byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ити. или Яити из аниме Sarai-yo goyou. умный, скрытный тип- тем и понравился. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 M. Bison (Dictator), ГЗ из вселенной Street Fighter. In carno, как говорится. Окружён фирменными чёрными сполохами. В громоздком плаще. Руки заносчиво скрещены на груди. Один из моих любимых злодеев. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Хиираги Наджика понятно откуда. К сожалению, не в Японии Надзику узнают исключительно с иных ракурсов...По примеру Canis Latrans дам предыдущий вариант:Спойлер:Текущий вариант:Спойлер: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 сама не знаю, а если кто знает, подскажите плз! Цитата
Agent B-7 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Eternal Freaking Byatch, скорее всего кто-то из вокалоидов. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Аватар изображает персонажа по имени Basara Kubikiri из вселенной файтинга Samurai Shodown. Один из моих самых любимых психопатов. По совместительству призрак-ёкай, несущий в своём сердце тяжесть за грех а-ля Джеймс Сандерленд и, как водится, об этом не знающий. Обладает целым набором тёмных финтов, а также восхитительно-душераздирающим смехом. Отличается специфическими взглядами на бренное существование, знаменующими его двойственный экзистенциальный статус. Думает, что находится на своей стороне, на самом деле находясь на стороне зла. Вдовец (что понятно из вышесказанного). Цитата
Figaro_111 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Encanto, Вроде это Хани из Оурана =) Figaro_111, а у неё (когда она спрашивала) другой был.ясно =) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Figaro_111 (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Figaro_111, а у неё (когда она спрашивала) другой был. Изменено 14 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatsuhiro Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 kimi ni todoke, нарезал сам) Цитата
Vica Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 однажды наткнулась на эту милую картиночку из вокалоидов ) и не удержалась ) Цитата
Sefr Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 О мож вы мне поможете =) с какого аниме у меня аватар? заранее спасиба Цитата
Mifune Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Такаcи из Highschool of the dead. Цитата
hanaki Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мой любима Спайк из Ковбой Бипоп^^ Цитата
WoITeK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Мой это Raven из игрушки консольной Tales of Vesperia, недавно мувик посмотрел созданный по ней, и как-то мне этот персонаж приглянулся. А раньше волк был. Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 сама рисовала... героиня из моего комикса под названием Sky maze... я прям люблю ее =*_*= Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 сама рисовала...RLY madskillz?!А по теме - я не знаю, откуда аватарка. Из какой манги, в смысле. Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) да сама... может это и первый опыт аватарки, зато не слизаный. в любом случае мне она нравится такой X-P просто разрешение ужато невозможно как Изменено 27 июля, 2010 пользователем lariana (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Vincent из «Silent hill 3». Жрец (или священник — трудно подобрать терминологию в связи со спецификой Культа), 24 года, не женат (по всей видимости). Когда город переходит на тёмную сторону, любит беззаботно почитывать книжку в отдалённых уголках ржавчинно-кафельно-вентиляторного мира. Во время, свободное от чтения, развлекается тем, что троллит первое попавшееся вместилище тёмного бога, представленное в образе симпатичной девушки с хроническими головными болями. Умеет и любит зарабатывать деньги. Носит очки. Автор легендарной цитаты про монстров.(Чем-то, кстати говоря, на Стивена Кинга смахивает с некоторых ракурсов.) В связи с тем, что аватарки меняются, а описания остаются, мною в частном порядке вводится следующее нововведение: прикрепление к посту текущего аватара — дабы можно было посмотреть на него по прошествии времени и получить археологическое удовольствие.Cкрытый текст Изменено 18 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Алый Король (Crimson King) из вселенной Стивена Кинга. Воплощение абсолютного зла (или — абсолютное воплощение зла) и тролль космических масштабов; основное занятие: противостояние Белизне. Могущественен, таинственен, бессмертен. Терзает плоть времени и пьёт кровь пространства. Стягивает в руках много роковых нитей. Готично безлик.Cкрытый текст Цитата
Гендальф Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Хенк Муди (Духовны) Сериал Калифорнийский блудник.. В целом почти точно отражает мою внутреннюю сущность :rolleyes: Цитата
.User Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Тот аватар, что у меня сейчас просто попал под настроение однажды... Пусть теперь повисит...Найден на просторах интренета. Цитата
Sаnakan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Аптекарь из Мононоке =) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Огин из "Реквиема тьмы".Опять она же. Добро, любовь, альтруизм и обожание. И куда уж тут вселенскому абсолютному злу... Правда, бывает иногда облик приведения. ;) Цитата
Пустота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мульфильм Труп Невесты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.