Nava Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 сама в фотошопе нарисовала. вообще-то аватары совсем не умею делать, но как подумаю, что с таким же может лазить кто-то другой...никогда! а потому корячусь и сама пытаюсь клепать. Цитата
Keity Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 нашла картинку в разделе нашего форума хентай))в неках) перекрасила в фотошопе и вырезала авку))воть так^^ Цитата
Митиль Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 у меня в аватарах обычно стоят ангелы,это соответствует моему нику так,как Митиль это имя ангела. :D Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мой из мервой главы комикса Star Wars Legacy. Вотт ссылка на страничку с героиней прототипомhttp://www.swtimeline.ru/?comics=517&page=09 Цитата
Anami Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Это чудо векторной графики было найдено на огромном сайте художников :) Ну и без фотошопика, есессно, не обошлось... Цитата
Командующий Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Дио из Last Exile. Красавец. Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Прива;) моя из Tenjou Tenge Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мой аватар это фрагмент рисунка кторый нарисовала учасникиришка Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Зоро из аниме One Piece. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Итачи из аниме Наруто) Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 пародия на "Спиди" из "Family Guy" Цитата
Гном Дадуда Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ривовал в Фотошопе около 5 часов. Вон тоже. Ну как вам? Я ролевик и отыгрываю свой образ! Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) DNAngel DARK!!!FOREVER!!! Изменено 1 августа, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Обои для игры Рагнарок онлайн. Цитата
Эласия Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а мой как уже многие заметили Лайсерг из Shaman king Цитата
MaxCresh Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 хех, я свою сёдня сам сделал))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Мой авик - с какой-то wallpeper вырезал - =>вот<= Не знаю сам, что это за аниме. Если поможете, буду благодарен. ;)Мой авик отражает меня очень хорошо.. (это высказывание по теме :huh: ) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) мой мне пожалуй, подходит ;-)))А вообще многое, :) многое можно сказать о человеке по его аватаре... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования) Цитата
splinter Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мой аватар - это маленькие кавайные Дио и Люссиола из Last Exile :) Цитата
Эласия Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 мой мне пожалуй, подходит ;-)))А вообще многое, :D многое можно сказать о человеке по его аватаре...1326764[/snapback] мда? :blink: и что кроме его привязанности к тому или иному герою аниме? :( Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эласия Ну,не у всех на форуме аниме-аватары. У кого-то - манга или свои/чужие фотографии. Ну это так, к слову.Что можно сказать?Ну, в какой-то мере о чувствах человека к тому или иному персонажу, восприятии образа, механизмах отождествления ( а тут уже недалеко и до анализа самой личности хозяина аватары).Во всяком случае мне так кажется. Не буду заниматься гаданием, но обычно, когда лично знакомишся с человеком, связь между ним и его аватарой прослеживается довольно ясно. Поэтому, и обратное скорее всего верно. Цитата
JC Sun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Моя последняя авка - работа одного довольно известного художник - Анри. (ну, он не над авкой трудился, а над полной картиной ;)) Уменьшить и добавить чуточку анимации я попросил у своего друга [lj user]anamm[/lj user]`а (Nox) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Cristal ИМХО очень здорово получилось ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.