Allaire Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Итак, аниме Blue Drop не юри и даже не сёдзе-ай, а жаль.Блин, а я его качаю...Совсем-совсем? Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Блин, а я его качаю...Совсем-совсем?Аниме хорошее, но это драма.. Хотя достаточно было позволить самую малость и.. в 12 серии я так и не понял был ли поцелуй между Хагино и Мари, если был, то это единственное что привязывает этот сериал к соответствующему жанру, однако и это не пойми что зацензурили.. ^_^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 с новым годом!!!!!!!!! мур.... Цитата
Allaire Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 с новым годом!!!!!!!!!Ну можно было и тематическую картинку найти ^_^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ну можно было и тематическую картинку найтиЯ пытася... но не смог... :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ня! примите? :) Цитата
Deifyed Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 В Myself:Yourself в 11-й серии оказалось, что одна героиня давно любит другую)) можно во вторую группу.В Goshusho-sama Ninomiya-kun сестра ГГ пристает к одной из главных героинь (там за груди лапает и все пытается совратить :D), можно в третью.В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий). Цитата
Allaire Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).Не будут.(Посмотрел 12 серий)Но сериал все равно отличный. А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! :D) ЗЫ. но за проведенную деятельность - спасибо!ЗЫ2. (там за груди лапает и все пытается совратить smile.gif), можно в третью.Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит. ЗЫ3. ня! примите?Добро пожаловать, кстати! Изменено 4 января, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит. Блин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку) П.С.: yuri daisuki ^ ^ Цитата
Allaire Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) лин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)Ну не знаю... Сам я это не видел и вряд ли когда-нибудь увижу... Дилемма...Пожалуй, удачно получилось со сдачей всей ответственности заму :) Изменено 4 января, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Myself:YourselfХто тяяям спрашивал про ВН-ки по сёдзе-аю? :lol: Любопытные сведения:Myself:Yourself в скором времени игроизируют. :) Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок: Автор сценария: Takumi Nazakawa (другие работы: Ever17, Infinity Series :blink:)Дизайн персонажей: Mutsumi Sasaki (другие работы: Memories Off, Futakoi, Happy Lesson) В главных ролях: Мужские персонажи:Sana Hidaka: Shinnosuke TachibanaShuusuke Wakatsuki: Takehito Koyasu Женские персонажи:Nanaka Yatsuhiro: Ami KoshimizuAoi Oribe: Tomoko KanedaShuri Wakatsuki: Yukari TamuraMochida Hinako: Ayumi MurataYuzuki Fujimura: Megumi ToyoguchiHoshino Asami: Mai Nakahara Конечно, второго Ever17 не предвидится, но за сюжетец можно не волноваться... :) Цитата
Allaire Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Myself:Yourself в скором времени игроизируют. smile.gif Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:Я ничего не понимаю в фамилиях нихонских разработчиков, но...Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя? Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?Упс... ^_^' А чем плоха роль "наблюдателя"? Изменено 5 января, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Не будут.Будут, в 13 серии, да ещё какие, с элемантами насилия. ^_^ Цитата
Gi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте *_* Прошу принять меня в данный тим *_* Цитата
Allaire Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Здравствуйте *_* Прошу принять меня в данный тим *_*Окай. :lol:[dem]Радостно видеть, что тим все же выполняет заложенную мной при основании цель. Это хорошо.[/dem] Будут, в 13 серииХм, действительно... Но я даже и не знаю, из-за одной-то серии.. Минамике и сама по себе штука замечательно-веселая... Изменено 9 января, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 хо-хо-хо~ ну что, не ждали? B) И в правду что-то давно не заходила, думала помер немного, а вижу народа то хватает :) Ну что тут у нас? Azure Kurai , Myself:Yourself Goshusho-sama Ninomiya-kun Minami-ke Myself:Yourself не смотрела, но раз надо поставлю. во второй да? Goshusho-sama Ninomiya-kun в третью? сделаем. а вот Minami-ke думаю не стоит. Вещь замечательная не спорю, но аниме с "поцелуйчиками ради шутки" и так хватает. ок? :) (хотя 13 серия меня приятно порадовала B) ) Allaire ,А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! ^_^ ) а я разве что-то против говорила? или у тебя притензии? ^_^ *достает любимую сковороду* Цитата
анимешка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 кстати в Bamboo Blade стало попахивать юри... ну что ж, будем следить. Цитата
Deifyed Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 в Myself:Yourself любовь безответная, но любовь девушки к девушке, посвящена этой теме вся 11-я серия, не знаю - мало это или нет для второй группы? :) в Goshusho-sama Ninomiya-kun все-таки все ради прикола (не серьезно), спорный вопрос. Думаю можно зачислить ) Минами-ке - надеюсь на второй сезон) любовь сестер это так мило ^^ Цитата
анимешка Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Azure Kurai, ну раз так.. то думаю Myself:Yourself опущу в 3й раздел. (а то 1й серии будет маловато) Goshusho-sama Ninomiya-kun пока что оставим в покое а на Minami-Ke скрестим пальцы :wacko: спасибо за помощь.~ Цитата
Deifyed Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 всегда пожалуйста ^^вообще юри я люблю, и не только анимешное, но в тимы никогда не вступал.возьмете? Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну и меня тоже возьмите :) я хоть и седзе-ай люблю но это почти то же самое. Цитата
Allaire Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Azure Kurai, Julia_Shadow,Конечно возьмем, не вопрос. *ушел копаться с первой страницей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.