Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это их мнение, и мне все равно пока не пошли различныее запреты... Если они начнутся, то

1195957[/snapback]

Хех,то что,если не секрет? Что мы тогда будем делать? Мдя...и что им ндо от безобидных анимешников....>____<

Опубликовано
Хех,то что,если не секрет? Что мы тогда будем делать?

1195983[/snapback]

Не знаю... Я имею в виду то, что мне уже будет не все равно... А вообще... То что запрещено. оно еще популярнее, чем то, что не запрещено...

Опубликовано
Анимешники - (ИМО) очень безобидные, и для общества абсолютно не опасны

1195931[/snapback]

Как сказал мой знакомый (так скажем со знанием дела), если бы немного больше сплаченности и хорошего лидера, то количество вполне для создания реальной политической партии и отсюда все чертики (особенно, если во время статьи примерные подсчеты близки к истине). Полное ИХМО, но все же.

Опубликовано

В одном автор прав... яойщиков равелось...... Вот только у них обычно свои, не наши тёрки....

И потом, подсчеты велись по участникам ролевых игр и представителям объединений, ну и тем, кто ходит на различные пати. Но явно не учитывались спокойно сидящие дома тихие анимешники, которых, уж наверное, большинство.

В одном Питере, думаю тыс 80 наберется. А самых фанатов, всего что-то около одной пятой - седьмой части от всех.

Что же до интеллектуального уровня разития, то учитывая тусивших (муняшек да покемончиков) не трудно догадаться, почему такие выводы. (Кстати заметим, что оба сериала активно крутились по ТВ - не удивительно, что куча "низко интеллектуального развитых" на них купилось.)

Активность же хентайщиков и яойщиков, действительно высока, но это уже из-за высокой их сплоченности из-за узости жанра. (Хентайное меха - в первую очередь хентайное, а на вторую обычно и не смотрят).

Но вот добила гордая фраза:

специфической японской сексуальной субкультуры (которая присутствует, в том числе и в детских японских мультсериалах, однако успешно нейтрализуется в процессе «несексуального» перевода с японского).

Ну ктож виноват, что в покемонах был фансервис.

Опубликовано
Впервые слышу про этих грибных эльфах

1198195[/snapback]

Ого-го!!!Тебе повезло,что ты не из Питера!У нас тут каждый второй ролевик про них знает!Это оч нехорошие личности...Но,кажется,их организация уже распалась...

Короче,тебе повезло,что ты с ними не встречался!Вот!

• 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Как сказал мой знакомый (так скажем со знанием дела), если бы немного больше сплаченности и хорошего лидера, то количество вполне для создания реальной политической партии

Угу, - в Швеции, например, есть партия пиратов, почему бы в России ни быть партии анимешников? ;)

Опубликовано (изменено)

ухахах)у меня истерика..какой кхм..дурачок это написал)))

"Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки.

В группировке фанатов «аниме» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация.

Ответвление не агрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня.

я уже читаю заикаясь))

Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек."

:D это явно они умом не блещут!

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ухахах)у меня истерика..какой кхм..дурачок это написал)))

"Группировка достаточно многочисленна: ориентировочно около 3 — 4 тыс. чел. Основной контингент — девочки.

В группировке фанатов «аниме» распространена нетрадиционная сексуальная ориентация.

Ответвление не агрессивно, собственные игры почти не проводят из-за относительно низкого интеллектуального развития и ниже среднего культурного уровня.

я уже читаю заикаясь))

Декларирование и публичное демонстрирование нестандартной сексуальной ориентации является частью субкультуры группировки, вне зависимости от реальных предпочтений в сексе. Особенно агрессивно в этом отношение поведение девочек."

Я и не думал раньше, что эти ораторы настолько глупые и бескультурные.

Интересно, а в себе они подобных проявлений не замечали??? ...А то, может, с себя пишут и на других переваливают.

Опубликовано
Я работаю над тв-программой областной смоленской администрации. Поверьте, им до анимешников ... с высокой колокольни :P Для них наимешники еще одна субкультура, как готы или эмо. У властей своих забот полон рот - как с/х, например, поднять, баблишка с федеральных фондов выцепить, да машину себе новую купить иль детишечек пристроить на тепленькие места... А вы - анимешники, анимешники... )))) Смешные, право слово )))
Опубликовано

IRROR А сам то кто))) Анимешник)))

Но ты прав, им до нас дела нет, я видел только одну статью по тв про нас, но там всё корява и преувеличинно.

А насчёт партии Анимешников... это идея)))

Сначала захватим Россию, потом и весь мир!!! Бугагага :D :D :D

Опубликовано

Мотакуджи Мушитамору, опять двадцать пять! Ну девушка, я де-ву-ш-ка... ох, грехи мо тяжкие, наградила сама себя ником, теперь расплачиваюсь )))

А насчёт партии Анимешников... это идея)))

Сначала захватим Россию, потом и весь мир!!! Бугагага

не выйдет :D Есть и другие... the партии :D и им делить свою территорию с анимешниками неохота )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация