Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мой из Mononoke (не миядзаковской, естественно); сам персонаж со мной по характеру совпадает приблизительно на 80-85%, не больше; ...но остальные, где-либо попадавшиеся, ещё меньше.
Опубликовано (изменено)
аааааа, не люблю аватары, есть в них что-то лживое, что ли, посему хожу по нету без лица.

Не всегда. Каждый человек подбирает аватар под себя, под свою внутреннию часть себя. Кто-то выберает готичные, кто-то смешные, и .тд. никто тебе не запрещает ставить на аватар своё фото,так ведь? Аватар-это твоё лицо на форуме. Когда общаешься с человеком,то смотришь ему в лицо, здесь почти так же. Тоже и с никами(но не всегда).

<----Наруто(одно из любимых аниме,точнее манги). Случайно нашол такой автар,ПОЛНЫЙ восторг. Уже года 2 как у меня стоит. Отоброжает мою цель(<--anrkaid). Потому и поставил.

Почаще пишите в постах,почему вы выбрали тот или иной аватар ))

Изменено пользователем Riddick (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация