Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя не знаю откуда )) просто скачал пакет авок и там нашёл.

Если кто узнает - скажите плиз.

Также я иногда надеваю личину Элько из Судеки, а в Граватаре (и на 4отаку в частности так как там поддерживается эта система) стоит Инуяша.

Опубликовано

Рукия из Блича. Я с некоторых пор всегда Рукию использую, время от времени обновляю ее - по мере того, как она сама в манге меняется.

Даже не фанат Блича я, а вот Рукия как то стала одной из любимейших героинь)) Ностальгия, может быть...

Опубликовано

Хм, а я уже стопиццот лет назад создал эту аватарку в одном из флеш-приложений для подобного времяубийства.

Создал по своему прообразу (цвет волос и пр.), правда, не смог передать щетину и другие отличительные признаки. И вообще какой-то кавайный получился.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой аватарчег из любимого аниме Реборн. Я всегда сильно привязываюсь к аниме, которые меня очень зацепили и долго не могу выбросить их из головы.

Но вот данный герой пока остался))

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Рукия из Блича. Я с некоторых пор всегда Рукию использую, время от времени обновляю ее - по мере того, как она сама в манге меняется.

Даже не фанат Блича я, а вот Рукия как то стала одной из любимейших героинь)) Ностальгия, может быть...

Хм, а она дальше волосы в красный перекрасит что ли? Или это очередной "апгрейд"? А то я бросил смотреть на очередном филлере...

По теме, на счет аватар не заморачиваюсь.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Обрезка понравившейся картины неизвестного художника. На куртке написано: "YOU ARE FREE". За полицаями авто с логотипом, похожим на вольво. Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Побегав по форуму я узрела огромное кол-во народу с различными аватарами и задумалась... На сколько ваша аватара соответствует вашему характеру?

И по какому кретерию вообще эти самые аватары надо выберать?

Соответствует в какой то мере ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация