Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1728235

Название: [Yuri] team

Описание: Тим, содержащий в себе поклонников/поклонниц таких жанров, как Юри [Yuri] и Седзе-ай [shoujo-ai].

Ура, товарищи! То, о чём мы так долго говорили, свершилось! Теперь у нас есть постоянная штаб-квартира.

Любопытным —> Статья на вики.

Полиглотам —> Большая и занудная статья на английской вики. (замечу, что тамошние списки составляли еще более странные люди, чем в русской версии)

Результаты работы внутри тима —> К вопросу о юрийной манге. Список. Автор: Angus

Руководитель: Черт его знает. Видимо, всё-таки Я, Allaire.

Способ вступления: Вход свободный. Пока нет постоянного руководителя, отписываемся в этой теме (и неплохо бы мне в ЛП).

Известный мне состав: на текущий момент показались:

• Примечание всем: Если соберетесь менять Никнейм - черкните мне письмо, чтобы я мог обновить список.

Перечислил в порядке вступления. Даже забавно потом глянуть, сколько нас будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • Ответов 809
  • Просмотры 97,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Katahane Translated 98% Edited 43% http://vndb.org/v922 http://axypbworld.wordpress.com/2011/01/09/sh2/

• За сезоном не слежу. Но вопрос есть: первод blue friend продолжается или в подвешанном состоянии ? Да и в целом по манге: ещё выходит или уже комплит, сколько глав/томов ?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1976723
Alexandep, хаха. я какраз на днях смотрела "лост енд..." я только в этом месяце начала интересоваться неанимешным-юри. на счет фильма могу сказать, что вещь интересная.. дает задуматься.. погрустила немного. но мой любимый фильм оказался Imagine Me And You. как-то мне даже ближе британцы чем американцы =) и сам фильм очень милый , включая хяппи энд =3

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1976789
К неанимешному юри можно отнести и Малхолланд-драйв. Один из любимых фильмов, хотя творчество Линча не для всех, но порекомендовать можно.
Imagine Me And You
А какое название в русском прокате?
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1978922
Люблю юри и очень хотела бы посмотреть какое нибудь юрийное аниме ^^'' Но все равно прошу взять меня к себе *сделала большие преданные глаза*
Опубликовано
comment_1979026

анимешка, какие американцы? Если ты про L&D, то он канадский. Точнее, канадско-французский (снимался в Квебеке, режиссёр - то ли француженка, живущая в Квебеке, то ли просто семья была французско-говорящая...).

u-jinn, там это не более, чем эпизодические моменты. Аналогичное (но в заметно меньших кол-вах) было и в полнометражке "Твин Пикс". Он сам говорил, что любит давать зрителю такие вот намёки. В аниме это назвали бы фансервисом. :)

А какое название в русском прокате?

"Представь нас вместе". Неплохая сказка. Хорошее начало, середина не провисает, но...конец жёстко скомканый. Такое ощущение, что как будто бы хотели побыстрее написать сценарий, а в конце ничего не придумывалось, вот и забацали такое...

Ещё можно посмотреть "Целуя Джессику Стейн". Как там говорят?.. Комедия положений. В данном случае - одного большого положения. :) Жила-была девушка, и так бы и жила нормальной, здоровой гетеросексуальной жизнью, но злодейка-судьба столкнула её с другой, которая буквально в начале фильма самым бесцеремонным образом присосалась к ней. :lol: Вот и положено сказке начало. А кто досмотрел - тот извращенец. :lol:

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1979315
u-jinn, там это не более, чем эпизодические моменты. Аналогичное (но в заметно меньших кол-вах) было и в полнометражке "Твин Пикс". Он сам говорил, что любит давать зрителю такие вот намёки. В аниме это назвали бы фансервисом.
Вот в полнометражке действительно только эпизоды. А вот в Малхолланд драйв пожалуй не соглашусь. В начале - да, ничего такого нет. Но все-таки две постельные сцены в середине и в конце - это не мелочи. :D Ну да ладно, не суть важно.

Вот еще вспомнил - у Питера Джексона есть старенький фильм "Небесные создания". Сам не смотрел, но слышал, что тоже этой тематики. Кто-нибудь видел?

