Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 мой "аватар" снимался как в обширной голливудской студии, так и в новой зеландии) Цитата
Sidzyma Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Моя аватарка взята из аниме " Strawberry Panic! ". Просто очень понравился сериал, и в том числе сама героиня, потому решила взять именно ее. Цитата
Элионт Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Моя не знаю откуда )) просто скачал пакет авок и там нашёл.Если кто узнает - скажите плиз. Также я иногда надеваю личину Элько из Судеки, а в Граватаре (и на 4отаку в частности так как там поддерживается эта система) стоит Инуяша. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Рукия из Блича. Я с некоторых пор всегда Рукию использую, время от времени обновляю ее - по мере того, как она сама в манге меняется.Даже не фанат Блича я, а вот Рукия как то стала одной из любимейших героинь)) Ностальгия, может быть... Цитата
neadekvat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Хм, а я уже стопиццот лет назад создал эту аватарку в одном из флеш-приложений для подобного времяубийства.Создал по своему прообразу (цвет волос и пр.), правда, не смог передать щетину и другие отличительные признаки. И вообще какой-то кавайный получился. Цитата
Naoki12 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Моя аватарка из аниме AIR, первое моё аниме которое я посмотрел на компьюторе :) Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мой аватар Жан-Поль Бельмондо, точно не помню откуда, возможно какие то промо съёмки к фильмам. Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме. 1 Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Мой аватарчег из любимого аниме Реборн. Я всегда сильно привязываюсь к аниме, которые меня очень зацепили и долго не могу выбросить их из головы.Но вот данный герой пока остался)) Цитата
Wo_Ody Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 прикольно когда читаешь темку, когда авки давно сменились)по сабжу: честно не знаю =) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 нету у меня его.) всегда считал излишним Цитата
Luka9 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Заставка на рабочий стол. Хорошая. Оранжевая. Цитата
Yarrit Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Эмблема алкогольного коктейля группы Pantera - "Black Tooth Grin". Даже татуировка была у их гитариста такая :D Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Рукия из Блича. Я с некоторых пор всегда Рукию использую, время от времени обновляю ее - по мере того, как она сама в манге меняется.Даже не фанат Блича я, а вот Рукия как то стала одной из любимейших героинь)) Ностальгия, может быть... Хм, а она дальше волосы в красный перекрасит что ли? Или это очередной "апгрейд"? А то я бросил смотреть на очередном филлере... По теме, на счет аватар не заморачиваюсь. Цитата
screenscreen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Мне эта красная женщина смутно знакома. Она вроде из какой-то манхвы, но не помню из какой Цитата
Sekirei Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 На моей авке - Мусуби-тян из аниме Секирей :) Цитата
Теневой Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Обрезка понравившейся картины неизвестного художника. На куртке написано: "YOU ARE FREE". За полицаями авто с логотипом, похожим на вольво. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Триде работа одного годного автора. Нравится по причине крутости сделанности и общего впечатления. Олсо - гвозди нячне Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гумба. Топу-топу-топу. >< http://img841.imageshack.us/img841/672/8u50.jpg Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Lord English из Хоумстака. Гз а-ля Марвел, но настолько клоун, джестер и игроман, что как бы и ДК-стайл сюда же. http://img845.imageshack.us/img845/4581/5elc.jpg Цитата
Graveflower Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 моя из анимушно-нацисткого пака :3 Цитата
Madoka Magica Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру? И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?Соответствует в какой то мере ... Цитата
lexsus-tin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 м-м таки сам делаю авы. так проще чем искать. Аниме оружейницы. щикарная штука пичально что короткая. Цитата
Kev Phem Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Elfen Lied ("эльфийская солгал", прим. маш. пер.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.