?"Представь нас вместе". Неплохая сказка. Хорошее начало, середина не провисает, но...конец жёстко скомканый. Такое ощущение, что как будто бы хотели побыстрее написать сценарий, а в конце ничего не придумывалось, вот и забацали такое... Ещё можно посмотреть "Целуя Джессику Стейн". Как там говорят?.. Комедия положений. В данном случае - одного большого положения. :) Жила-была девушка, и так бы и жила нормальной, здоровой гетеросексуальной жизнью, но злодейка-судьба столкнула её с другой, которая буквально в начале фильма самым бесцеремонным образом присосалась к ней. :lol: Вот и положено сказке начало. А кто досмотрел - тот извращенец. :lol: Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 u-jinn, там это не более, чем эпизодические моменты. Аналогичное (но в заметно меньших кол-вах) было и в полнометражке "Твин Пикс". Он сам говорил, что любит давать зрителю такие вот намёки. В аниме это назвали бы фансервисом. Вот в полнометражке действительно только эпизоды. А вот в Малхолланд драйв пожалуй не соглашусь. В начале - да, ничего такого нет. Но все-таки две постельные сцены в середине и в конце - это не мелочи. :D Ну да ладно, не суть важно. Вот еще вспомнил - у Питера Джексона есть старенький фильм "Небесные создания". Сам не смотрел, но слышал, что тоже этой тематики. Кто-нибудь видел? Цитата
Alexandep Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) u-jinn, только слышал, но не видел. Вроде бы основан на реальных событиях. Решил проверить, есть ли у кого в нашем файлообменнике, набрал название...результат положительный. :) О результатах просмотра сообщу завтра. :) Оно? . Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Перекрывая общий шум Люблю юри (...) Но все равно прошу взять меня к себеРады видеть у нас! Добро пожаловать! :) очень хотела бы посмотретьХм.. У вас там в ЕС должны быть большие и дешевые интернеты, так? Так значит.. качать-качать-качать!! Немедленно! :) Это приказ! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Посмотрел. Фильм ни-а-чём. Вообще. Девки играют на уровне, но лажают слишком часто. Мог бы получиться хороший триллер, а получился...ничего не получилось. Ни рыба, ни мясо. Цитата
Daiani-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Allaire, пасиб что приняла) Хе-хе, интернеты то дешевые, а вот жесткий диск на компе 18 ГБ и 8 уже занято T_T Но я буду стараццо) *бодрым строевым шагом отправилась на поиск юри* Цитата
Sei-sama Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет! Наконец-то нашла юрийный тим! :lol: Примете меня? :) Цитата
dsp8195 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Кхм... набрёл в сети на эту doujin'ку: . Очень даже по теме. :) Цитата
Allaire Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Кхм... набрёл в сети на эту doujin'ку: A Midsummer Day's Resonance. Очень даже по теме. :)Ни хрена ж себе :oСпасибо, с интересом качаю! ;) Привет! Наконец-то нашла юрийный тим! ;) Примете меня? :)Затем и делали, чтобы все его находили :)Принимаем... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Allaire, спасибки что приняли ^________^ Цитата
Deifyed Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ~They Are My Noble Masters~ Не серьезно, но радует) Цитата
Allaire Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Не серьезно, но радует)Сериал не смотрел, но тоже выскажусь (с)Если ЭТО не серьезно, то что тогда? ;) Цитата
Deifyed Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 В смысле чувства не серьезные (ну их там и нет) и выглядит как стеб) Там почти все озабоченные)) Вообще сериал радует пока *возлагает большие надежды на бесконечные всеобщие оргии* Цитата
Alexandep Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Перечиткал всю мангу, что нарыл на русскоязычных ресурсах по теме. Может, подскажите хороший буржуйский сайт с переведённой на английский читабельной (тупое юрийное порево не предлагать =)) мангой, которой нет на наших сайтах? Цитата
Allaire Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) (тупое юрийное порево не предлагать =))Вот он! Взгляд расово правильный и верный!СпойлерА как же Shoujo Sect? Может, подскажите хороший буржуйский сайт с переведённой на английский читабельноймангой, которой нет на наших сайтах?Ну.. Таких сайтов всего-то несколько и их все сто лет как знают.[url="http://otenba-quality.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://otenba-quality.com/[url="http://dynasty.evalpowar.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://dynasty.evalpowar.com/[/url]и еще немного в том же духе. Кстати, может мне в первом посте список юрийных англоязычных ресурсов составить, как думаете? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Alexandep, [url="http://www.lililicious.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lililicious.net/[/url] Цитата
Chii))) Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 :blink: *Тук тук* Всем приветик))) Заядлую юрийщицу примити?)) Цитата
Alexandep Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Allaire, ну, это исключение, которое подтверждает некое общее правило - порево, в независимости от жанра - оно и есть порево. :blink: C Lililicious я знаком, а остальных не посещал. Составь, будет полезно. ;) Chii))), velkom! Цитата
Allaire Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 happy.gif *Тук тук* Всем приветик)))Заядлую юрийщицу примити?))Да, присоединяюсь к Alexandep, Azure Kurai ;) Составь, будет полезно. smile.gifСканлейтеры, значит... хм..Ну, при случае, займусь. Цитата
анимешка Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata to Koibito Tsunagi その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Watashi no Ouji-sama その花びらにくちづけを わたしの王子さまSono Hanabira ni Kuchiduke wo その花びらにくちづけを torrents=> не помню, говорили ли мы об этих играх или нет, торренты я нашла и качаю. Надеюсь помогла кому-нибуть. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.