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1979442

u-jinn, только слышал, но не видел. Вроде бы основан на реальных событиях. Решил проверить, есть ли у кого в нашем файлообменнике, набрал название...результат положительный. :) О результатах просмотра сообщу завтра. :)

Оно? .

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1979483

Перекрывая общий шум

Люблю юри (...) Но все равно прошу взять меня к себе
Рады видеть у нас! Добро пожаловать! :)

очень хотела бы посмотреть
Хм.. У вас там в ЕС должны быть большие и дешевые интернеты, так? Так значит.. качать-качать-качать!! Немедленно! :) Это приказ!

three green square up
Опубликовано
comment_1980034
Посмотрел. Фильм ни-а-чём. Вообще. Девки играют на уровне, но лажают слишком часто. Мог бы получиться хороший триллер, а получился...ничего не получилось. Ни рыба, ни мясо.

Опубликовано
comment_1980043

Allaire, пасиб что приняла)

Хе-хе, интернеты то дешевые, а вот жесткий диск на компе 18 ГБ и 8 уже занято T_T Но я буду стараццо) *бодрым строевым шагом отправилась на поиск юри*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1992746
Привет! Наконец-то нашла юрийный тим! :lol: Примете меня? :)

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
  • Автор
comment_1992873
Кхм... набрёл в сети на эту doujin'ку: A Midsummer Day's Resonance. Очень даже по теме. :)
Ни хрена ж себе :o

Спасибо, с интересом качаю! ;)

Привет! Наконец-то нашла юрийный тим! ;) Примете меня? :)
Затем и делали, чтобы все его находили :)

Принимаем...

three green square up
Опубликовано
comment_1995173
В смысле чувства не серьезные (ну их там и нет) и выглядит как стеб) Там почти все озабоченные)) Вообще сериал радует пока *возлагает большие надежды на бесконечные всеобщие оргии*
Опубликовано
comment_1995178
Перечиткал всю мангу, что нарыл на русскоязычных ресурсах по теме. Может, подскажите хороший буржуйский сайт с переведённой на английский читабельной (тупое юрийное порево не предлагать =)) мангой, которой нет на наших сайтах?

Опубликовано
  • Автор
comment_1995235
(тупое юрийное порево не предлагать =))
Вот он! Взгляд расово правильный и верный!
Спойлер
А как же Shoujo Sect?

Может, подскажите хороший буржуйский сайт с переведённой на английский читабельноймангой, которой нет на наших сайтах?
Ну.. Таких сайтов всего-то несколько и их все сто лет как знают.

[url="http://otenba-quality.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://otenba-quality.com/

[url="http://dynasty.evalpowar.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://dynasty.evalpowar.com/[/url]

и еще немного в том же духе.

Кстати, может мне в первом посте список юрийных англоязычных ресурсов составить, как думаете?

three green square up
Опубликовано
comment_1995730

Allaire, ну, это исключение, которое подтверждает некое общее правило - порево, в независимости от жанра - оно и есть порево. :blink:

C Lililicious я знаком, а остальных не посещал. Составь, будет полезно. ;)

Chii))), velkom!

Опубликовано
  • Автор
comment_1995912
happy.gif *Тук тук* Всем приветик)))

Заядлую юрийщицу примити?))

Да, присоединяюсь к Alexandep, Azure Kurai ;)

Составь, будет полезно. smile.gif
Сканлейтеры, значит... хм..

Ну, при случае, займусь.

post-64051-1203773543_thumb.jpg

three green square up
Опубликовано
comment_1997367

Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Anata to Koibito Tsunagi その花びらにくちづけを あなたと恋人つなぎ

Sono Hanabira ni Kuchiduke wo Watashi no Ouji-sama その花びらにくちづけを わたしの王子さま

Sono Hanabira ni Kuchiduke wo その花びらにくちづけを

torrents=>

не помню, говорили ли мы об этих играх или нет, торренты я нашла и качаю. Надеюсь помогла кому-нибуть.

Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
  • Автор
comment_1997467
не помню, говорили ли мы об этих играх или нет, торренты я нашла и качаю. Надеюсь помогла кому-нибуть.
Они же на японском... Если тут есть отмороженные маньяки, то я выложу схему машинного перевода на английский во время игры. Но это суть извращение совершенно безумное извращение.

three green square up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.