Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И на Лаки Стар пикча

Нэ? ^__^

post-66572-1187872215_thumb.png

Только один момент на пикче немного портит общую картину... Кто-то шарит в фотошопе? Можете исправить? ^__^"

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тут что-нибудь ещё живёт? =)

Собсно, глянув на ваяемый вами список, с трудом сдерживаю смех =)

Для кого аниме класса Б и Ц? =)) Для тех, кто уже посмотрел всё А и хочет ещё? =))

Лично я лучше до дыр затру то, что задело, чем буду как маньяк вглядываться на протяжении всего сериала (порою - занудного) в поисках "моментов"... =)

Тут недавно, тему сразу не заметил =) [собсно, модераторы могли бы и включить тиму в список в прикреплённом посте... некоторым анмехам навписали нескольк тимов, даж тима яойщиков есть, а тут так нехорошо обделили =/ ]

Пририсовал уже себе своё =) [Всё-таки, сколько ползаю по нету, на тему юри выпадает только лесбийский хентай =/ Не то это, НЕ ТО!!!]

Можете принять, ежли не против, ток название всё равно не сменю =))

ЗЫ. yuri-team.narod.ru - не ваш сайт?.. =)

С уважением,

Главный поклонник Strawberry Panic! в России ;)

Опубликовано (изменено)
yuri-team.narod.ru - не ваш сайт?.. =)
Начальник этого сайта обитает в этом тиме... Nikoff его имя, юри - его призвание...

Главный поклонник Strawberry Panic! в России

Я тогда, наверное, главный поклонник Kannazuki No Miko в России, СНГ и Дальнем Зарубежье

+ Безумный фанатик Чикане...

Для кого аниме класса Б и Ц? =)) Для тех, кто уже посмотрел всё А и хочет ещё? =))

Наверное это для ценителей жанра, желающих знать о всем. И следить за каждым, даже малым проявлением...

Я из класса А всего несколько вещей видел...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут что-нибудь ещё живёт? =)
Все живут на форуме. Тут - доска объявлений.

[собсно, модераторы могли бы и включить тиму в список в прикреплённом посте... некоторым анмехам навписали нескольк тимов, даж тима яойщиков есть, а тут так нехорошо обделили =/ ]
Как так? О_о ушел убеждаться

Собсно, глянув на ваяемый вами список, с трудом сдерживаю смех =)

Крепкие у вас нервы :)

Я, впервые увидев его, просто выпал в осадок.

Главный поклонник Strawberry Panic! в России happy.gif
:)

Added: Нет, есть Юритим в списке. Все в порядке

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
хм.. ну blue drop мангу безусловно в А , с аниме может пока подождём... и я думала Zombie Loan куданить приделать =/ Изменено пользователем анимешка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Baka-Reinger, мог бы не оффтопить а предложить ченить новенькое в список :)

я например новую мангу Girl Friends начaла читать. MakiMaki 2ую главу сеня перевели. а на yamibo 8 глав уж лежит :( http://www.yamibo.com/forum-37-1.html

перевод 1 и 2 глав :http://makimaki.110mb.com/main.php

а co! HEN манга началась активно переводиться :http://www.emsmanga.com/node/6 + online http://www.mangarooter.com/hen

(это так, для ленивых)

а из аниме кроме вышеупомянутого "Блу Дропа" пока ничиго интересного не слышала/видела.

Опубликовано
а на yamibo 8 глав уж лежит smile.gif http://www.yamibo.com/forum-37-1.html
Ух... За ссылку на Ямибо спасибо... (а она прямо к сканам ведет, нет? :))

Мне сил не хватает там что-то уже наконец найти.

добавлено: Уу... Ссылка-то общая, такую и я могу дать... Жаль.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Перед вами одна из бонусных картинок, открывающихся при нескольких повторных прохождениях одной из сердечно обожаемых мною (и не только мною) визуальных новелл - Ever17. На картинке - Коко (что ниже) и Сара (что выше). <_< Может и не Юри в чистом виде, но намёк есть. ;)

post-89055-1197381569_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

...эмм... может и есть, но не-хентайных не знаю. ^_^'

З.Ы. В том же самом Ever17 прослеживаются маленькие нотки между Ю (кавайная рыжеволосая бестия) и Сарой... с виду вроде подружки подружками, а их как послушаешь... :)

EDIT: Ещё одна бонусная картинка. На этот раз из Dreamcast-версии (в PC-версии её нет):

post-89055-1197470801_thumb.jpg

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация