Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1728235

Название: [Yuri] team

Описание: Тим, содержащий в себе поклонников/поклонниц таких жанров, как Юри [Yuri] и Седзе-ай [shoujo-ai].

Ура, товарищи! То, о чём мы так долго говорили, свершилось! Теперь у нас есть постоянная штаб-квартира.

Любопытным —> Статья на вики.

Полиглотам —> Большая и занудная статья на английской вики. (замечу, что тамошние списки составляли еще более странные люди, чем в русской версии)

Результаты работы внутри тима —> К вопросу о юрийной манге. Список. Автор: Angus

Руководитель: Черт его знает. Видимо, всё-таки Я, Allaire.

Способ вступления: Вход свободный. Пока нет постоянного руководителя, отписываемся в этой теме (и неплохо бы мне в ЛП).

Известный мне состав: на текущий момент показались:

• Примечание всем: Если соберетесь менять Никнейм - черкните мне письмо, чтобы я мог обновить список.

Перечислил в порядке вступления. Даже забавно потом глянуть, сколько нас будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • Ответов 809
  • Просмотры 97,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Katahane Translated 98% Edited 43% http://vndb.org/v922 http://axypbworld.wordpress.com/2011/01/09/sh2/

• За сезоном не слежу. Но вопрос есть: первод blue friend продолжается или в подвешанном состоянии ? Да и в целом по манге: ещё выходит или уже комплит, сколько глав/томов ?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1948833
Блин, а я его качаю...

Совсем-совсем?

Аниме хорошее, но это драма.. Хотя достаточно было позволить самую малость и.. в 12 серии я так и не понял был ли поцелуй между Хагино и Мари, если был, то это единственное что привязывает этот сериал к соответствующему жанру, однако и это не пойми что зацензурили.. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1952015

В Myself:Yourself в 11-й серии оказалось, что одна героиня давно любит другую)) можно во вторую группу.

В Goshusho-sama Ninomiya-kun сестра ГГ пристает к одной из главных героинь (там за груди лапает и все пытается совратить :D), можно в третью.

В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).

Опубликовано
  • Автор
comment_1952026
В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).
Не будут.

(Посмотрел 12 серий)

Но сериал все равно отличный.

А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! :D)

ЗЫ. но за проведенную деятельность - спасибо!

ЗЫ2.

(там за груди лапает и все пытается совратить smile.gif), можно в третью.
Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит.

ЗЫ3.

ня! примите?
Добро пожаловать, кстати!

three green square up
Опубликовано
comment_1952077
Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит.

Блин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)

П.С.: yuri daisuki ^ ^

Опубликовано
  • Автор
comment_1952286
лин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)
Ну не знаю... Сам я это не видел и вряд ли когда-нибудь увижу... Дилемма...

Пожалуй, удачно получилось со сдачей всей ответственности заму :)

three green square up
Опубликовано
comment_1952559
Myself:Yourself

Хто тяяям спрашивал про ВН-ки по сёдзе-аю? :lol: Любопытные сведения:

Myself:Yourself в скором времени игроизируют. :) Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:

Автор сценария: Takumi Nazakawa (другие работы: Ever17, Infinity Series :blink:)

Дизайн персонажей: Mutsumi Sasaki (другие работы: Memories Off, Futakoi, Happy Lesson)

В главных ролях:

Мужские персонажи:

Sana Hidaka: Shinnosuke Tachibana

Shuusuke Wakatsuki: Takehito Koyasu

Женские персонажи:

Nanaka Yatsuhiro: Ami Koshimizu

Aoi Oribe: Tomoko Kaneda

Shuri Wakatsuki: Yukari Tamura

Mochida Hinako: Ayumi Murata

Yuzuki Fujimura: Megumi Toyoguchi

Hoshino Asami: Mai Nakahara

Конечно, второго Ever17 не предвидится, но за сюжетец можно не волноваться... :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
  • Автор
comment_1952562
Myself:Yourself в скором времени игроизируют. smile.gif Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:
Я ничего не понимаю в фамилиях нихонских разработчиков, но...

Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?

three green square up
Опубликовано
comment_1952602
Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?

Упс... ^_^' А чем плоха роль "наблюдателя"?

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1952607
Не будут.

Будут, в 13 серии, да ещё какие, с элемантами насилия. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1956073
Здравствуйте *_* Прошу принять меня в данный тим *_*
Окай. :lol:

[dem]Радостно видеть, что тим все же выполняет заложенную мной при основании цель. Это хорошо.[/dem]

Будут, в 13 серии
Хм, действительно... Но я даже и не знаю, из-за одной-то серии.. Минамике и сама по себе штука замечательно-веселая...

three green square up
Опубликовано
comment_1959285

хо-хо-хо~

ну что, не ждали? B) И в правду что-то давно не заходила, думала помер немного, а вижу народа то хватает :) Ну что тут у нас?

Azure Kurai ,

Myself:Yourself

Goshusho-sama Ninomiya-kun

Minami-ke

Myself:Yourself не смотрела, но раз надо поставлю. во второй да?

Goshusho-sama Ninomiya-kun в третью? сделаем.

а вот Minami-ke думаю не стоит. Вещь замечательная не спорю, но аниме с "поцелуйчиками ради шутки" и так хватает. ок? :) (хотя 13 серия меня приятно порадовала B) )

Allaire ,

А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! ^_^ )

а я разве что-то против говорила? или у тебя притензии? ^_^ *достает любимую сковороду*

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано
comment_1960665

в Myself:Yourself любовь безответная, но любовь девушки к девушке, посвящена этой теме вся 11-я серия, не знаю - мало это или нет для второй группы? :)

в Goshusho-sama Ninomiya-kun все-таки все ради прикола (не серьезно), спорный вопрос. Думаю можно зачислить )

Минами-ке - надеюсь на второй сезон) любовь сестер это так мило ^^

Опубликовано
comment_1961931

Azure Kurai,

ну раз так.. то думаю Myself:Yourself опущу в 3й раздел. (а то 1й серии будет маловато)

Goshusho-sama Ninomiya-kun пока что оставим в покое

а на Minami-Ke скрестим пальцы :wacko:

спасибо за помощь.~

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974453
Может, вопрос стоило задать в теме про Юри в разделе "Хентай", но всё же... Как вы относитесь к не-анимешному юри? ;) То бишь к фильмам на тему. Я не то что бы специально ищу такие фильмы, просто если отзывы хорошие - то смотрю :) Есть одна вещь, зовётся Lost and Delirious (в русско-албанском переводе - "Вас не догонят", ну...намёк ясен). Вынесла меня на раз. Смотрел примерно год назад. Даже все полтора. Два раза за два дня посмотрел (первый - он и есть первый, а второй - чтобы окончательно разобраться в образах, аллегориях и символах). После первого просмотра тупо сидел целый час на одном месте и пытался понять, что это было. Второй раз чуть ли не трясло от переизбытка всех видов эмоций... Даже слеза пошла...сам от себя такого не ожидал. Не столько из-за сострадания к героям фильма, а именно из-за кучи эмоций. Потом неделю как зомби ходил... До сих пор что-то в душе колышется, когда вспоминаю. Думаю, если буду смотреть ещё, то ещё годика через полтора - как раз отойду. <_<

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.