Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сама в фотошопе нарисовала. вообще-то аватары совсем не умею делать, но как подумаю, что с таким же может лазить кто-то другой...никогда! а потому корячусь и сама пытаюсь клепать.
Опубликовано (изменено)

Мой авик - с какой-то wallpeper вырезал - =>вот<=

Не знаю сам, что это за аниме. Если поможете, буду благодарен. ;)

Мой авик отражает меня очень хорошо.. (это высказывание по теме :huh: )

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мой мне пожалуй, подходит ;-)))

А вообще многое, :) многое можно сказать о человеке по его аватаре...

Изменено пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эласия

Ну,не у всех на форуме аниме-аватары. У кого-то - манга или свои/чужие фотографии. Ну это так, к слову.

Что можно сказать?

Ну, в какой-то мере о чувствах человека к тому или иному персонажу, восприятии образа, механизмах отождествления ( а тут уже недалеко и до анализа самой личности хозяина аватары).

Во всяком случае мне так кажется. Не буду заниматься гаданием, но обычно, когда лично знакомишся с человеком, связь между ним и его аватарой прослеживается довольно ясно. Поэтому, и обратное скорее всего верно.

Опубликовано
Моя последняя авка - работа одного довольно известного художник - Анри. (ну, он не над авкой трудился, а над полной картиной ;)) Уменьшить и добавить чуточку анимации я попросил у своего друга [lj user]anamm[/lj user]`а (Nox)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация