Перейти к содержанию

[Yuri] team

Опубликовано

Название: [Yuri] team

Описание: Тим, содержащий в себе поклонников/поклонниц таких жанров, как Юри [Yuri] и Седзе-ай [shoujo-ai].

Ура, товарищи! То, о чём мы так долго говорили, свершилось! Теперь у нас есть постоянная штаб-квартира.

Любопытным —> Статья на вики.

Полиглотам —> Большая и занудная статья на английской вики. (замечу, что тамошние списки составляли еще более странные люди, чем в русской версии)

Результаты работы внутри тима —> К вопросу о юрийной манге. Список. Автор: Angus

Руководитель: Черт его знает. Видимо, всё-таки Я, Allaire.

Способ вступления: Вход свободный. Пока нет постоянного руководителя, отписываемся в этой теме (и неплохо бы мне в ЛП).

Известный мне состав: на текущий момент показались:

• Примечание всем: Если соберетесь менять Никнейм - черкните мне письмо, чтобы я мог обновить список.

Перечислил в порядке вступления. Даже забавно потом глянуть, сколько нас будет.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
  • Ответов 809
  • Просмотры 99,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://tlwiki.tsukuru.info/index.php?title=Katahane Translated 98% Edited 43% http://vndb.org/v922 http://axypbworld.wordpress.com/2011/01/09/sh2/

• За сезоном не слежу. Но вопрос есть: первод blue friend продолжается или в подвешанном состоянии ? Да и в целом по манге: ещё выходит или уже комплит, сколько глав/томов ?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, а я его качаю...

Совсем-совсем?

Аниме хорошее, но это драма.. Хотя достаточно было позволить самую малость и.. в 12 серии я так и не понял был ли поцелуй между Хагино и Мари, если был, то это единственное что привязывает этот сериал к соответствующему жанру, однако и это не пойми что зацензурили.. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
с новым годом!!!!!!!!!
Ну можно было и тематическую картинку найти ^_^

post-64051-1199214223_thumb.jpg

three green square up
Опубликовано
Ну можно было и тематическую картинку найти

Я пытася... но не смог... :)

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано

В Myself:Yourself в 11-й серии оказалось, что одна героиня давно любит другую)) можно во вторую группу.

В Goshusho-sama Ninomiya-kun сестра ГГ пристает к одной из главных героинь (там за груди лапает и все пытается совратить :D), можно в третью.

В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).

Опубликовано
  • Автор
В Minami-ke тоже есть намеки (поцелуйчик в первой серии, например) и возможно еще будут (на данный момент видел первые 6 серий).
Не будут.

(Посмотрел 12 серий)

Но сериал все равно отличный.

А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! :D)

ЗЫ. но за проведенную деятельность - спасибо!

ЗЫ2.

(там за груди лапает и все пытается совратить smile.gif), можно в третью.
Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит.

ЗЫ3.

ня! примите?
Добро пожаловать, кстати!

three green square up
Опубликовано
Сколько же на свете таких аним... Во рту уже горчит.

Блин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)

П.С.: yuri daisuki ^ ^

Опубликовано
  • Автор
лин, забыл. Там в последней серии еще поцелуйчик главных героинь. По-моему, достаточно для третьей группы?) (Ждем анимешку)
Ну не знаю... Сам я это не видел и вряд ли когда-нибудь увижу... Дилемма...

Пожалуй, удачно получилось со сдачей всей ответственности заму :)

three green square up
Опубликовано
Myself:Yourself

Хто тяяям спрашивал про ВН-ки по сёдзе-аю? :lol: Любопытные сведения:

Myself:Yourself в скором времени игроизируют. :) Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:

Автор сценария: Takumi Nazakawa (другие работы: Ever17, Infinity Series :blink:)

Дизайн персонажей: Mutsumi Sasaki (другие работы: Memories Off, Futakoi, Happy Lesson)

В главных ролях:

Мужские персонажи:

Sana Hidaka: Shinnosuke Tachibana

Shuusuke Wakatsuki: Takehito Koyasu

Женские персонажи:

Nanaka Yatsuhiro: Ami Koshimizu

Aoi Oribe: Tomoko Kaneda

Shuri Wakatsuki: Yukari Tamura

Mochida Hinako: Ayumi Murata

Yuzuki Fujimura: Megumi Toyoguchi

Hoshino Asami: Mai Nakahara

Конечно, второго Ever17 не предвидится, но за сюжетец можно не волноваться... :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
  • Автор
Myself:Yourself в скором времени игроизируют. smile.gif Причём, список команды разработчиков поверг меня в радостный шок:
Я ничего не понимаю в фамилиях нихонских разработчиков, но...

Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?

three green square up
Опубликовано
Разве игра по МЮ будет не очередным симулятором главного героя?

Упс... ^_^' А чем плоха роль "наблюдателя"?

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
Не будут.

Будут, в 13 серии, да ещё какие, с элемантами насилия. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте *_* Прошу принять меня в данный тим *_*
Окай. :lol:

[dem]Радостно видеть, что тим все же выполняет заложенную мной при основании цель. Это хорошо.[/dem]

Будут, в 13 серии
Хм, действительно... Но я даже и не знаю, из-за одной-то серии.. Минамике и сама по себе штука замечательно-веселая...

three green square up
Опубликовано

хо-хо-хо~

ну что, не ждали? B) И в правду что-то давно не заходила, думала помер немного, а вижу народа то хватает :) Ну что тут у нас?

Azure Kurai ,

Myself:Yourself

Goshusho-sama Ninomiya-kun

Minami-ke

Myself:Yourself не смотрела, но раз надо поставлю. во второй да?

Goshusho-sama Ninomiya-kun в третью? сделаем.

а вот Minami-ke думаю не стоит. Вещь замечательная не спорю, но аниме с "поцелуйчиками ради шутки" и так хватает. ок? :) (хотя 13 серия меня приятно порадовала B) )

Allaire ,

А вообще я же говорил - с этим делом к анимешке, она списком заниматься взялась (никто не заставлял, заметьте! ^_^ )

а я разве что-то против говорила? или у тебя притензии? ^_^ *достает любимую сковороду*

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Опубликовано

в Myself:Yourself любовь безответная, но любовь девушки к девушке, посвящена этой теме вся 11-я серия, не знаю - мало это или нет для второй группы? :)

в Goshusho-sama Ninomiya-kun все-таки все ради прикола (не серьезно), спорный вопрос. Думаю можно зачислить )

Минами-ке - надеюсь на второй сезон) любовь сестер это так мило ^^

Опубликовано

Azure Kurai,

ну раз так.. то думаю Myself:Yourself опущу в 3й раздел. (а то 1й серии будет маловато)

Goshusho-sama Ninomiya-kun пока что оставим в покое

а на Minami-Ke скрестим пальцы :wacko:

спасибо за помощь.~

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всегда пожалуйста ^^

вообще юри я люблю, и не только анимешное, но в тимы никогда не вступал.

возьмете?

Опубликовано
  • Автор

Azure Kurai, Julia_Shadow,

Конечно возьмем, не вопрос.

*ушел копаться с первой страницей

post-64051-1201422002_thumb.jpg

three green square up
Опубликовано
Может, вопрос стоило задать в теме про Юри в разделе "Хентай", но всё же... Как вы относитесь к не-анимешному юри? ;) То бишь к фильмам на тему. Я не то что бы специально ищу такие фильмы, просто если отзывы хорошие - то смотрю :) Есть одна вещь, зовётся Lost and Delirious (в русско-албанском переводе - "Вас не догонят", ну...намёк ясен). Вынесла меня на раз. Смотрел примерно год назад. Даже все полтора. Два раза за два дня посмотрел (первый - он и есть первый, а второй - чтобы окончательно разобраться в образах, аллегориях и символах). После первого просмотра тупо сидел целый час на одном месте и пытался понять, что это было. Второй раз чуть ли не трясло от переизбытка всех видов эмоций... Даже слеза пошла...сам от себя такого не ожидал. Не столько из-за сострадания к героям фильма, а именно из-за кучи эмоций. Потом неделю как зомби ходил... До сих пор что-то в душе колышется, когда вспоминаю. Думаю, если буду смотреть ещё, то ещё годика через полтора - как раз отойду. <_<

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.