slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я аватар где-то накопал. Любимый персонаж:) Граф Ди из Pet Shop Of Horrors. Из просмотренных за последнее время аниме больше всего зацепил, и по характеру подходит:( Потом сама сделаю, когда картинку подходящую найду. Цитата
fireball Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Гулливер Фойл Ты где-то рядом с Чернобольской? Мя родом с Курской АЭС... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я считаю, что на анимефоруме неуместно заливать в качестве авки своё фото. У меня на аватаре - один из боссов в Shining Force 2. Хотела сделать так, чтобы Камилла моргала (как в игре), но так и не смогла поймать картинку с закрытыми глазами. Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я нашёл обои и меня так пропёр Саске с гитарой, что у мя теперь он на аватаре и на рабочем столе. Цитата
Megumi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Я нашёл обои и меня так пропёр Саске с гитарой, что у мя теперь он на аватаре и на рабочем столе. Этот Саске на обоину был взят из артбука по Наруто)) мой нынешний аватар тоже оттуда))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Те-хе-хе*завистливо смотрит на чужие авы*И почему я курсы фотожопы прогуливал а?...... Цитата
AiRiS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Hyde... L`arc-en-ciel : ) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Искал логотип NERV. Нашел это :angry: Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Энди Боггард из файтинга Fatal Fury (а картинка сама из официальноко арта SNK), просто понравилось его выражение лица, смешное)) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А я не знаю откуда мой аватар, надеюсь, вы подскажете. Выбрал его, потому что бюст понравился, да и вообще пикантно. Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не помню.. Кажется, нашла у кого-то на Дайри... Цитата
Calisto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 на авке Шуичи из Гравиков, сама авка взята с сайта Мр.Яой, автор HildaA. Сияющий мальчик. я таких лю:wacko: Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мой авк из песни Olivia-a little pain (первая ЗакрывашкаNANA) Цитата
Кинила Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Изготовлен на заказ. Точное соответствие образу - это идеально!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Какаши-сэнсей в женском(?) виде из Наруто. Нагло сп**ла у кого-то на нашем форуме, но это и не важно уже-после глюков все равно двойников не осталось. Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не наю, просто понравился кавайный котик. ^_~ Цитата
Zai4ik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 аву где то нашла.. такая же у нас в чате есть =) заиц с шарфиком ^_____^ обожаю шарфики ^^ и зайчиков ))а на ЛА у меня Осака танцующая ^^ Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 мои авы всегда соответствуют по максимуму моего настроению и характеру - то есть выбираю не по прикольности\спецэффектам или еще чему-то, а именно чтобы максимально выражала меня))на этот раз одна из самых мне близких) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А на моём аве изображен альбом "Skate to Hell" легендарной группы Satanic Surfers. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 На данном аватаре обработаный греб Зеонистов из Гандама. Выглядит весьма прикольно. Мне нра :) Делал сам. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Недавно прошел Legend of Zelda: the Minish Cap, воодушевившись прекрасной игрой, поставил себе авку с лубимым персом. Цитата
Oro666 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 НУ думаю и так видно откуда мой аватар. Для тех кто не понял Наруто: Орочимару. Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я не знаю из какого аниме (и существует ли такое) моя аватарка, где-то когда-то сцапала с какого-то сайта, очень ее люблю ^_^ Девочка-некочка выглядит немного скромненькой и стеснительной... наверное, и мя такое, поэтому она мне и подходит... Цитата
Moolti Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) на аввке Ню (люси) из Элфен Лаид...очень давно уже у меня на аватаре,и не только на этом форуме.а 2я любимая ава на фотке в профиле))) не знаю откуда она,но очень радует... Изменено 18 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.