Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Не такие как все,как правило,опасны для общества,которое такое как все 1195925[/snapback]Анимешники - (ИМО) очень безобидные, и для общества абсолютно не опасны Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Анимешники - (ИМО) очень безобидные, и для общества абсолютно не опасны 1195931[/snapback]Ахахаха! Ну мы то это с тобой знаем. А вот видишь как власти считают :D Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А вот видишь как власти считают 1195954[/snapback]Это их мнение, и мне все равно пока не пошли различныее запреты... Если они начнутся, то Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это их мнение, и мне все равно пока не пошли различныее запреты... Если они начнутся, то 1195957[/snapback]Хех,то что,если не секрет? Что мы тогда будем делать? Мдя...и что им ндо от безобидных анимешников....>____< Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хех,то что,если не секрет? Что мы тогда будем делать?1195983[/snapback]Не знаю... Я имею в виду то, что мне уже будет не все равно... А вообще... То что запрещено. оно еще популярнее, чем то, что не запрещено... Цитата
Gi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мдя....на запреты просто никто не посмотрит =________= Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Анимешники - (ИМО) очень безобидные, и для общества абсолютно не опасны1195931[/snapback]Как сказал мой знакомый (так скажем со знанием дела), если бы немного больше сплаченности и хорошего лидера, то количество вполне для создания реальной политической партии и отсюда все чертики (особенно, если во время статьи примерные подсчеты близки к истине). Полное ИХМО, но все же. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ЭО.ОбредКакая разница, что про нас пишут. Мы просто есть) Цитата
Flop Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Впервые слышу про этих грибных эльфах,гиберпанки, сейлормунисты чуш какаято. Цитата
hepar Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 В одном автор прав... яойщиков равелось...... Вот только у них обычно свои, не наши тёрки.... И потом, подсчеты велись по участникам ролевых игр и представителям объединений, ну и тем, кто ходит на различные пати. Но явно не учитывались спокойно сидящие дома тихие анимешники, которых, уж наверное, большинство. В одном Питере, думаю тыс 80 наберется. А самых фанатов, всего что-то около одной пятой - седьмой части от всех. Что же до интеллектуального уровня разития, то учитывая тусивших (муняшек да покемончиков) не трудно догадаться, почему такие выводы. (Кстати заметим, что оба сериала активно крутились по ТВ - не удивительно, что куча "низко интеллектуального развитых" на них купилось.) Активность же хентайщиков и яойщиков, действительно высока, но это уже из-за высокой их сплоченности из-за узости жанра. (Хентайное меха - в первую очередь хентайное, а на вторую обычно и не смотрят). Но вот добила гордая фраза:специфической японской сексуальной субкультуры (которая присутствует, в том числе и в детских японских мультсериалах, однако успешно нейтрализуется в процессе «несексуального» перевода с японского). Ну ктож виноват, что в покемонах был фансервис. Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Впервые слышу про этих грибных эльфах1198195[/snapback]Ого-го!!!Тебе повезло,что ты не из Питера!У нас тут каждый второй ролевик про них знает!Это оч нехорошие личности...Но,кажется,их организация уже распалась...Короче,тебе повезло,что ты с ними не встречался!Вот! Цитата
^Dante^ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 да нету у них никакого мнения о нас Цитата
Ann-chan Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 помойму все это один е это один большой бред!</P> а это статья походу дела не серьезная и нет у них мнения никого!</P> Цитата
G.K. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Как сказал мой знакомый (так скажем со знанием дела), если бы немного больше сплаченности и хорошего лидера, то количество вполне для создания реальной политической партииУгу, - в Швеции, например, есть партия пиратов, почему бы в России ни быть партии анимешников? ;) Цитата
White Wolf Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Пацталом!!!=) Жаль не видел этой статьи раньше. Давно я так не смеялся)))) Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) ухахах)у меня истерика..какой кхм..дурачок это написал))) "Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки. В группировке фанатов «аниме» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация. Ответвление не агрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня. я уже читаю заикаясь)) Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек." :D это явно они умом не блещут! Изменено 14 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ухахах)у меня истерика..какой кхм..дурачок это написал))) "Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки. В группировке фанатов «аниме» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация. Ответвление не агрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня. я уже читаю заикаясь)) Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек."Я и не думал раньше, что эти ораторы настолько глупые и бескультурные.Интересно, а в себе они подобных проявлений не замечали??? ...А то, может, с себя пишут и на других переваливают. Цитата
IRROR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я работаю над тв-программой областной смоленской администрации. Поверьте, им до анимешников ... с высокой колокольни :P Для них наимешники еще одна субкультура, как готы или эмо. У властей своих забот полон рот - как с/х, например, поднять, баблишка с федеральных фондов выцепить, да машину себе новую купить иль детишечек пристроить на тепленькие места... А вы - анимешники, анимешники... )))) Смешные, право слово ))) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 IRROR А сам то кто))) Анимешник)))Но ты прав, им до нас дела нет, я видел только одну статью по тв про нас, но там всё корява и преувеличинно. А насчёт партии Анимешников... это идея)))Сначала захватим Россию, потом и весь мир!!! Бугагага :D :D :D Цитата
IRROR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мотакуджи Мушитамору, опять двадцать пять! Ну девушка, я де-ву-ш-ка... ох, грехи мо тяжкие, наградила сама себя ником, теперь расплачиваюсь )))А насчёт партии Анимешников... это идея)))Сначала захватим Россию, потом и весь мир!!! Бугагагане выйдет :D Есть и другие... the партии :D и им делить свою территорию с анимешниками неохота ))) Цитата
klavis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 не выйдет wink.gif Есть и другие... the партии wink.gif и им делить свою территорию с анимешниками неохота )))пиратская партия как то пробилась же) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 klavis, ну, она не столь влиятельна, как например, the Партия ))) Цитата
klavis Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 тогда нужно посылать своих в эту Партию) грызть изнутри Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Неее у нас есть анимешная сила, мы можем их занякать, использовать жёсткие анниме приёмы, и давить их пением остов)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.