Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2722058
мой "аватар" снимался как в обширной голливудской студии, так и в новой зеландии)
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2722633
Моя аватарка взята из аниме " Strawberry Panic! ". Просто очень понравился сериал, и в том числе сама героиня, потому решила взять именно ее.
Опубликовано
comment_2723198

Моя не знаю откуда )) просто скачал пакет авок и там нашёл.

Если кто узнает - скажите плиз.

Также я иногда надеваю личину Элько из Судеки, а в Граватаре (и на 4отаку в частности так как там поддерживается эта система) стоит Инуяша.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2723202

Рукия из Блича. Я с некоторых пор всегда Рукию использую, время от времени обновляю ее - по мере того, как она сама в манге меняется.

Даже не фанат Блича я, а вот Рукия как то стала одной из любимейших героинь)) Ностальгия, может быть...

Опубликовано
comment_2723487

Хм, а я уже стопиццот лет назад создал эту аватарку в одном из флеш-приложений для подобного времяубийства.

Создал по своему прообразу (цвет волос и пр.), правда, не смог передать щетину и другие отличительные признаки. И вообще какой-то кавайный получился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2740410

Мой аватарчег из любимого аниме Реборн. Я всегда сильно привязываюсь к аниме, которые меня очень зацепили и долго не могу выбросить их из головы.

Но вот данный герой пока остался))

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2794938
Эмблема алкогольного коктейля группы Pantera - "Black Tooth Grin". Даже татуировка была у их гитариста такая :D

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2795024
Рукия из Блича. Я с некоторых пор всегда Рукию использую, время от времени обновляю ее - по мере того, как она сама в манге меняется.

Даже не фанат Блича я, а вот Рукия как то стала одной из любимейших героинь)) Ностальгия, может быть...

Хм, а она дальше волосы в красный перекрасит что ли? Или это очередной "апгрейд"? А то я бросил смотреть на очередном филлере...

По теме, на счет аватар не заморачиваюсь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2857209
Обрезка понравившейся картины неизвестного художника. На куртке написано: "YOU ARE FREE". За полицаями авто с логотипом, похожим на вольво.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857225
Триде работа одного годного автора. Нравится по причине крутости сделанности и общего впечатления. Олсо - гвозди нячне
Your other honor
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2885293

Гумба. Топу-топу-топу. ><

http://img841.imageshack.us/img841/672/8u50.jpg

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2888903

Lord English из Хоумстака.

Гз а-ля Марвел, но настолько клоун, джестер и игроман, что как бы и ДК-стайл сюда же.

http://img845.imageshack.us/img845/4581/5elc.jpg

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2888949

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Соответствует в какой то мере ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.