Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, а я его качаю...

Совсем-совсем?

Аниме хорошее, но это драма.. Хотя достаточно было позволить самую малость и.. в 12 серии я так и не понял был ли поцелуй между Хагино и Мари, если был, то это единственное что привязывает этот сериал к соответствующему жанру, однако и это не пойми что зацензурили.. ^_^

Опубликовано

В Myself:Yourself в 11-й серии оказалось, что одна героиня давно любит другую)) можно во вторую группу.

В Goshusho-sama Ninomiya-kun сестра ГГ пристает к одной из главных героинь (там за груди лапает и все пытается совратить :D), можно в третью.

В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).

Опубликовано (изменено)
В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).
Не будут.

(Посмотрел 12 серий)

Но сериал все равно отличный.

А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! :D)

ЗЫ. но за проведенную деятельность - спасибо!

ЗЫ2.

(там за груди лапает и все пытается совратить smile.gif), можно в третью.
Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит.

ЗЫ3.

ня! примите?
Добро пожаловать, кстати! Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит.

Блин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)

П.С.: yuri daisuki ^ ^

Опубликовано (изменено)
лин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)
Ну не знаю... Сам я это не видел и вряд ли когда-нибудь увижу... Дилемма...

Пожалуй, удачно получилось со сдачей всей ответственности заму :)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Myself:Yourself

Хто тяяям спрашивал про ВН-ки по сёдзе-аю? :lol: Любопытные сведения:

Myself:Yourself в скором времени игроизируют. :) Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:

Автор сценария: Takumi Nazakawa (другие работы: Ever17, Infinity Series :blink:)

Дизайн персонажей: Mutsumi Sasaki (другие работы: Memories Off, Futakoi, Happy Lesson)

В главных ролях:

Мужские персонажи:

Sana Hidaka: Shinnosuke Tachibana

Shuusuke Wakatsuki: Takehito Koyasu

Женские персонажи:

Nanaka Yatsuhiro: Ami Koshimizu

Aoi Oribe: Tomoko Kaneda

Shuri Wakatsuki: Yukari Tamura

Mochida Hinako: Ayumi Murata

Yuzuki Fujimura: Megumi Toyoguchi

Hoshino Asami: Mai Nakahara

Конечно, второго Ever17 не предвидится, но за сюжетец можно не волноваться... :)

Опубликовано
Myself:Yourself в скором времени игроизируют. smile.gif Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:
Я ничего не понимаю в фамилиях нихонских разработчиков, но...

Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?

Опубликовано (изменено)
Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?

Упс... ^_^' А чем плоха роль "наблюдателя"?

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте *_* Прошу принять меня в данный тим *_*
Окай. :lol:

[dem]Радостно видеть, что тим все же выполняет заложенную мной при основании цель. Это хорошо.[/dem]

Будут, в 13 серии
Хм, действительно... Но я даже и не знаю, из-за одной-то серии.. Минамике и сама по себе штука замечательно-веселая... Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хо-хо-хо~

ну что, не ждали? B) И в правду что-то давно не заходила, думала помер немного, а вижу народа то хватает :) Ну что тут у нас?

Azure Kurai ,

Myself:Yourself

Goshusho-sama Ninomiya-kun

Minami-ke

Myself:Yourself не смотрела, но раз надо поставлю. во второй да?

Goshusho-sama Ninomiya-kun в третью? сделаем.

а вот Minami-ke думаю не стоит. Вещь замечательная не спорю, но аниме с "поцелуйчиками ради шутки" и так хватает. ок? :) (хотя 13 серия меня приятно порадовала B) )

Allaire ,

А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! ^_^ )

а я разве что-то против говорила? или у тебя притензии? ^_^ *достает любимую сковороду*

Опубликовано

в Myself:Yourself любовь безответная, но любовь девушки к девушке, посвящена этой теме вся 11-я серия, не знаю - мало это или нет для второй группы? :)

в Goshusho-sama Ninomiya-kun все-таки все ради прикола (не серьезно), спорный вопрос. Думаю можно зачислить )

Минами-ке - надеюсь на второй сезон) любовь сестер это так мило ^^

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация