Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Аватары

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответы 3,6 тыс.
  • Просмотры 173,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Поставила это, когда поняла, что не вредно было бы мне иногда в реальный мир возвращаться. Там много интересного порою происходит...
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Наткнулась у себя в папочке хлам на прелеснейшую картинку. Тут же сделала и з неё аватарку. Не исключено, что эта авка уже надолго...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
нагло поменяла на яойный аватар из любимого сериала^^ чтобы у всех противников яоя аж челлюсть сводило, глядя на него))))

Отредактировано от Limel (см. историю изменений)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Отскринила с "Золотого теленка" -_-

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

а я сам низнаю..вот понравился знак НЕРВа вот и поставил...кстате а мсожно мне такой аватар поставить...плиииз

щас поставил Шинобу.....както она на меня похожа характером....тоже иногда себя так веду =)

post-59094-1132486883.gif

Отредактировано от Integral_[Hellsing] (см. историю изменений)

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

вот нарисовал парочку...

post-59563-1132490201.gifpost-59563-1132490232.jpgpost-59563-1132490283.jpgpost-59563-1132490340.gifpost-59563-1132490388.png

сила в здравом уме,

сила в осознании своих деяний,

сила в хорошем сне,

сила в отсутствии знаний

Anami, Lost Angel и проч, бросьте блин чейнджить свои аватары, я заманался натыкаца на надписи: "вы ***изменяли ковавайность этому челу в предыдушие семь дней" когда делаю кавайку на кашерный пост, имейте совесть товарищи!!! реже меняйте аватары, это ведь часть вашей души, и с каждой сменой вы теряете ее частичку, которую придеца потом восполнять блаблабла(это разводка такая =) )

В РО на три дня за мат

Сан

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

ojiga

моя аватарка прошлая несколько месяцев висела, пора и честь знать + приятно всегда поработать над новой аватаркой. Никакая частичка души не теряется - просто перерождается во что-то новое -)

Отошла...

моё - с готично-нековской картинки из оч-чень старого архива.

вчера села и анимировала, а теперь дико мне нравится! ^_^

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Я свою стянул с какого-то буржуйского сайта)) Настолько в нее влюбился что она у меня и на пелефоне в роли заставки стоит.

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

У меня это вырезка из опенинга :unsure:

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

А у меня всё так же аватара из Берсерка, мне она нравится)))

нагло поменяла на яойный аватар из любимого сериала^^ чтобы у всех противников яоя аж челлюсть сводило, глядя на него))))

631028[/snapback]

что она яойная я понял только СИЛЬНО присмотревшись и так как знал ЧТО это за сериал)))

Спорим, никому не интересен мой аватар.

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Спорим, никому не интересен мой аватар.

634191[/snapback]

А чё тут думать. Глаз с шаринганом. Учиха Бенедикт. 3ий выживший!

0пыт - имя твоих ошибок~

Yami no Matsuei,

Мураки накладывает "проклятие" на Хисоку. Это проклятие, угу... Тока я его зациклила один раз случайно. После этого 20 минут Imageready, стыренная из стишка фраза... Готово!

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.